ДЖОКЕР В ЦИРКЕ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    анатолий коршунов перепечатал из neuezeiten.livejournal.com
    2 оценок, 323 просмотра Обсудить (1)

    Все смеются над очередной глупостью культурного министра Мединского. Что-то он там сморозил о «Джокере» и питерском жестоком убийстве. И снова встает вопрос – зачем этот делатель фальшивых диссертаций нужен в Правительстве?



    Отвечаем.


    Collapse )

    Вопрос будет снят, если представить себе устройство российской власти на манер цирка. У каждого своя роль.

    Представление начинается.

    Есть здесь два сменяющих друг друга конферансье – Песков и Захарова. Они объявляют номера. Но ни за что больше не отвечают. В том числе за свои слова.

    Имеются «укротители тигров» с мрачными лицами и хлыстами - Шойгу и Бортников. И Золотов при них. Слесарь-генерал. Дед оксфордского внука.

    Конечно, в афише пропечатаны и герои-наездники, на белых конях несущиеся по кругу,, – Кадыров с джигитами. Им ассистирует в центре блондинка Голикова с ослепительной улыбкой и бриллиантами в ушах размером с кулак. Вай-вай, какая женщина!

    Из-за кулисы робко выглядывает медсестра Скворцова в очках. Что она тут делает? Похоже, и сама не понимает. Циркачи лечат свои травмы за границей. А зрители давно оптимизированы.

    Жонглеры – Росстат. Выдуманные цифры так и летают в дурманящем порядке – вверх-вниз. А под куполом в это время делает сальто с ВВП воздушный акробат Орешкин из Минэка.

    Иллюзионисты представлены Медведевым с большими добрыми глазами и широкими движениями рук. Вроде бы, оперирует материальными предметами, но на деле все – пустота. Типа «Свобода лучше несвободы» и прочие кря-кря. Занавеску для его выхода на арену откидывает ливрейный министр – Силуанов. Почтительно отдавая честь.

    Путин, конечно, директор цирка. Солидный «Михал Иваныч». Он выходит на арену медленно, словно лодка в волнах, качая бортами бедер. Делает это редко, в полной тишине зала, чтобы высказаться о том, с чем другие не справляются. Ну, вроде того, что пенсионный возраст повышен, пенсионные билеты сдавайте в кассу, компенсации не будет и т.п.

    И, конечно, какой цирк без клоунов, шутов, джокеров? Здесь и питерский ветеран Мутко с его «айм спикинг фром май харт». Да и культурный министр Мединский – звезда ковра. То снимет штаны, оголивши тощие властные булки, и произведет «рашку-говняшку». То пришпилит любимому русскому народу лишнюю хромосому, превратив его в собрание дебилов. Объявит историю мифом и так далее. А к «Джокеру», мы считаем, Мединский не расположен из-за профессиональной зависти.

    Сколько еще продлится представление этого шапито под рубиновыми звездами, мы не знаем. Но конец точно наступит, огни погаснут, арена опустеет, шатер сдуется. «Иного не дано».

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    генрих кожемяка # написал комментарий 19 ноября 2019, 05:53
    "Сколько еще продлится представление этого шапито под рубиновыми звездами, мы не знаем. Но конец точно наступит, огни погаснут, арена опустеет, шатер сдуется. «Иного не дано»."
    ------ БГаво!
    Главное,что нам с автоГом-анонимом и пеГепечатчиком "анатолием коГшуновым" ничего делать для этого не надо !
    ПГосто стой,или сиди,или лежи , и НАБЛЮДАЙ как содеется это ЧУДО из славянской сказки.... . :-)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 541 запись в блогах и 4781 комментарий.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029938.
    X