Моя реакция на статья в Макспарке-У России нет своей экономики

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ada Aksakova написалa
    1 оценок, 399 просмотров Обсудить (3)

    Моя реакция на статья в Макспарке-У России нет своей экономики

    Прошу прощением за ошибок и падежи,я учусь и ваши коррекции приветствуются,спасибо.

    Статья очень умно и обзорно написанная,но все эти слова и статистические данные,лишь изображают прямые или косвенные последствия оффшоризации в РФ и становятся лишнее,так как не затронута самая главная причина для оффшоризация экономике в РФ, а именно, эта причина, роль Центральной Банке России в этот финансовой балаган.

    Необходимо знать,что Центральная Банка России и её подразделение Сбербанк,не являются институтциями подвластными российскому государству,а после предательские действия Горбачова и Ельцина стало возможным для Мировой банке,которая также является частной лавочке,открыть свои филиалы на территорию Российской Федерации.

    Как иностранный субъект,Центральная банка живёт по свои законы и никто из правительство РФ не может её диктовать перемены в руководство или процентной ставке по кредитов.

    Они могут к её обратится просьбой или изъявит те или энные рекомендации,но она в своём праве их не исполнять.

    По эти две самые главные причины в РФ невозможно получить дешёвые кредиты,так необходимые для российской экономике и предприниматели ищут кредиты за пределами РФ,и это именно влечёт за себя регистрация российского бизнеса за границу и оффшоризация экономике,вывоз средства и прибыль с РФ и оплата налогов на прибыль не в РФ,а там где регистрирован бизнес,а он регистрирован,там, в той стране где ему дали кредит.

    Рекомендую, автору статью, ознакомится с эти две книги Николая Викторовича Старикова по этому поводу.

    /Хаос и революции — оружие доллара/

    Национализация рубля. Путь к свободе России/

    Как никто,просто,ясно,логично и наглядно, Николай Викторович освещает,этот мало известный факт и весь механизм мошеннической деятельности Центрального банка.

    В этот финансовый капкан,попали не только РФ,но и большинство стран мира,и более или менее зависят в своей экономике от этот мировой регулятор,который является одновременно, и инструмент, и оружие тотальной экономической глобализацией мира.

    США на самом деле является верный пёс Мировой банке- которая имеет свой филиал и в США,в качестве так называемая Федеральная Банка Америке-повторяю все эти наименования ,не имеет никакой связи с государство, все эти громкие название одной и тот-же частной лавочки. Вспомните сколько раз в 90 господин Родшильд младшей посещал РФ.

    Именно тогда и повелась инсталляция этого паразитного монстра на территорию стране. Дефолт 98 года,часть спланированных действии этого монстра.

     

    Путин делал уже несколько попытки национализировать Центрального банка,но пока без успехом,для этого ему нужна полная поддержка ,в первой очередь российского народа и единство в Кремле,также ослаблением противника.

    Что эму удалось,это снизит процентную ставку по кредитах,в 90 годы она была 200% а сейчас она колеблется между 12%-18%.

     

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 550 записей в блогах и 5354 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029779.
    X