17-06-2013. Королевство Нидерланды- КУРЬЁЗНАЯ История с Нидерландов или сюрреализм

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ada Aksakova написалa
    1 оценок, 586 просмотров Обсудить (16)

    17-06-2013. Королевство Нидерланды- КУРЬЁЗНАЯ История с Нидерландов или сюрреализм

    Сегодня король и королева Нидерланды посещали в течения дня  несколько городков в Северной провинции Нидерланды- Норд Холланд. На каждый городок по схеме было положено от 20, до, максимум, 30 минут.

    Один из этих городков называется Енкхаюзен. В честь 20 минутного посещения короля и королевы выступали разные «первые люди городка» с невинными сюрпризами в честь королевской четы. Я вам освещу самые яркий из них.

    Гражданка Енкхаюзена прочитала свое стихотворение, которое было написанным на выпечке в форме листа с текстом. После декламации своего шедевра, она неожиданно для публики и слегка изумлённого короля, откусила зубами кусок пирога. Потом его съела, а затем предложила и королю. Он тоже откусил кусок зубами, но его жена королева Максима только учтиво улыбалась. Видимо боялась испортить свою губную помаду.
    Потом мэр города в свей приветственной речь упомянул, что в честь посещения королевской четы города Енкхаюзене, они, енкхаюзенарцы … поменяли все металические канализационные крышки в городе.

    На которых проштамповали на память, герб королевства Нидерланды и профили короля и королевы.
    Услышав это я чуть не «упала с лошади», а голландцы ликовали и рукоплескали мэру. Королевская чета просто хлопала глазами, как будто не услышала ничего особенного.
    Следующим городком, который посетила королевская чета был Гарлем.
    Здесь короля и королеву встретил … транссексуал в полном макияже, на шпильках. В коротенькой юбочке, обшитой цветами и в пышном парике, абсолютно снежно-белого цвета.

    С балкона мэрии он спел королю и королеве хвалебную песню, потом побежал за ними, чтобы вручить диск с записью своего музыкального шедевра.

    Один из охранников его учтиво остановил, но на удивлением публике, королева Максима повернулась, побежала обратно и заполучила диск. Публика была в восторге, к концу мероприятия, которое длилась также 20 минут мэр города, скромно, не смотря никому в глаза, сказал несколько благодарственных слов королевской чете за оказанную честь и подарил им книгу о городском музее Франса Халса.

    Однако публика на площади более интересовалась и отслеживала взглядами транссексуала, который шумел, непрерывно хвастался, что ему удалось передать свой диск королевской чете.

    Кстати, вчера вечером по всем национальным каналам голландского ТВ были 30 минутные интервью с этим транссексуалом. Он подробно рассказывал, как готовил свой музыкальный подарок и где изготовляли его наряд.

    Смеялся и повторял, что ему еще кроме всего прочего надо было успеть и побриться.

    Удивительно — революционеры рубили головы и разрушали храмы. Как затратно, пыльно и кроваво, по сравнению с методом англо-саксонских республиканцев…».

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Илья Марченко # написал комментарий 20 июня 2013, 02:14
    Почему Вы сторонник монархии, Ада Агрифоновна?
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Илья Марченко 20 июня 2013, 04:05
    2.Выборы каждые 4,5 лет,это балаган-))) невозможность наладить курс,невозможно разогнаться по инерцию,ещё для геополитических врагов легче инфильтрировать в такой системе и рушить её изнутри. Посмотрите на Англию- парламентарная монархия- один курс с незапомненых времён,королева уже у власть 60 лет,у Англию нет конституцию. Все рычаги власти и религии в руках монарха ,в этот случай в руках королеве. Проблем в российско0й монархии был тот самый,как и сейчас ,в России всегда отсутствовал механизм о Приемственость власти и властных структур,поэтому и у нас была возможна революция. Мы до сих пор не отчитываем эту ошибку,нам именно над этим надо работать,но в рамках либералдемократию невозможно создать механизм преемственности в частности это так для РФ,для наши мащабы необходим президентский мандат не 4,или 5 лет,а минимум 15 летней мандат. С царя было бы легче,но увы у нас нет больше царя или престолонаследники,есть там некие люди,но они оторванные от Страну так долго,что это реинстализация монархии в РФ невозможно.
    Илья Марченко # ответил на комментарий Ada Aksakova 20 июня 2013, 05:31
    С чего бы нам на Англию-то равняться?
    Россия-матушка, чай, своим-то опытом богата)
    85 процентов территорий присоединили, всё благодаря СОБОРНОСТИ православного казачества.
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Илья Марченко 20 июня 2013, 12:26
    Я не рекомендую сравняться,но поучится своими ошибками не навредило бы. Землю то собрали,да ,но её надо и удержать в будущее ,вот в чём проблема,Удержать!
    Дала Англию,как пример, не и за то,что я ей так восхищаюсь,а потому, что эта страна на протяжением столетиями именно с своей последовательности и преемственность в своей политике и властных структур удачно проникает в политическом и управленческом пространстве России и наносит один за другим поражающие России удары. До сих пор у нас одно очень слабое место,а это отсутствие преемственность в властных структур и зависимость от Доброй случайности,если повезло , честный и патриот у власти,если не повезло, негодяй и предатель,как Горбачов и Ельцин.Выстроить надо такие государственные структуры,что они не терпели бы отклонения от общей гос.доктрины и сразу выявляли бы предателей.
    Ada Aksakova # написала комментарий 20 июня 2013, 04:03
    1.Илюша-)))) какой ты тигр!!!! Да я монархист,но у меня это в рамках лирического отступления,но не совсем-))) при монархии есть преемственность властных структур ,есть прямой преемник государственной доктриной,монарх является объединяющий элемент в государстве,особо если оно многонациональное. К этим ничего лохового нет если грамотный человек управлял бы страну,25,30, 40 лет,стране от этого только пользу,стабильность политического,экономического курса.
    Илья Марченко # ответил на комментарий Ada Aksakova 20 июня 2013, 05:33
    Какая разница кто бумагу подписывает, если эта бумага соответствует интересам Родины? Хоть сто лет подмахивай одним лицом. Другое дело продался - сразу на свалку.
    Ada Aksakova # написала комментарий 20 июня 2013, 04:06
    3.Я всегда думала,что Николай 2 нужно было отстранить или вообще не допустить к трону,так как в первой очередь он не получил нужное образование для управления ,его брат получил,но он был вместе с своим учителем отравлен в Ницце и умер,потом ещё там кто отказался и трон достался Николаше,но он не мог овладеть ситуацию ,к этим женился на этой сопливой немке с маленького провинциального городка сосисок- Дармштадт- с немецкого город кишки, там делают сосисок,какой ужас,она родила больного наследника плохая примета,уже тогда необходимо было его свернуть,кто должен был его свернуть, его родственники,Римановых должны были собрать домашней совет и выбрать другова царя.Они это не сделали во время,речь шла что Ольга взяла власть,но уже было поздно,всё было кончено уже. Я сердита Римановым,что не оберегли Столыпина. Ключ для сохранения нашей монархии и предотвращением революции был в руках Столыпина,его убили,царь не оберёг,а он должен был в интересов государство беречь его как зрачки своих глазах.
    Илья Марченко # ответил на комментарий Ada Aksakova 20 июня 2013, 05:36
    Всё верно, не важно КАК называется власть, если в любой момент её может отозвать народ, который она представляет. пусть будет монарх, лишь бы уходил БЕЗ революций по первому требованию большинства.
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Илья Марченко 20 июня 2013, 12:56
    Революции никогда не происходят из внутренних потребностей народа. Народ может восстать,бунтовать,но если эмоции вышли,то и народ утихает постепенно,но если в такой момент народных волнении подключит определённый контингент обученных вооруженных мятежников и специалисты по провокациях,то сила народных волнении можно направлять,усиливать,подстрекать и довести до кульминацию в выражением- обрушения государственных структур,как это случилось в России в 17 году и в 91 году. Революции,как правило всегда руководятся извне. Всякие революционные процессы строго и чётко курируются извне,тех, кто являются геополитических оппонентов государство.В случай России,это всегда были Англия, и Франция и с Первой мировой и США.Германия всего лишь была пижонка в руках Англии и Франции и они умело её несколько раз натравляли идти на Россию.
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Илья Марченко 20 июня 2013, 13:15
    1.Как называть власть не важно,самое главное выработать механизмы власти, исходя только из потребностей народа и национальных и государственных интересов. Если внедрить такая манера мышления,то очень просто задавать себя вопрос Нам это выгодно,ответ всегда очень чёткий- Да ,нам выгодно,или нет нам не выгодно. Как изменить мышления ,способ один, Патриотическое воспитание народа и подрастающих поколения,воспитание в любовь к Родине. Что необходимо чтобы достичь такой высшей образ в первой очередь это правильная образовательная система . Когда она правильная,когда она отвечает с ДА на вопрос, выгодна нам такая система образования или нет?
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Илья Марченко 20 июня 2013, 13:15
    2. Какие будут её последствия для нашей стране,плохие или хорошее.Так и с руководителям стране- выгоден нам такой президент или министр,наносит ли его руководство вреда или пользу стране и её народа? Ответ также один Да или Нет. Соответственно необходимо внедрить в правовой системе понятия и законы о измену Родины,умышленной ущерб государство и его народ. Соответственно и карательные меры для таких преступлений должен быть безоговорочными и жёсткими- я предлагаю вернуть смертной казни. Предательство во все его формы должно караться смертью,так как, человек способный на предательство к своей стране и Родину абсолютно душевно опустошён,он мёртв,он не способен себя исправить.
    Как китайцы говорят,один раз блядь,на всегда блядь,так и с предателями.
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Илья Марченко 20 июня 2013, 13:33
    1.Вы написали;<пусть будет монарх, лишь бы уходил БЕЗ революций по первому требованию большинства.> По первому требованию нельзя,и большинство может ошибаться-))) вот как у вас сейчас в стране,большинство ошибается в своих выводах,так как в 90 годы этому большинству,этому народу подменили понятия,бросили его в информационный хаос и дезинформации и он пока не разобрался,что добро и что зло. Видно и на Макспарке,очень много людей смотря на их комментарий абсолютно политически безграмотные.
    Илья Марченко # ответил на комментарий Ada Aksakova 20 июня 2013, 17:59
    Да, проблема 90-х именно в том, что монарх не ушёл по требования большинства((
    Ada Aksakova # ответила на комментарий Илья Марченко 20 июня 2013, 13:33
    2. Значит всегда для устранения любого руководителя необходимо провести расследованием с точке зрения этот один критерий,Нанёсь он вреда государство и народа,как в случай Горбачова надо поступить и судить его надо судом, Да он предал свою страну и потоптал свою присягу в верности,какие доказательства у вас- Распад страной, ОТКроил путь внедрения вражеских,иностранных нашей экономике структуры ,как частной лавочке Централь банка,который выкачивает наши ресурсы,чтобы в замену дать нам резаную долларовую бумагу и гробить нашу экономику не давая её длинных денег . Ответ простой, Да, такой человек нам навредил,что с ним делать,да ничего,оторвать ему голову,вот и всё. Так что ЛИШЬ БЫ УХОДИЛ,я не соглашусь, нанёсь ущерб, навредил,предал- Отвечай головой за своих делишек,уходить только не поможет вам выстроить сильную и жизнеспособную систему защиты от вражеских вашей стране попытки управлять вас ,как геополитическое пространство и наживаться на вас,загоняя вас в нищете.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 535 записей в блогах и 5511 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5029842.
    X