Меня предали все, кого я любила

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Мария Чернова перепечаталa из vetkaivi.ru
    0 оценок, 1483 просмотра Обсудить (18)

    я не хочу жить. Но что самое страшное умереть я тоже боюсь. Интересно многие знают, что такое, когда тебя душат твоим же ремнем, ты уже не можешь кричать, ты чувствуешь, как бьется твое сердце, ты чувствуешь как лопаются капилляры в твоих глазах, и вот уже в глазах пелена, а закрыть ты их не можешь, лампочка противно светит в глаза, а ты слышишь только свой хрип.

    И самое жуткое, что в эту минуты ты борешься с тем, кто тебя душит, а вот потом, когда тебя оставили в покое, когда тебя пожалели и сказали, что ты сама виновата, вот тогда жить не хочется. Меня предали все, кого я любила, но они обвиняют в предательстве меня. Человеку сложно признаться, что он виноват. Вот и моя мама никогда не скажет о том, что она виновата, она всегда скажет: но и ты тоже... Вот так мне 24 года, а меня до сих пор бьют дома. Пинают ногами, душат, а потом говорят: ты сама виновата, но ты не забывай, мы тебя любим. Для других мы любящая семья, никто из наших знакомых не знает на самом деле, как сильно мы любим друг друга.

    И я вот думаю, а стоит ли жить и постоянно бояться. Только даже умереть страшно, ведь можно не умереть, а остаться инвалидом и вот тогда они точно всегда будут рядом. А так есть шанс, что когда-нибудь я уеду и вся семейная любовь будет выражаться в телефонных звонках и может быть посылках...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Вете Рок # написала комментарий 12 января 2011, 12:12
    В инете найдите заметки об экодеревнях. Попробуйте списаться с ними и уехать( не бойтесь бросить все..). Я тоже подумываю куда нибудь уехать,правда лет многовато,а у вас еще все впереди....
    Светлана # написала комментарий 12 января 2011, 14:00
    Вы не маленькая девочка. У вас есть паспорт, позволяющий уехать в другой город и начать работать , хотя бы на простой работе, позволяющей иметь деньги на пропитание , одежду и жить первое время в общежитии. Общагу дают на некоторых работах (Стройка. Завод ЖБИ) . Чем все это терпеть-лучше сбежать и жить самостоятельно. Начнется новая жизнь без кошмаров и страха. А жить стоит !
    Ирина Татевосян # написала комментарий 12 января 2011, 14:07
    Вы не должны умирать, вы имеете право на жизнь, и надо жить. Избавиться от этой псевдосемьи, уехать, разорвать все связи, вышвырнуть их из своей жизни, как прогнивший мешак с отравляющим веществом. Это не любовь, это шантаж и вранье. Надо освободиться от чувства вины - вы ни в чем не виноваты, чувство это вам подло внушили, если вы действительно любите их, то это чувство все равно не делает вас виноватым по отношению к ним, затолкайте эту любовь поглубже - вы сможете любить их на расстоянии, но они больше не должны давить на вас. Вам надо уехать, изменить свою жизнь - и вы будете ЖИТЬ, и будут другие люди, которых вы будете любить, главное - ЖИТЬ.
    Ирина Фаин # написала комментарий 12 января 2011, 15:31
    Иногда я думаю, что это наказание, а иногда, что крест.
    Наверно нужно принимать жизнь такой какая она есть!
    Не забывай, что выбор есть всегда
    Не забывай, что ты такая не одна
    Что нужно любить жизнь -
    Любить себя.
    Любить его - ну хоть иногда.
    Жалеть его за немощь и порок.
    Такой нам жизнь дает урок!
    Нина Комарова # написала комментарий 12 января 2011, 15:33
    Мария, не бойтесь кардинально изменить свою жизнь. Не бойтесь, ни о чем не сожалейте, всех простите - и начните новую жизнь! Я, конечно, не знаю Вашу ситуацию, но выход однозначно всегда есть! Я пережила такие же отвратительные моменты, сменить свою жизнь мне мешала только боязнь перемен. У Вас вся жизнь впереди. Ваша проблема - это задача. А задачи принято решать.
    Наталья Майер # написала комментарий 12 января 2011, 22:20
    Ничего не понятно из статьи. За что девушку лупят-то? И каким образом предали?
    Однажды сотрудник моего папы избил свою дочь-наркоманку после того, как она "проколола" только что подаренные ее трехлетней дочке на день рождения одежки и игрушки. Она, возможно, тоже считала, что ее все предали и зря обвиняют.
    Не зная ситуации, что мы можем обсуждать?
    владимир болбас # написал комментарий 13 января 2011, 09:29
    А может ты в самом деле такая нехорошая что на тебя нет другой управы, может ты простых слов не понимаешь.Но в любом случае жизнь тебе дана, надо жить. В один момент всё всё очень круто может изменится, может даже сегодня. И тебе будет стыдно за весь этот бред.
    01 011 # написал комментарий 13 января 2011, 11:41
    Я полагаю что ВСЕЛЕННАЯ вас пытается таким образом выдавить из этой среды, но вы тупо боитесь расстаться с кажущимся "комфортом" вашего существования.
    Вселенная всех нас любит и заботитьтся о нас.
    Но как ей донести до вас, что только вырвавшись из имеющегося"комфорта " вы сможете сами создать то, что на самом деле вы желаете?.
    Татьяна Гугель # написала комментарий 13 января 2011, 12:46
    Вам надо НЕМЕДЛЕННО уехать! И полностью разорвать отношения с этими садистами. Все. Кончено. Вы сирота, в жизни можете расчитывать только на себя. Уезжайте, поменяв сим-карту, и никогда не возвращайтесь. Нельзя жить и постоянно бояться, жить и все время терпеть муки.
    Уезжайте в хоть в соседний город, хоть в далекий маленький поселок, снимите квартиру/комнату или общагу, найдите работу. И пусть даже тяжело будет вначале, но вы все равно будете счастливее, чем сейчас. Дерзайте и не плывите по течению.
    наталья морозова # написала комментарий 13 января 2011, 12:56
    Рузана.Умереть Вы всегда успеете.Такие мысли о смерти посещают особенно молодежь.Мне 43.В Вашем возрасте и у меня было много разочарований и нежелание жить.Сейчас это для меня ,по крайней мере,смешно.Постарайтесь дожить до такого же возраста и Вы все поймете сами.А еще,почитайте ОШО.Его можно скачать в интернете.Если не знаете как найти то ,что надо - пишите мне .Я Вам отправлю.Помните!Люди вокруг нас-это пассажиры в нашем трамвае.Вы-водитель.Не захотите попутчиков - вЫсадите!Семья,как приятный,так и очень жестокий попутчик.Решать только Вам.Но бежать надо.
    Гульназ Новоселова # написала комментарий 18 января 2011, 12:45
    Иногда люди, которых бьют, сами этого хотят. Хотят ,чтобы их потом пжалели и говорили что он такой несчастный, его бьют. А если его поместить в другие условия, где не бьют, все равно найдет повод, чтоб побили. Нормальный и сильный чел не допустит насилия над собой. И бьют как правило слабаки!
    Анна Савельева # написала комментарий 18 января 2011, 21:59
    Какие Кришнаиты, ОШО и Экодеревни?О чем это???? Где здесь свобода? В очередном уходе от своей сути, методом погружения в секты???
    Если отбросить жалость, то то тогда Мария Чернова представляется мне этакой мазохистокой, индульгирующей в парах жалости к самой себе. С каким же упоением Ты, Маша, описываешь сцену насилия над собой... В интернете так много страждущих. Тебе ведь это нравится, не так ли?Тебе нравится страдать и манипулировать другими, проливая крокодильи слезы??Ты хочешь чего? Чего ты ждешь от жизни? Спасителя? Волшебной Феи?
    А почему ты не написала ничего о причинах такого обращения с тобой?Маша, будь честной, особенно , если ждешь помощи!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028776.