Давайте наконец познакомимся ))

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Просто Вика написалa
    0 оценок, 577 просмотров Обсудить (11)

    Приветствую.

    1.

    Прочитав первые страницы монографии, хочу сказать спасибо Сергею за то, что он делает для нас – СПАСИБО (за провокацию).

     

     

    Прочитав комментарии Veniaminа, хочу сказать следующее:

    2.

    Ранее я с Вами не захотела поддержать разговор о том, к чему мы сейчас вернулись (или нас вернули). Ранее я находилась в движении для того, чтобы создавать деятельность (формулирую Вашими словами).

    Я согласна с Вашей формулой.

    Человек может преобладающе находится либо в движении, либо в состоянии – это также экстремумы.

    Я недавно написала две статьи.

    Если Вашими словами, тогда

    одну из них можно считать экстремумом движения - http://maxpark.com/community/5732/content/2033744

    Вторую – экстремумом состояния - http://maxpark.com/community/5467/content/2060676

    Если посмотреть мой профиль - http://maxpark.com/user/4295041076 - невооруженным взглядом заметно чередование…

    И то, и другое можно и нужно балансировать, чтобы сохранять оптимальную деятельность (не «заваливаться» в крайности). Об этом действительно можно написать целую книгу (о балансировке), потому я предположила, что Вы об этом и написали.

    Это был ответ на - http://maxpark.com/community/5766/content/2061828#comment-27046136

    3.

    Если я себя хорошо знаю, я могу сразу предупредить о том, где у нас с Вами (Veniamin) могут быть

    проблемы – Ваша манера общения. Исходя из прочитанного, я вижу, что это присущая Вам манера и не имеет личного ко мне отношения, но… ранее у меня не вышло пройти этот личностный барьер…

    Это ответ на - http://maxpark.com/community/5766/content/2061828#comment-27046130

    4.

    Об Эйнштейне. Я не могу сказать, в чем состояло понимание Эйнштейна, могу сказать только, как его поняла я.

    Во-первых, у Эйнштейна две ТО – Специальная и общая, потому, когда Вы говорите о ТО – уточняйте, о какой из них речь.

    Во-вторых, в его формуле E = mc2 (как по мне) скрыта инфо о том, что Человек есть носитель колоссальной энергии в себе. И в силах самого человека запустить необратимую ядерную реакцию (в себе). У меня есть предположения, как это сделать, но я никогда не встречала человека, который бы понимал, о чем я говорю (или демонстрировал мне адекватную реакцию), потому я об этом не говорю. У меня эта тема связана с системами координат (человек, как система координат) и скоростями этих систем. Задача – превысить скорость С. Я утверждала, что скорость выше скорости света возможна еще до того, как это смогли доказать в коллайдере (теперь уже доказано). В СМИ при этом сказали, что этот факт опровергает ТО ))) – это просто смешно – это как раз подтверждает то, что написано Эйншейном, если читать самого Эн., а не Вики.

     Потому вопрос – что из Эн. Вы читали (какую конкретно работу, так как он написал много работ о ТО - название и год)?

    Это ответ на - http://maxpark.com/community/5766/content/2061860#comment-27046186

    5.

    Нам всем чего-то не хватает, раз мы еще тут и общаемся ))) Так что, среди нас нет того, кто бы «снял» инфо в полном объеме.

    Но есть те, кто уже много сделал в этом направлении. Их тоже видно невооруженным взглядом ))

    Можем попробовать найти то, что нам не хватает. Но пункт 3 – это моя личная проблема и я с ней ничего не могу сделать (((

    Это ответ на - http://maxpark.com/community/5766/content/2061828#comment-27046302 

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Veniamin Tokalin # написал комментарий 29 июня 2013, 14:05
    Вика, вам ещё не хватает терпения. Сергей начал публикацию. Я емц сказал за это спасибо. Но ведь я могу и вам всем передать эту книгу. И читайте наздоровье. Одновременно комментируя предлагаемую Сергеем публикацию. Это я к тому, что НЕТ у Движения Экстремума. Его НЕТ и у Состояния. Т.к. Состояние есть точка Функции, а сама Функция есть Бесконечность. Вернее Стремление к Бесконечности. И Чередований Движения и Состояния быть не может. Т.к. Линия есть множество Точек. По поводу наших Отношений. Действительно, личного здесь НЕТ. Но мне уже 67 лет, а работаю я над этим столько, сколько вам лет вообще. Это не в обиду, это ФАКТ. По поводу Эн. Мне НЕТ Необходимости много читать его. Я работаю на Принципах. И мне достаточно прочитать страницу, чтобы понять. Я прокомментировал "Системный анализ" Оптнера, если знаете, что это такое. А там статья Спартака Никанорова. Это Ужас. Я прокомментировал "Теорию катастроф" Арнольда. Ещё один Ужас. У Цилиндра поверхность Цилиндрическая... А у шара - Сферическая. Это Академики. А вы говорите о моей манере общения. Да, на моём месте, другой уже бы с ума сошел. И, что вы имеете в виду под ""Снять" инфо в полном объёме".
    Просто Вика # ответила на комментарий Veniamin Tokalin 29 июня 2013, 14:24
    "Вика, вам ещё не хватает терпения." - если мне не хватает терпенья, тогда зачем Вы начали комментировать мои заметки "на полях"? Так кому из нас не хватает терпения?
    пс. Если Вы говорите, что терпения не хватает мне - это равно, что его не хвататет Вам, а я Вам в помощь )))

    "Сергей начал публикацию." - хоть Сергей и знает название моей последней книги, он начал с Вашей. Мы с Сергеем разберемся как-нибудь ))

    "НЕТ у Движения Экстремума" - я не сказала, что У движения есть экстремум. Я сказала что само движение ЯВЛЯЕТСЯ экстремумом - это принципиально разное.

    "Линия есть множество Точек" - и на основании чего, в таком случае, происходит переход из точки в точку, если чередований "быть не может"? Если нет изменения (чередования) нет и динамики.

    "а работаю я над этим столько, сколько вам лет вообще." - Veniamin, Вы представить себе не можете, сколько раз в жизни мне это говорили...Меня не волнует время, я обращаюсь не к Вашему возрасту, а к Вашему пониманию. Ранее я не поддержала с Вами разговор, так как сразу увидела причину (к сожалению, опыт все видит), а в очередной раз на те же грабли...сами понимаете, не захотелось. Сергей начал публикацию >>>
    Просто Вика # ответила на комментарий Просто Вика 29 июня 2013, 14:24
    >>>
    Я доверяю и это причина, которая не обсуждается. Это не мое желание с Вами дискутировать, я его еще не поняла (этого желания).

    «По поводу Эн. Мне НЕТ Необходимости много читать его.» - Вы его вообще читали? Что-нибудь? Назовите любую статью, на основании которой Вы сделали свой вывод, иначе разговор об Эн. – это ни о чем.

    "Снять" инфо в полном объёме" – когда сниму – расскажу ))) Хотя, наверное, не будет кому )))
    Veniamin Tokalin # ответил на комментарий Просто Вика 29 июня 2013, 15:00
    Я комментирую то, что вижу, если это не попадает под то, что делаю. А что, разве я сделал плохо? По поводу книги, я могу прокомментировать и вашу книгу... Отвечаю на Экстремум Движения. Экстремум может быть только В Состоянии. Но ни в коем случае Ни Движение, ни Состояние не является Экстремумами. Экстремум есть Конечная Точка. Движение не может быть Конечным, тем более Точкой. Из точки в Точку ничего не переходит, просто там происходит изменение, что есть новое Состояние. А я, собственно, и ни указывал на Возраст, я указал на ВРЕМЯ. И ещё раз... Вы все будете брать на изучение монографию?
    Просто Вика # ответила на комментарий Veniamin Tokalin 29 июня 2013, 15:24
    "А что, разве я сделал плохо?" - Вы хотите задать мне этот вопрос? ))

    У меня нет книги. Мне пока сложно, так как Вашу я не прочла. Лично я считаю, что Вам, как автору, не конструктивно вести со мной дискуссию пока я не прочту Вашу работу. Мысли "по ходу" я собираюсь развивать И для НАС это возможность добавить то, что не хватало. Ваша работа - повод (имхо).

    Экстремум Состояния - это НЕматерия.
    Экстремум Движения - это материя без ощущения того, что есть еще что-то, кроме материи - это в общей картине.

    Деятельность проявилась при возникновении Движения, которое превысило Состояние.
    Деятельность отражена в виде, пускай, синусоида - раньше меня вид самой функции не интересовал, но вполне логично - согласна. Синусоида может "рисоваться" только в рамках системы координат.
    Синусоида отображена точками, каждая из которых есть следствие изменения.

    Для нас система координат со своей синусоидой реальна и есть ощущение перехода из точки в точку (иллюзия самой системы координат - есть пространство, иллюзия изменений - время)...

    "Из точки в Точку ничего не переходит" - если это говорить из Экстремума Состояния, тогда, конечно, ничего никуда не переходит...
    Veniamin Tokalin # ответил на комментарий Просто Вика 29 июня 2013, 15:54
    Ну, это просто несерьёзно... Я предлагаю прислать книгу, а она меня обвиняет, что она её не прочла. И по Экстремумам. Ещё раз говорю, что Экстремум есть крайняя точка. надо об этом прочитать. А Синусоида Функция НЕЛИНЕЙНАЯ. А ВСЁ и всё во ВСЁм действуют по Принципу Функции ЛИНЕЙНОЙ. Да, кстати... Движение НЕ ПОЯВИЛОСЬ. ВСЁ было всегда. И всегда будет.
    Просто Вика # ответила на комментарий Veniamin Tokalin 29 июня 2013, 16:23
    Спасибо, Ваша книга есть у Сергея.

    Еще раз: Ваша работа - повод (имхо) для НАС, не более.
    Вы останетесь при своем, а МЫ, Дай Бог, наконец перейдем!

    "для меня это Нормально."
    Вика
    Veniamin Tokalin # написал комментарий 29 июня 2013, 14:18
    Немного продолжу, т.к. прислонился к ссылкам. Т.н. Человек есть Система в Системе и Система Систем. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК. Это значит, что у каждого есть Относительные Координаты в Относительной Системе Координат. Сделал шаг - изменил Координаты, произвёл Деятельность. Каждая Деятельность посредством Движения создаёт СОСТОЯНИЕ. Значит, ты создал Систему. И в этой Системе есть СВОЯ Деятельность. НО! Поскольку Человек как Система Систем находится в СИСТЕМЕ, то у него есть, Хочешь-нехочешь, есть Отношения с другими Системами. А это уже есть УСЛОВИЯ для Деятельности каждой Системы в СИСТЕМЕ. И НЕТ там т.н. СВОБОДЫ. Это чушь собачья... Всё во ВСЁм Относительно. Это как простейшая задачка для 5 класса про бассейн. Она начинается с УСЛОВИЙ. Они УЖЕ ЕСТЬ. И только по ним можно решать эту задачку. Поэтому, здесь первично, создать УСЛОВИЯ. А что первично в этих Условиях? И так Бесконечно... И это надо понять, чтобы не мучить себя теми дурацкими вопросами, которые не смогли решить т.н. Мудрецы. Это не мудрецы, это Бестолочи, которые оставили своим потомкам ПРОБЛЕМЫ - неправильно сформулированные вопросы.
    Вот на этом закончим пока... Цикл может начинаться с любой точки. в книге есть.
    Просто Вика # ответила на комментарий Veniamin Tokalin 29 июня 2013, 14:32
    "Это значит, что у каждого есть Относительные Координаты в Относительной Системе Координат." - я пока выделю, но не буду комментировать.

    "Немного продолжу, т.к. прислонился к ссылкам" - так у кого из нас проблемы с терпением? Написать первый коммент, не прочитав ссылки?... )))
    Veniamin Tokalin # ответил на комментарий Просто Вика 29 июня 2013, 14:49
    Вот, немного закулюкался. Отослал ответ на посыл.
    Вика, я же вам написал, что мне достаточно самой малости... И это не проблемы с терпением, для меня это Нормально.
    Токалин
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 493 записи в блогах и 6226 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5030329.
    X