Тысяча чертей на румбу!!!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Барон Мюнхгаузен написал
    6 оценок, 989 просмотров Обсудить (7)

    Это то, что вас здесь ждёт:

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/xy5bTT2MOoI" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Это то, ради чего:

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/B92qrH-IKhc" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Готовы? Тогда вперёд!

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/NccislrbqaY" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    В продолжение темы http://maxpark.com/community/1115/content/2081489

    Для чего нужно объединение? Смотрите. По возрастающей.

    Для разгрузки оперативной памяти компьютера. т.е. оптимизации работы вашего компьютера и увеличения его скорости, вы завели себе какое-либо облачное хранилище файлов. Их уже много разных. Например https://disk.yandex.ru/invite/?hash=GY46E7YV или http://db.tt/mWISF9P4 Первоначальное пространство можно значительно увеличить посредством приглашения по своей ссылке других людей – друзей и т.д. Удобнее это делать из одного места.

    Сейчас для увеличения числа подписчиков, то бишь потенциальных клиентов, многие инфобизнесмены прибегают к такому приёму: существует специальный сервис, на котором вы можете получить интересующий вас материал только за приглашение других людей, т.е. вам даётся ссылка, которую вы распространяете на различных информационных площадках и как только по ней пройдут и тоже подпишутся несколько человек, вы получаете желаемое. Чтобы процесс шёл с максимальной скоростью лучше всего иметь место, где можно быстро разместить вашу ссылку и попросить остальных помочь вам вышеописанными действиями. А потом поделиться с ними полученной информацией или предоставить тем самым возможность получить её таким же путём.

    Также сейчас в Интернете очень много различных курсов. Ценные стоят достаточно дорого. Но их легко приобретать вскладчину. Чем больше людей в этом участвует, тем они достаются дешевле. Допустим курс стоит двадцать тысяч. Чем одному столько тратить, да ещё на неизвестный по качеству материал, проще скинуться и потом распрстранить эту информацию на участников. Для 200 человек это обойдётся всего в 100 рублей. А для 2000 вообще в 10. Есть разница между 10 и 20.000 рублями?

    То же самое с тренингами. Стоимость некоторых доходит до 50 тысяч. А то бывает и на порядок дороже, поскольку нередко они проводятся где-нибудь на экзотических островах Таиланда, Лазурном берегу Франции, в Лондоне и т.д.. Так проще сброситься и отрядить самых толковых, чтобы они потом научили остальных.

    Есть такой вид бизнеса как реселлинг, вы ему научитесь. Суть в том, что вы покупаете у автора права на его материал, чаще всего книгу, и потом уже можете делать с ними всё, что угодно, как полноправный хозяин, включая замену имени автора своим. Дело это взаимовыгодное и приносит обоим немалые дивиденды. Опять же вскладчину это делать намного проще.

    Это самое малое, можно сказать микроуровень, что способно дать объединение. Попозже я вернусь к этой теме, а пока предлагаю вам самим подумать и здесь в комментариях высказать, где и как по вашему мнению его можно эффективно использовать.

    Суть проста. Вы её тысячу раз наблюдали в жизни. Если автомобиль серьёзно застрял, то одному человеку его, как правило, не вытащить. А двум и тем более трём - не вопрос. Или представьте, скажем, пятерых человек, которым нужно жильё. Как вы думаете: они лучше управятся со строительством 5 домов каждый в одиночку или общими усилиями? Таких примеров можно привести тысячи, но суть настолько очевидна, что, думается, в этом нет абсолютно никакой нужды.

    В общем: думайте и высказывайтесь.

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Антонович # написал комментарий 10 июля 2013, 12:47

    :) Забавно, что я прохожу по одному из упомянутых пунктов.
    У меня полный интенсивный курс английского онлайн ссылка на www.englishbest.ru
    Можно и не учиться, а прочитать на том сайте, почему, бывает, "не идут" языки и что делать, чтобы "шли".
    Любые.
    Так вот, понятно, что в случае (например, корпоративного) обучения перед монитором может быть больше, чем один человек.

    Единственное - имею подозрение, что робот на сервере может закрыть доступ, если одновременно с разных IP адресов возьмутся открывать разные места курса.

    N B # ответила на комментарий Сергей Антонович 11 июля 2013, 10:51
    Ну конечно, я тут же бросилась смотреть сайт. :-) Ясно, что текст писал очень увлеченный и верящий в успех человек, хотя интенсив сам по себе - айсберг с огромной подводной частью, о которой обычно не предупреждают. Но я даже не об этом, а вот о чем: для раскрутки любого дела мало быть специалистом в своей области - нужно еще иметь то, что называется бизнес-жилкой. Я за жизнь насоставляла кучу разных курсов. В лучшем случае использовала их для обучения в своей работе, в худшем - у меня их радостно и бесплатно забирали другие люди и получали большую прибыль, я же оставалась со своими идеями. :-) Так что, глядя на Ваш сайт, я просто порадовалась, что здесь, очевидно, все сошлось: и профессиональные знания, и умение вести бизнес.
    Сергей Антонович # ответил на комментарий N B 11 июля 2013, 12:48
    Во-первых, всё, что Вы написали - совпадает и с моим опытом.

    Во-вторых, с годами пришло осознание, что ни тема КАК учиться, ни совершенно просто поданное качество получаемого продукта - имеют очень ограниченный спрос.

    Бизнесменов - совсем немного,
    а основной массе вполне достаточно "мая-твая-гут" в любой Турции или Таиланде.
    N B # ответила на комментарий Сергей Антонович 11 июля 2013, 15:36
    Так хорошо, если достаточно, и если это Турция или Таиланд... Но чаще бывает, что человек мне говорит: "Я хочу выучить английский". - "С какой целью?" - "Ну, вообще... Чтобы знать...".
    Сергей Антонович # ответил на комментарий N B 11 июля 2013, 16:54
    Ну, да.
    "Чтобы знать" -- ЧТО ????
    N B # ответила на комментарий Сергей Антонович 11 июля 2013, 17:21
    Какое удовольствие - разговаривать с человеком, который понимает тебя с полуслова!
    Сергей Антонович # ответил на комментарий N B 11 июля 2013, 18:15
    Есть такое дело.
    Взаимно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 423 записи в блогах и 2965 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5032119.