В древнем Египте хирурги делали пересадку конечностей и увеличение мозга.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Полина Шлыкова перепечаталa из www.wterra.ru
    2 оценок, 1036 просмотров Обсудить (3)

    Исследование египетских мумий привело к поразительному открытию: 4000 лет назад древние египтяне были лучшими хирургами, чем современные врачи.

    Как считает физиолог доктор Хабиб аль-Хафез древние мумии свидетельствуют о проведении операции шунтирования сердца, пересадки органов, пластических операций на лице и даже операций по изменению пола. Есть даже указания на то, что древние хирурги выполняли такие процедуры, какие мы еще не способны осуществлять, а именно, пересадку конечностей тела и увеличение мозга.

    Древние врачи знали больше о человеческом организме и образе его действия, нежели нынешние, - утверждает доктор аль-Хафез, результаты двухлетней работы которого над 231 мумией, датируемой 2700-1250 годами до нашей эры, произвели настоящий фурор среди археологов и историков. - Удивляют типы операций, которые они выполняли.

    У одной из мумий была обнаружена пересаженная голова. Это означает, что древние врачи знали, как сделать так, чтобы иммунные клетки организма не отторгали чужеродную ткань. Это то, что не может делать современная медицина.

    Доктор аль-Хафез считает, что медицинская технология в древнем Египте 1900 года до н. э. была на высочайшем уровне. Перечисленные методы лечения были широко доступны фараонам и богатым египтянам и в последующие столетия и были забыты лишь после завоевания Египта Александром Великим в 332 году до н. э.

    До наших дней не сохранилось каких-либо письменных свидетельств медицинских достижений египтян. Но эти мумии являются доказательством того, что египтяне были величайшими врачами всех времен и народов.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Кравцов # написал комментарий 3 октября 2013, 20:15

    Интересная статья, но ведь Египет основали потомки атлантов, после того как погибла Атлантида, часть атлантов перебралась на территорию Египта и они построили пирамиды и имели цивилизацию высочайшего уровня. Об этом написал академик Н.В. Левашов в своей книге " Россия в кривых зеркалах, от Русов звездных, до оскверненных русских" в которой показал как наши потомки перебрались на остров и назвали этот остров Атлантидой. Но со временем они превратили индейцев в своих рабов и развязали войну со своей бывшей родиной, нынешней Россией. Во время войны они использовали магию и это привело к тому, что одна из Лун упала на Землю, в результате чего атланты почти все погибли. Эту книгу по указанию прокурора Михаила Абрамовича Нарусова запретили в России. На сайте ссылка на www.peshera.org - "Пища РА" в разделе Хронология можно узнать подробности о том, что цивилизация наших предков имела до этой планетарной катастрофы космический уровень развития, недоступный и нынешней цивилизации и об этом наши Великие предки оставили зашифрованную информацию в "Сказ о Ясном Соколе" с комментариями Н.В. Левашова на его сайтах в разделе Книги и в разделе Кунсткамера можно увидеть древний космодром.

    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # ответила на комментарий Николай Кравцов 3 октября 2013, 20:27
    Кравцов, Вы так не ответили ни разу, а академиком какой академии вдруг стал Левашов?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 366 записей в блогах и 3215 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032140.