Итальянки поделились впечатлением о русских мужчинах: высокие и мускулистые

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    русская Славянка 08,09"13 перепечаталa из slovodel.com
    5 оценок, 401 просмотр Обсудить (3)

    Ютуб-проект «Итальянцы by Kuzno Productions» выпустил новое видео, на котором итальянские женщины рассказали, что они думают о русских мужчинах.

    Как признаются участницы проекта, главное – это человек, а не национальность. Тем не менее, они нарисовали весьма привлекательный образ среднестатистического россиянина.

    По словам итальянок, при словосочетании «русский мужчина» они представляют себе высокого блондина со светлыми глазами и крепким мускулистым телосложением. Также, скорее всего, он будет светлокожим, но, в целом, это зависит от региона. А одна из участниц призналась, что при описании представляла Евгения Плющенко.

     

    Что же касается характера русских мужчин, то тут итальянки разделились во мнениях. Одни их представляют суровыми и немногословными, но обязательно добрыми внутри, другие – поэтичными, как в «Вишневом саду» у Чехова.

    Также итальянок попросили назвать разницу между их соотечественниками и мужчинами из России. По мнению респонденток, русские более независимые, серьезные и «точно не будут тебе мамочкой». Но зато они любят не рассуждать, а делать. И, конечно, они менее «взрывные» - так, итальянки отметили, что ждут от русского мужчины спокойствия и рассудительности.

    Что же, похоже, итальянки неплохо разбираются в менталитете российских мужчин. По крайней мере, многое из того, что было описано, действительно совпадает. Впрочем, немало людей считает, что русские и итальянцы имеют очень похожий менталитет – оба народа открытые и душевные.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    русская Славянка 08,09"13 # написала комментарий 9 декабря 2017, 21:26
    Наши мужчины самые лучшие!
    Андрей Томский # ответил на комментарий русская Славянка 08,09"13 9 декабря 2017, 21:42
    Невозможно быть плохими, когда наши женщины самые красивые, ласковые и любящие в мире.
    Андрей Томский # написал комментарий 9 декабря 2017, 21:41
    Лестная оценка. Пару раз видел, как относятся к нам за бугром. Первый раз это было в центре Рима, в небольшом магазинчике. Услышав наш говор, на нас выбежал весь персонал и стал предлагать нам все подряд и даже на кассе покупателей подвинули. Мы спросили - почему? Нам ответили - вы русские, значит покупки будут от зажигалок до Хеннеси без вопросов к ценникам. Когда мы спросили, как они определили, что мы русские, нам ответили что мы крупные. Я возразил, что недалеко кучкуются янки, и они тоже крупные. Итальянец пожилой показал на свой зад и сказал, что они крупные в этом месте. И на Гоа пьяненький англичанин вытаскивал в баре женщин из разных команд, даже если те танцевали и как-то бесцеремонно "закруживал" в танце. Англичан было четверо. Они хохотали над проказами товарища под молчание остальных. Наконец он подвалил к нашему столику и сначала обратился ко мне, с просьбой разрешить пригласить мою "даму". Получив отказ, развернулся ко мне задом и потащил ее за руку. Я молча встал и положил ему руку на плечо, а мой товарищ (нас было четверо - два плюс два) сказал ему матом адрес следования. Англичанин произнес:"Рашшн?" И быстро свинтил. Как-то так.))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028531.