О насилии и убийстве мужчинами мужчин при матриархате

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий кот написал
    0 оценок, 487 просмотров Обсудить (1)
    "Но все-таки основное насилие над мужчинами совершают мужчины же! – возразят мне. Формально верно, но сначала надо разобраться с источником этого насилия. По феминизму источник насилия патриархат. Вот уж ложь так ложь: в патриархальных обществах уровень насилия в десятки раз ниже, чем в современных матриархальных. Матриархат является причиной насилия. Почему? Потому что воспитываясь в неполных матриархальных семьях матерью и в феминизированных школах, будущие мужчины не получают патриархальное полоролевое воспитание, они его получают именно таким, каким получают, каковым мы его можем видеть на улицах и в домах! Это матриархальная модель управления мужчинами через манипулирование, смысл которой в том, чтобы подавлять и уничтожать других мужчин, ради добычи ресурсов для своих госпож. Миллионы мужчин в результате такого с позволения сказать "воспитания" усваивают, что единственным ключом к благорасположению женственной особы, которая при матриархате контролирует мужскую сексуальность, является принесение к ее ногам ресурсов, которые, как правило, невозможно заработать честным трудом, их можно только взять у других мужчин, применив при этом силу. Миллионы мужчин, не зная другой альтернативы, идут по этому пути, исчезая в жерновах не предназначенной для их жизней обыденности. Их активно и целенаправленно стравливают друг с другом, заставляя уничтожать себе подобных, поскольку хорошо понимают, что пока они это делают, они не повернут оружие против своего настоящего врага.

    И еще. Как известно, простолюдины чаще всего убивают простолюдинов, а не знать, которая их эксплуатирует, а знать чаще всего убивает простолюдинов, а не себе подобных, причем, чаще всего руками самих же простолюдинов. Это результат законов статусности. Точно также мужчины чаще убивают мужчин же, а женщины тоже чаще убивают мужчин (а также детей, как более слабых), причем, чаще всего руками самих же мужчин. Чаще убивают тех, кто стОит дешевле в иерархической лестнице."

    Алекс
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Amir Izotov # написал комментарий 27 сентября 2013, 15:51
    если человек баран, то им баба будит всегда манипулировать, взять к примеру лешу скворечника, подобрал пользованную другими бабу и проповедает терпимость.
    Вот в этом причины выших бед, вы сами добровольно позволяете вас унижать, поэтому и наташки ваши себя так ведут
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 467 записей в блогах и 4232 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5031802.