Самоубийцы или соломинка для утопающего.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Правдин написал
    1 оценок, 622 просмотра Обсудить (9)
    Куда идет власть и, самое главное, куда ведет она свое заблудшее стадо? Уверен, что Путин, Президент РФ, Патриарх Кирилл и Медведев, Председатель Правительства РФ не смогут дать вразумительного ответа на этот вопрос. Что мы имеем на сегодняшний исторический период? Система власти, которая избавляется от инакомыслящих всеми дозволенными и недозволенными способами: запугивают журналистов, расстреливают и сажают в тюрьмы правозащитников, воруют народное достояние в особо крупном размере и, самое главное, рождают законы, которые выражают интересы определенных лиц или группы людей для свершения выгодной сделки. Конечно, в России при таком положении вещей, ни когда не выведутся Степаны Разины и Оводы, Владимиры Ленины и Иосифовы Сталины. Новая кагорта поколений противоборствующих систем зародит новые Революции и войны. С одной стороны - Власть, которая стремится к всеобъемлещему правлению с участием молчаливого лектората и с другой стороны - честных и желающих справедливости в простых человеческих требованиях людей. Между ними испуганные рабы, которые готовы подпевать власти и чувствовать себя вышестоящими над другими людьми и запуганные, принимающие условия Власти для продолжения своей жизни и жизни своих близких. Самое главное: все мы, стоящие по разные стороны системы власти, понимаем справедливость этих слов и реальной жизни. Власть объявила войну своему народу. Она началась тогода, когда тезис: я начальник - ты дурак, стала главенствующей в правлении Власти. Мы можем говорить о правильной или не правильной социальной и международной политике Власти, но, это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ, когда люди не могут отстоять свои права, которые заложены в законах Власти. История раставит все на свои места, как это делала не раз. Только Жизнь человеческая не такая длинная как сама история. А может это надо нашему поколению как в назидание и наши грехи?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Ушаков # написал комментарий 11 августа 2013, 07:45
    Хотели Диктатуру Пролетариата, получили Диктатуру Секетариата, хотели Капитализм, получили Денежный Мешок, хотели Демократическое Правление, получили Олигархическую Республику. Народ никогда не получает и не получит, что хочет. История...
    Александр Вердьян # ответил на комментарий Виктор Ушаков 11 августа 2013, 07:53
    Не получал и не получает, но настанет время - получит.
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Александр Вердьян 11 августа 2013, 08:14
    Ага. Ножки от ворованного рояля
    михаил михайлович юматов # написал комментарий 11 августа 2013, 08:53
    всё как в природе сильный прайд побеждает. приходится приспосабливаться к условиям эволюции.Нашего государства нет,только мы об этом не догадываемся.В огонии трудно догадаться что смертельно ранен.
    Alexei Kiberev # написал комментарий 11 августа 2013, 09:29
    Борис Правдин! Большой привет вам от "кагорты лектората". Писать вы уже научились. правда плохо. Попробуйте научиться читать книжки.
    Виктор Шишкалов # написал комментарий 11 августа 2013, 10:01
    " А может это надо нашему поколению как в назидание и наши грехи?" - и почему все пытаются постоянно навязать нам грехи и покаяние за них? Хватит уже искать грехи у нашего народа, пора и с правителей спросить куда они ведут наш народ и в чьи карманы складывают народные деньги !!!
    Сергей Николаевич Корнеев # написал комментарий 11 августа 2013, 12:22
    Война собственному населению объявлена всего три года назад. До этого, пусть явно неуклюже, но все шло более менее..... Эту войну пора прекращать. Пострадают, в первую очередь, властьденьгиимущие, если война не прекратится..... В среде миллиардеров много людей разумных. Они должны объяснить коллегам, что деньги можно брать только руками.Рот и место пониже поясницы, для этих целей не предназначены.... Должен же когда-то сработать инстинкт самосохранения.
    Semen semetr # написал комментарий 11 августа 2013, 14:39
    А почему это Оводы, Ленины и Сталины должны выводиться? Талантливые, нестандартные, пассионарные. Кстати, кого это из правозащитников расстреляли за последние 10 лет? Кровавый режим ведь объявил мораторий на смертную казнь. Да и не сажали никого больше, чем на 15 суток. Или фашист Ходорковский уже правозащитник?
    victorbataev # написал комментарий 12 августа 2013, 01:22
    Исследование перемен - простой народ – разочарован ролью зрителя на спектакле жизни, в инстинкте самосохранения отвергая – быть убитым и умереть.

    Растёт пожар протеста - простому народу надоело: геноцид и что его убивают, быть марионеткой и, что кукловоды дёргают за ниточки в грязных умыслах.

    У простого народа назрело - успешно завершить имеющуюся проблему связанную с его убийствами и геноцидом, идёт объединение против гнёта.

    Простой народ не хочет умирать и чтобы его убивали и использовали, кукловоды хотят сохранить свою власть, что принесёт им беды, необратимы перемены.

    В итоге: простой народ хочет жить, что принесёт властвующим управителям неприятности – лишение власти и господства.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 783 записи в блогах и 5152 комментария.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 5028819.