Желания

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Rasles Rasles написал
    8 оценок, 499 просмотров Обсудить (12)

    Желания

    Я знаю чего хочу - чтоб граждане по праву стали со собственниками, природных богатств страны и при их использовании получали свою долю, я хочу чтобы каждый желающий мог завести себе энерго генерирующее устройство подающее энергию в общую сеть. Я хочу чтобы деньгам запретили быть товаром, а банки выдавая кредиты зарабатывали не на процентах а на услугах конкурируя меж собой в коридоре 1-3% как живут многие мировые банки, а прибыль бы получали от доли во вложенные коммерческие проекты до их выкупа заёмщиком. Я хочу чтоб у России был воздухоплавательный грузопассажирский флот который бы позволил осваивать 75% её не освоенных земель без затрат на дороги и мосты. Я хочу чтобы расходы бюджета на культуру и воспитание были сопоставимы с военным бюджетом. Я хочу чтобы у России была сверх задача способная объединить её народы и мировое сообщество например задача научится жить и выживать в открытом космосе... ведь рано или поздно ресурсная халява на земле закончится, потому ресурсам надо найти правильное применение. колонии на луне на марсе позволят сохранить цивилизации людей в случае какого либо катаклизма... я вот это хочу в первую очередь.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    pba pba # написал комментарий 1 сентября 2013, 22:19
    алагархи вот это воры. и все их охраняют от обворованных. см . мульт. про власть.терористы - алигархи ротшильд-рокфеллер безпредельничают со стадом . химтрейлами посыпают. космос запрещают. войны организуют и финансируют.спасение утопающих дело рук самих утопающих.вооружаемся и защищаемся.начинать с продажного руководства кгб. фсб. возродить обхсс. создать народное кгб и отлавливать начальников фсб для беседы у стены.
    николай зинченко # написал комментарий 1 сентября 2013, 22:34
    получали свою долю,Вот об эти слова и разобьются все Ваши желания.Доля , часть , моё,Не тронь МОЁ.!У нас уже сейчас ВСЁ разбито на части.Каждый владеет своим куском РОДИНЫ.Квартирой , домиком , островком и яхтой возле острова.Собственники СВОИХ долей и ещё немного в прикупе - за обшие природные богатства.Так на мелочи - машину , новую квартиру , дачку в болгарии , или Чехии.НО ведь рано или поздно ресурсная халява на земле закончится,И мы -каждый со СВОЕЙ долей захотим на МАРС или на Луну-станем марсианами или лунатиками.Вы уверены что ВАШ путь верен и приведет не к полному обнищанию нас самих и потерей ВСЕГО для наших детей , внуков и правнуков.?"Я хочу чтобы у России была сверх задача способная объединить её народы и мировое сообщество например задача научится жить и выживать в открытом космосе.".И это при нашем разделении на единички-доли.?Не Россия это будет , а что то другое и имя у этой разворованной и обнищавшей страны будет другое.Ваш путь долевого участия верным не позволяет назвать мой жизненный опыт - кооператора , и организатора трех товариществ.-развал и раздрай единичек . занятых СВОИМ интересом.-Даже пять человек не могут обьединить деньги.
    Rasles Rasles # ответил на комментарий николай зинченко 1 сентября 2013, 22:50
    Николай, как снайпер знаю чтобы попасть в цель особенно когда она далеко надо прицел брать выше... то что людям дали в собственность нате боже что нам не гоже - огрызки и крошки это уже не справедливо. при таком положении вещей когда человек признан сособственником и остравов никто не позволит отдать ни рыбопромысловых акваторий, ни проблем в армию ни с оттоком жителей из страны да и с рождаемостью дела поправятся. Про марс канадцы уже собрали 7000 добровольцев и запускают проект в 62 миллиарда доллооров по колонизации Марса а вы играете в песочнице в игру верю не верю. Не деньгами обьединяются люди а идеей!!!
    николай зинченко # ответил на комментарий Rasles Rasles 1 сентября 2013, 23:04
    Нет у нас общей идеи.Вообще то идеи есть и разные , но сплоиться множеству людей вокруг одной не получается.А деньги - деньги это эквивалент ТРУДА.Так было раньше. возможно очень давно.Если сумеем вернуться к ТРУДУ, и его учёту как основе жизни людей.Жизнь изменится.Не будет трудодень вора на госслужбе или эффективного частника в сотни и тысячи раз отличатся от трудодня механизатора .КОРМЯЩЕГО этого госслужащего.
    Areg Diwshunts # ответил на комментарий николай зинченко 6 сентября 2013, 01:04
    ссылка на realysm.ru – ОБРАЩЕНИЕ
    КО ВСЕМ СЛАВЯНСКИМ СИЛАМ И ДВИЖЕНИЯМ.

    ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН ПУТЬ НАШЕГО СПАСЕНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ РУСИ - И ОН ОТКРЫТ СВЫШЕ!
    Борис Навроцкий # ответил на комментарий николай зинченко 8 сентября 2013, 15:33
    Уважаемый Николай, Зачем нам эквивалент труда, если теперь, с современной техникой и технологией всепроникающего контроля , вполне достаточно фиксировать объём, качество и своевременность трудозатрат работника ?
    николай зинченко # ответил на комментарий Борис Навроцкий 9 сентября 2013, 20:06
    Зафиксировали.-получилось.Как теперь обменяться результатами труда?Я вырастил хлеб-другой сделал трактор и плуг-Нужен или эквивалент или коммунизм-От каждого по возможности , каждому по потребности.Это всё далеко впереди.А пока тугрики , рублики , долари .Можно и раковинами эквивалентиться.Но обмениваться результатами труда необходимо.-пока необходимо.А вот эквивалент сейчас какой-то несбалансированный.Переоценённо - недооценённый эквивалент.- очень похож на революционный раздражитель.Нищета и сверхбогатство.
    Борис Навроцкий # ответил на комментарий николай зинченко 13 сентября 2013, 23:30
    Уважаемый Николай! Проблема с деньгами, или с их отсутствием не нова, в доденежную эпоху натуральный обмен не позволял спекуляции эквивалентом, основания для инфляции; появление
    денежного обращения разрешило много проблем,
    но привело к возможности спекуляций в
    финансовой сфере, к сверкрупному "накоплению" эквивалента чужого труда, захвату реальной власти и диктатуре не самых порядочных людей.
    Если в обращении ТОЛЬКО заработанные деньги - инфляции не будет.
    Вячеслав Подгурский # написал комментарий 1 сентября 2013, 22:55
    Сегодняшняя проблема – ухудшения социальной, экономической, политической, демографической и др. ситуаций в СССР /Социальный Союз Свободных Республик/ в том числе и России, едина для всех. А раз так, то и пути выхода одинаковы. Выход единственный - сделать своих граждан основными ИНВЕСТОРАМИ экономики страны, поднять их покупательную способность и защитить социально - уделив особое внимание их уверенности в благополучной старости. Создать условия развития внутреннего рынка потребления, увеличить удельный вес товаров отечественного производителя, вытеснив экономическими рычагами конкурирующие импортные товары. Мною разработана Система Благовъст. - конечный покупатель стает инвестором, в первую очередь себя самого, своей старости, отечественного производства и экономики в целом, получает гарантированное рабочее место, решает жилищный вопрос под ключ без вступительных взносов и т.д..... и как следствие -резкое улучшение демографической ситуации.Система готова к внедрению. Но решить этот вопрос могут только Президенты России и Белоруссии. К сожалению окружающие их чиновники не допускают к телу, так как, по моему мнению, она ликвидирует условия, порождающие коррупцию
    николай зинченко # ответил на комментарий Вячеслав Подгурский 1 сентября 2013, 23:16
    Вячеслав, может попробовать вновь вернуться к общенароной собственности.Просто дополнительно в контракт УПРАВЛЯЮЩИХ общей собственностью внести пункт о расстреле за воровство . и срок за неэффективную работу.И много благ за честную эффективную работу.И право любого работника , заметившего непорядок обращатся в комитет рабочего контроля.-тройку рабочих,.выбранных на год.Общенародное государство.!!!С диктатурой пролетариата -Было ведь это - скажете ВЫ - было - но отменили диктатуру пролетариата.Отменили и классовое сознание.и классы.Но они то остались -просто власть перетекла в руки конторы и начальников при конторах.- естественно коммунистов.Нельзя давать власть в конторы- плодятся они неостановимо и делают всё - чтобы без них жизнь остановилась. ВСЕ конторы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 508 записей в блогах и 5802 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029785.
    X