Почитайте:сегодня пришло мне:

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Вальнер написалa
    3 оценок, 614 просмотров Обсудить (3)

    Уважаемые коллеги! Уважаемые читатели!

     

    В Петербурге вышел очередной номер газеты «Нравственность в образовании».

     

    Информируем Вас, что газета направила депутатам и руководителям в сфере образования адресные письма следующего содержания: «Педагогическая общественность обеспокоена наличием в Петербургской программе по воспитанию термина «социальное закаливание», которое понимается как создание негативных социальных условий. Создание же в педагогических целях безнравственной среды не утверждает нравственность, а наоборот уравновешивает нравственное и аморальное. Навязываемый этический плюрализм есть самая опасная форма идеологии, разрушающая культуру, веру, общечеловеческие ценности. Это обрекает народ на вырождение и гибель. Просим оградить наших детей от жестких, если не сказать жестоких условий в сфере воспитания, требующих организации «негативного воздействия социума». Воспитательные программы должны основываться на традиционных православных ценностях, должны быть обращены к пробуждению в детях совести, любви к ближним, воспитанию доброде телей и должны быть с нравственной стороны безупречны.

    Просим поддержать педагогическую общественность и принять необходимые меры по восстановлению и закреплению приоритетов воспитания в школе».

     

    Задача газеты: информировать читателей о новостях образования, привлекать внимание широкой общественности к проблеме нравственности, поддерживать современный позитивный опыт нравственного воспитания в образовательных учреждениях, объединить всех заинтересованных граждан в общем деле духовно-нравственного просвещения.

     

     

    Газета в электронном виде http://www.nravstvennost.info/gazeta представлена на образовательном портале www.nravstvennost.info, где создана новостная лента о духовно-нравственном воспитании в системе образования.

     

     

    Архив новостей http://www.nravstvennost.info/news_of_pedagogics/index.php В нашей библиотеке http://www.nravstvennost.info/library/filter.phpВы найдете более 1000 ценных материалов по педагогике.

     

     

    В СЛУЧАЕ ТРУДНОСТЕЙ С ЗАКАЧКОЙ ФАЙЛОВ ПРОСИМ НОМЕРА ГАЗЕТ СМОТРЕТЬ В ТЕКСТОВОМ ВИДЕ НА САЙТЕhttp://www.nravstvennost.info/gazeta

     

    Если у Вас есть пожелания и материалы для газеты пишите на адрес [email protected]

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Виноградов # написал комментарий 6 ноября 2013, 21:59
    Уважаема Елена стыдно в сфере образования говорить о ВЕРЕ. В образовательных учреждениях учащимся, преподают то, что можно доказать. Наши же религиозные деятели, ничего не могут доказать. Я не учился в семинариях и то могу доказать что существует БоГ, Если они прочитают мою статью о БоГе, то им и семинарское образование не поможет, потому как они зомбированы. Но если вы прочитаете, то вы все поймете. В ней есть числа Фибоначи, Золотая спираль,К.Фи. Библейское Яблоко, Канон Леонардо Фибоначи, Символ гармонии ИНЬ И ЯН, в котором спрятаны библейские числа 6и9, как из 69 появляется СЛОВО - БоГ, Дамы М.Нострадамуса, Чаша Грааля и др. Вот эти знания, нужны людям. Это совершенно новая религия об этом и говорил Э.Кейси и др. КОЛИОС.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 805 записей в блогах и 5761 комментарий.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5028832.