Грех брать деньги.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    michael gud написал
    9 оценок, 535 просмотров Обсудить (25)
    Нужно закрыть финансирование всех религиозных организаций в стране. Людям негде жить, в 21 веке люди живут в городах в деревянных постройках 19 века, а у нас полным ходом идет строительство храмов, на каждом углу, теперь и парковые площади отнимаются у граждан для отдыха. И еще это выдается как заслуга руководителей города и области. Деньги выделяемые и предназначаемые на улучшение жилищных условий граждан идут на строительство храмов. Это безумие пора остановить. Здоровые мужики сидят на государственных харчах. а пенсионеры тащат последнюю копейку в церковь. Разве это справедливо? Разве это по-божески? Мало того они ещё и позорят страну, разъезжая на дорогих автомобилях, и освящают за огромные деньги технические средства, созданные людьми. Над нами смеются, а этим негодяям хоть бы что. На храмах висят прейскуранты услуг, оказываемые храмом. Раз они берут деньги с людей, тогда должны платить весь комплекс налогов, как коммерческая организация. Нужно восстановить справедливость. Слишком много развелось там дармоедов. Здоровые мужики нашли себе прибежище на дармовщинку иметь блага, которые не могут себе позволить люди работающие.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 25 комментариев , вы можете свернуть их
    Анатолий Захаров # написал комментарий 4 января 2014, 19:17
    Полностью согласен, надо прекратить строительство храмов. Слишком много развелось там лицемеров всея Руси.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Анатолий Захаров 4 января 2014, 21:34

    ПРИсоединяйтесь к письму в ОП РФ: на сайте Общественной Палаты РФ само обращение приведено в статье ссылка на ссылка на maxpark.com .
    Прошу рассмотреть деятельность РПЦ не только на предмет антиконстутиционности, но и мошенничества, и экстремизма.
    Я, как гражданин России, согласно статьям 3 и 32 КРФ, не могу не беспокоиться о соблюдении в России конституционности =ЗАКОННОСТИ, здоровье нации и его духовной чистоте. Надеюсь на такое же патриотическое отношение к России всех членов Общественной Палаты РФ и взаимопонимание.
    От Жжукова Ивана в ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
    «АППАРАТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
    Миусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, ГСП-3, 125993, тел.: (495) 221-8363, факс: (499) 251-6004, сайт: ссылка на ссылка на www.oprf.ru

    Все желающие могут дополнить моё обращение в Общественной палате по этим реквизитамссылка на ссылка на eis.oprf.ru
    Номер обращения: 122348
    PIN-код: 6834

    МЫ просим ОП РФ рассмотреть соответствие действий президента светского государства со статьёй 14 конст. РФ. Как может гарант конституции, судя по этим фотографиям, рекламировать и публично продвигать какую либо религию, которая ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА

    michael gud # ответил на комментарий Иван Жжуков 4 января 2014, 22:08
    Нужно добавить, что главного лицемера РПЦ, патриарха Кирилла, лишить патриаршего сана и отправить на Соловки, пожизненно, замаливать свои грехи в одиночной келье.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий michael gud 5 января 2014, 12:36
    Давайте посмотрим как поведёт себя ОП РФ. Есть подозрение, что она тоже не на стороне русского народа и России. На Соловках сейчас хорошо, там туристический РАЙ. Мои знакомые были там прошлым летом. Фото показывали и рассказывали.
    За причинённый ущерб и мошенничество в осо крупных размерах суд (если о народный русский) должен срок присудить главному попу и не маленький с конфискацией всего украденого у народа.
    Наталья Калугина # ответила на комментарий Иван Жжуков 5 января 2014, 08:30
    В православных храмах не готовят террористические акты, не вербуют боевиков для их совершения, не проповедуют идею уничтожения "неверных". Вы, сами не понимаете, что нарушаете баланс, льете воду на чужую мельницу. Вы - враг?
    michael gud # ответил на комментарий Наталья Калугина 5 января 2014, 09:58
    Православной церкви нечем ответить исламистам. Они все глубоко погрязли в грехах. Это знают мусульмане и этим пользуются. А вы, Наталья, видите только фасад РПЦ. Как вы говорите баланс, хотя это глупость полная, был нарушен самой РПЦ.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Наталья Калугина 5 января 2014, 12:31

    Наталья, читайте ссылки. Там подробно написано, как церковь уничтожает русский народ без всякой взрывчатки. И делает это уже 1000 лет. Вот статья А.Афанасьева (1865 год) ссылка на maxpark.com .
    Только вы христианские хенщины, которых христианство вообще за людей не считат ТУПЫ и ГЛупы и вся правда о преступлениях РПЦ не видна. Для вас враг, кто разоблачает вражескую деятельность РПЦ.
    Более того вы предатели России, поскольку уже заведому предались не русскому богу. ДЛя вас верить в Мухаммеда - это хорошо или нет? Так вот Христос точно такой же.. следовательно , христиане получаются враги русского народа?

    Роман Янов # ответил на комментарий Иван Жжуков 6 января 2014, 10:22
    Опасность РПЦ двояка
    - она уничтожает население
    - она поддерживает власть которая нас уничтожает
    - она отрывает веру от мышления...
    Последнее - отрыв веры от мышления - есть превращение масс в скотину которую режут, но она не понимает этого, ибо уже не может думать.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Роман Янов 6 января 2014, 12:55
    Совершенно согласен!
    Но как видите есть такие христиане, которые лижут своих хозяев-попов.
    И никакие логические доводы до них не доходят.
    Роман Янов # ответил на комментарий Иван Жжуков 6 января 2014, 13:16
    доводы до них не доходят
    - потому что ложь сидит внутри религии в виде требования ВЕРИТЬ без рассуждений.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Роман Янов 6 января 2014, 15:44
    В своём обращении Роман, я показываю, как при крещении происходит и кодирование и программирование на безпрекословное подчинение попу. После это критическое мышление к тому что делают попы не может существовать. Для этого сознание челоека нужно очень тщательно очищать Кресением (есть такой метод в русском целитеьстве), если человек этого захочет. НО зазомбированный христианин и захотеть-то этого не может практически - вот какая беда кроется в христианстве.
    Роман Янов # ответил на комментарий Иван Жжуков 6 января 2014, 16:36
    Да, к сожалению это так.
    Однажды я проходил насквозь территорию церкви.. меня остановил церковник с длинной бородой в рясе... Оказалось - я его едва узнал - мой старый знакомый... ранее он промышлял мелким воровством.
    - Как ты сюда попал? - спрашиваю... - Три тыс - и ты в рясе - отвечает он. Долларов разумеется...- поправился он.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Роман Янов 6 января 2014, 16:54

    Тут один мудак Зелинченко поместил меня в ЧС, я ему ссылку написал, если вы у него не в ЧС, то прешлите пожалуйстта от меня
    Христианство - культ смерти и культ упырей-самоубийц.. ПОэтому они сами убиваются , как только может придумать их мазохисткий ум, но они призывают к этому самоубийству весь мир. ПОлучается, что сегодняшнее христианство -это всемирная ЧУМА! Давайте её лечить всем МИРОМ!
    Прошу рассмотреть деятельность РПЦ не только на предмет антиконстутиционности, но и мошенничества, и экстремизма.

    Я, как гражданин России, согласно статьям 3 и 32 КРФ, не могу не беспокоиться о соблюдении в России конституционности =ЗАКОННОСТИ, здоровье нации и его духовной чистоте. Надеюсь на такое же патриотическое отношение к России всех членов Общественной Палаты РФ и взаимопонимание. ссылка на maxpark.com .

    Роман Янов # ответил на комментарий Иван Жжуков 6 января 2014, 17:27
    Дай на него ссылку. В поиске по мп я его не нашел.
    И будь проще - говори на ты.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Роман Янов 6 января 2014, 17:34
    Я уже стёр эту статью. ладно - хрен с ним.
    Григорий Никончук # написал комментарий 4 января 2014, 19:23
    Храмы строят серьезные люди, они содержат не только храм, но и служащих...
    игорь ап # ответил на комментарий Григорий Никончук 4 января 2014, 19:39
    и серьёзные люди и служащие в церквях просто дармоеды-не хотят работать
    michael gud # ответил на комментарий Григорий Никончук 4 января 2014, 19:59
    Эти серьезные люди используют храмы и их площади чтобы избегать налогообложения.
    Григорий Никончук # ответил на комментарий michael gud 4 января 2014, 20:21
    И не только налоги...
    Eni U # написал комментарий 4 января 2014, 19:32
    Надо, но как это сделать, если большая часть населения оболванена религиями!!!
    Виктор Шишкалов # ответил на комментарий Eni U 4 января 2014, 20:50
    Это кто же Вам такие данные дал? Не верьте! Когда говорят о просьбе жителей построить храм, Вы поинтересуйтесь, предлагали ли они на эти деньги построить школу или восстановить в деревне поликлинику, восстановить разрушенную ферму. Когда говорят, что 60% или70% лояльно относятся к религии, поинтересуйтесь сколько из них именно верующих и сколько каждый из них готов пожертвовать на строительство данного храма. А все эти разговоры о строительстве на пожертвования при фактическом вложении государственных средств давно уже всем известны.
    игорь ап # написал комментарий 4 января 2014, 19:38
    правильная статья.мало того что ворьё во власти грабит русский народ-ещё и нестриженные дармоеды припиявились-кровь сосут с народа
    Иван Жжуков # написал комментарий 4 января 2014, 21:34

    ПРИсоединяйтесь к письму в ОП РФ: на сайте Общественной Палаты РФ само обращение приведено в статье ссылка на maxpark.com .
    Прошу рассмотреть деятельность РПЦ не только на предмет антиконстутиционности, но и мошенничества, и экстремизма.
    Я, как гражданин России, согласно статьям 3 и 32 КРФ, не могу не беспокоиться о соблюдении в России конституционности =ЗАКОННОСТИ, здоровье нации и его духовной чистоте. Надеюсь на такое же патриотическое отношение к России всех членов Общественной Палаты РФ и взаимопонимание.
    От Жжукова Ивана в ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
    «АППАРАТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
    Миусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, ГСП-3, 125993, тел.: (495) 221-8363, факс: (499) 251-6004, сайт: ссылка на www.oprf.ru

    Все желающие могут дополнить моё обращение в Общественной палате по этим реквизитамссылка на eis.oprf.ru
    Номер обращения: 122348
    PIN-код: 6834

    МЫ просим ОП РФ рассмотреть соответствие действий президента светского государства со статьёй 14 конст. РФ. Как может гарант конституции, судя по этим фотографиям, рекламировать и публично продвигать какую либо религию, которая ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА

    Вад Ксан # написал комментарий 5 января 2014, 09:00
    Ну мыже должны понимать, что любая церковь, это бизнес. Бизнес на чувствах и вере людей как бы это страшно не звучала. Именно поэтому многие, в том числе и я, не ходят в храмы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 785 записей в блогах и 6090 комментариев.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5026458.