Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    michael gud написал
    4 оценок, 444 просмотра Обсудить (26)
    Или Путин не президент, или президент - дурак.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Ильдар Туктаров # написал комментарий 5 января 2014, 18:42
    Опять ты за старое взялся, Миша... Краткость - не всегда сестра таланта. Была ведь недавно у тебя неглупая, хотя и спорная статья. А это что за кучка зеленого кала?
    Путин не дурак. Он - уголовный ПАХАН. А вот ты иногда под дурака косишь своими псевдоглубокомысленными лаконичными опусами.
    michael gud # ответил на комментарий Ильдар Туктаров 5 января 2014, 18:55
    Меня надо уметь понимать.
    Ильдар Туктаров # ответил на комментарий michael gud 5 января 2014, 19:56
    Ебааать мою тупую башку. Вот ведь как...
    Прошу пардону. А то я, по простоте душевной, принял Вас поначалу не за непонятого пока гения и спасителя цивилизации, а за обычного тупого сетевого задрота.;-)))
    Аффтар! Не пей йаду, не убивай себя ап стену и пиши есчо себе на радость, а нам - на благоговейное удивление.
    michael gud # ответил на комментарий Ильдар Туктаров 5 января 2014, 20:25
    Яд , Ильдар, из тебя хлыщет. Накопилось видно от застоя.
    Ильдар Туктаров # ответил на комментарий michael gud 5 января 2014, 20:38
    Не усложняй, братан. Все до банальности просто. Просто не люблю сетевых претенциозных идиотов. А вашего брата здесь развелось - как блох на дворняге.
    michael gud # ответил на комментарий Ильдар Туктаров 5 января 2014, 20:44
    Раз для меня пишешь, значит я ещё и идиот. Я здесь себя по новому узнаю. Раньше меня только умным называли. Чтобы быть паханом на президентском ложе надо быть дураком.
    Ильдар Туктаров # ответил на комментарий michael gud 5 января 2014, 20:53
    У президента нашего не ложе - а трон. Его ложе - у гимнастки Кабаевой на конспиративной хазе. Путлера можно обложить любым любым бранным эпитетом и не ошибиться, но только не дураком. Суперхитрожопый жадный циник и мафиози, которому не годятся в подметки никакие там сицилийские доны и прочие импортные якудзы. А ты - в дураки его зачисляешь...Наворует сколько ему надо и освободит свой трон, если сбежать успеет.
    michael gud # ответил на комментарий Ильдар Туктаров 5 января 2014, 21:00
    Хитрость и ум разные вещи. Как президент он дурак. Им даже Кадыров крутит как хочет. Он ни в чем не разбирается и верит всем на слово. К тому же подобрал себе не спецов, а подхалимов. Это что от большого ума? А его поведение - это поведение умного человека? весь мир над ним смеется. Или вы думаете американские правые действительно кумиром его своим выбрали? Они так издеваются над нами. Путин на коне с голым торсом. Это для них вершина безумства человека такого уровня.
    Ильдар Туктаров # ответил на комментарий michael gud 5 января 2014, 21:16
    Анекдот про обезьяну помните? Это где она говорит крокодилам: "дура - не дура, а свой тридцатник в день имею".
    Путин - действительно типичная серость, не хватавшая с неба звезд и севшая на трон благодаря прихоти полупьяного Ельцина. Его не нужно и нельзя воспринимать как государственного деятеля, в силу своей глупости не могущего вести Россию вперед. Он работает на свой карман и на карманы своих подхалимов. Он создал дурацкое сырьевое умирающее государство и не думает о его будущем. Это не дурость. Это гнусный эгоистический расчет жадной и циничной крысы, обжившейся в зерновом (нефтяном) амбаре. Обнаглевшему цинику - глубоко наплевать, что о нем думают в цивилизованном мире. На то он и циник. Но точно - не дурак.
    michael gud # ответил на комментарий Ильдар Туктаров 5 января 2014, 21:28
    Меня в нем одна вещь поражает. В нём нет стыда. У него отсутствует стыдливость. Он не понимает, что это не культурно, не этично. Это больше похоже на ребяческое поведение. На поведение ребенка, которому досталось много игрушек и он никак не наиграется. И что тут больше цинизма, безкультурия или полностью отсутствия ума для человека такого уровня, сказать трудно. Слишком много негатива для одного.
    Ильдар Туктаров # ответил на комментарий michael gud 5 января 2014, 21:43

    Не нужно удивляться.
    Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.

    Мировоззрение, воспринимающее этические ритуалы, как мешающие или избыточные для решения практических задач, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу.

    Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей, готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей.

    ссылка на ru.wikipedia.org

    michael gud # ответил на комментарий Ильдар Туктаров 5 января 2014, 21:49
    Я думаю, всё взаимосвязано. Одно вытекает из другого. Вы видите в его поведении проявления цинизма, я - глупости. И то и другое имеет место. Вы не станете отрицать?
    Ильдар Туктаров # ответил на комментарий michael gud 5 января 2014, 21:55
    Не стану. Просто Вы видите в нем в первую очередь недалекую серость. И вы правы. А я вижу в нем в первую очередь законченного, безнравственного циника. И я тоже, согласитесь, прав.
    michael gud # ответил на комментарий Ильдар Туктаров 5 января 2014, 21:02
    И надо понимать, что речь идёт не о медицинском термине.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 856 записей в блогах и 6359 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5026370.