Есть над чем задуматься.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    michael gud написал
    3 оценок, 434 просмотра Обсудить (24)

     Примерно за 50 лет население планеты выросло более чем в два раза. Почему и зачем? Стали жить лучше? Да как сказать. Посмотришь на негритянские трущобы, как мать идет с голодными детьми и ещё сама с животом, вроде не от богатства. Рост населения в африканских странах и в азиатских очень высок. С другой стороны. это годы индустриального скачка государств. Жизнь по идее должна быть лучше. Но что получается, если есть рост богатых людей, то есть рост и супербогатых. То есть планка смещается в сторону повышения дохода населением, но она отражается на всех, а не только на бедные слои населения. И в итоге мы ничего не получаем. Остаемся на одном уровне жизни с прошедшими годами. Это как рост цен на рынке провоцирует повышение зарплат, в свою очередь повышение заплаты провоцирует рост цен, а уровень жизни остаётся на одном уровне. А как быть тем государствам где индустрии вообще нет. Их цивилизация вывела на свет божий, а как жить не рассказала. Теперь Европа проплачивает им жизнь, как наш Путин кавказцам. Если этого не делать, то вся голодная масса с юга пойдет на север, и конец процветающей жизни. Что собственно уже наблюдается. Ведь если людей мигрируют много, то они снижают культуру жизни коренного населения. Страдают от такой миграции все. И богатая Америка не пример. Одним словом от перенаселения планеты всем плохо и людям тоже. А как регулировать численность населения наука не придумала. А тут ещё политика и религия, как груз к хвосту. Нет чтобы правильно всё понимать, и работать на улучшение качества человека, они тормозят этот процесс, усложняя нам жизнь ещё больше. Спасая тех. от кого следует отказаться, мы тем самым портим свой вид. Животные стремятся к чистоте рода, а мы с своей наукой и медициной создаем худший его вариант. Не возможно вылечить полностью врожденные заболевания. Человек всё равно остается инвалидом. Но он ещё создаёт свою семью. И так на протяжении десятилетий. Мы ухудшаем себя как вид.

    И плюс ко всему загрязнение окружающей среды. Раньше мы могли воспринимать выезд за город как отдых, действительно подышать чистым воздухом. Сейчас такого состояния нет. Природа не успевает очищаться. А это сказывается на нашем здоровье. Это сказывается на мутации бактерий. Мы находим лекарство от одного вида болезни, как тут же возникает новый. Мы загрязняем среду нашего обитания и она отзывается на нашем здоровье. Где как. Где рост онкологических заболеваний, где это воздействие сказывается на работу мозга. И то и другое ведет к понижению уровня жизни и к качеству самого человека. Мы меньше создаем нового, больше совершенствуемся, но и это скоро закончится будем потреблять только то что останется. А это не самое лучшее. Химические препараты в живом организме тоже делают своё дело. Снижают нашу иммунную защиту, способствует большей зависимости от лекарств и химических препаратов. Человеку всё больше хочется уйти от безысходности, он начинает сам больше пить, употреблять наркотики, И всё больше ощущается в людях отсутствие желания что либо делать самим. Лишь бы кто-то всё поправил.

    Я думаю нам предстоит пережить не легкие времена. Погода уже начинает воздействовать на нас. И этот процесс только набирает силу. Всем будет очень нелегко. Предстоит серьёзные изменения климата. Погибнут очень много людей. К сожалению природа не имеет возможности выбирать, кто плохой кто хороший. Для нее все мы одинаковы. Так что плохо будет всем.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    Юрий Пасечник # написал комментарий 5 января 2014, 19:15
    Вывод какой? Или страшно озвучить?
    Подсказываю. Чтобы раса была путёвой, меньше болела и не имела на своём теле нагрузку излишнюю, надо: завести трудовых рожениц и мужчин с хорошим ген. кодом, макс. снизить возможность рождения инвалидов и не давать им плодиться, убрать всех жидов, комиссаров и комуняк и тд.
    michael gud # ответил на комментарий Юрий Пасечник 5 января 2014, 19:35
    Жизнь вообще-то не игрушка. Нельзя ей забавляться. Что мы хотим получить? Ничего, просто жить? Вот и имеем что имеем.
    Юрий Пасечник # ответил на комментарий Николай Константинович Севастьянов 6 января 2014, 10:30
    Да всех до кучи. Но автор всё шифрует.
    Владимир Гаччен # ответил на комментарий Юрий Пасечник 6 января 2014, 13:15
    Вы прям как Гитлер. Тот тоже всё пёкся о чистоте нации.
    Юрий Пасечник # ответил на комментарий Владимир Гаччен 6 января 2014, 16:19
    Предлагаю прочитать заметку ещё раз.
    Я просто озвучил её скрытый смысл.
    Ильдар Туктаров # написал комментарий 5 января 2014, 20:01
    А чё нового поведал нам автор? Какую великую идею зашифровал в своем банальном, на первый взгляд, эпистолярном послании к цивилизации?
    michael gud # ответил на комментарий Ильдар Туктаров 5 января 2014, 20:26
    Какое новое когда со старым разобраться не можем.
    Alexey Sorokin # написал комментарий 5 января 2014, 20:02
    загадили жадные людишки свою родную среду обитания, свою Колыбель жизни.... а ведь больше нигде такой планеты, как Земля, где люди могли бы жить,в Космосе больше нет.... дикари и то чтят и уважают то, что их окружает, и берегут, а эти, из больших городов, в костюмчиках и с дипломами - хуже дикарей, однозначно....
    Наталья Бусурина # написала комментарий 5 января 2014, 20:36
    Как не странно звучит для автора, но в СССР не было миграции. Каждая республика развивалась и народ этих республик жил и работал в своих республиках. Единственное, что русские ученые ездили в эти республики делать жизнь этих народов лучше. Вот что значит социализм, и людей лишних не было, все люди были нужны СССР.
    michael gud # ответил на комментарий Наталья Бусурина 5 января 2014, 20:39
    Вы это о чём пишете? Может не для этой статьи?
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий michael gud 5 января 2014, 20:51
    Как же про что, про миграцию, ведь вы написал, что с юга пойдут на север, что уже и наблюдается. Или я не правильно поняла?
    michael gud # ответил на комментарий Наталья Бусурина 5 января 2014, 20:53
    Я писал про европейские страны, которые испытывают приплыв мигрантов с юга.
    борис акимов # написал комментарий 5 января 2014, 20:47
    конечно природа разберется с этим безобразием,род человеческий ей объявил хамство, а природа сделает санитарную зачистку и очень скоро
    michael gud # ответил на комментарий борис акимов 5 января 2014, 20:52
    Это вы правильное определение подобрали. Именно очищение.
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий michael gud 5 января 2014, 21:14
    Извините, значит я не поняла.
    Зина Злобина # написала комментарий 5 января 2014, 23:51
    А почему развитые страны не проводят работу по уменьшению рождаемости среди этих стран?
    Ведь за годичное пособие, выданное сразу, большая часть беднейших и бесперспективных, добровольно согласится на стерилизацию...
    michael gud # ответил на комментарий Зина Злобина 6 января 2014, 08:46
    Это международная акция и нужна резолюция ООН. К сожалению с пониманием этого факта пока что нет единого консенсуса. Никто не хочет брать на себя ответственность первым. Вот тут и задумываешься над необходимостью мирового судьи, на уровне бога, на планете.
    Зина Злобина # ответила на комментарий michael gud 6 января 2014, 10:53
    Или навязывание низкой рождаемости-война против белой расы ????????
    michael gud # ответил на комментарий Зина Злобина 6 января 2014, 13:27
    Войны решали эту проблему. И последняя война тому свидетельство. Только есть минус. После войн в людях срабатывает инстинкт самосохранения и рождаемость сильно возрастает. Происходит обратный процесс. С ещё большими усложнениями.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 791 запись в блогах и 6697 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5026400.