Ум и Разум. Часть 2.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    michael gud написал
    0 оценок, 284 просмотра Обсудить (1)

     Всему есть начало и нашей жизни тоже. Мы создавались на земле постепенно совершенствовали себя в этой жизни. Наш разум - это наш жизненный опыт на земле и не только нас, а всего что есть живое на земле. Наше электрическое поле образовано нашей планетой и есть носитель разума. В нашем поле, и только в электрическом поле, могут возникать и существовать подобные ему частицы. Наш разум - это опыт именно создания жизни. Мы всё время говорим о продолжении жизни. Мы всегда возвращаемся к жизни. Разум создал жизнь и способствует её сохранению. У него опыт только создания и сохранения. У разума нет отрицательного опыта жизни. Иначе бы жизнь на земле не создалась. Разум быстрее разрушит, чем создаст. Так же как наш ум, быстрее разрушает чем создает. Поэтому разум не способен на разрушение жизни, он только работает на создание её.

    Что же такое разумная жизнь людей, к которой я вас призываю? Это жизнь людей, для которых их умственные способности направлены только на созидательную жизнь. Только жизнь которая может себя сохранять. Но при посредстве нашего ума, а не природой заложенных инстинктов. Для этого наш ум должен быть такого свойства, чтобы организованность нашей деятельности не приносила никому вреда. Но мы бы при этом могли развиваться и совершенствоваться по всем направлениям. Умом мы должны выстраивать нашу жизнь по всем параметрам нашего восприятия жизни, а разум нас будет направлять, ориентировать на продолжение жизни. Это наша жизненная подложка, на которой существует вся наша жизнь. Это и есть разумная жизнь.

    Как человек контактирует с разумом? при помощи нашего электрического поля, которое создает наш мозг. Чем сильнее поле тем больше контакта с полем земли, а значит и с разумом. Чтобы развить способность наибольшего контакта с разумом, нужно чтобы мозг работал активнее. А чтобы он работал активнее надо его больше нагружать, нужно больше думать, анализировать, сочинять, сопоставлять, логически размышлять. Не память надо развивать людям, а способность к самостоятельному мышлению. Нужно развивать в детях их умственные способности. Тогда всем будет легче и детям в том числе. Чем больше площадь мозга мы будем использовать под работу ума, тем больше мы будем создавать разумного. Чем больше мы займем пространство нашего мозга информацией, тем меньше места останется для мыслительной способности. Всё очень просто. Осталось всё это только применить.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 709 записей в блогах и 6464 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5026304.