Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    michael gud написал
    0 оценок, 296 просмотров Обсудить (4)
    Нет серьёзных вопросов не по уму и тем более по разуму. Вывод напрашивается сам собой. Отсутствие и того и другого.
    Мы на пороге серьёзных перемен. И все эти перемены имеют негативный для жизни людей вид. Атомное оружие долго сдерживающим фактором быть не может. И стоит только одному начать, как возникнет настоящая атомная реакция, которая уничтожит всё человечество и всё живое на земле. Вспомните Чернобыль, а там был не взрыв, а какие последствия. Что то память у нас короткая.
    на кого мы рассчитываем, на этих отпрысков кухарок, для которых цель в жизни пожрать да посрать. Они что ли будут думать о будущем? они только гадят кругом. Если есть умные понимающие серьёзность положения люди, то давайте объединимся. Создадим команду. Нельзя сейчас сваливать Путина окончательно. В стране бардак, а безвластие ещё хуже. Это гражданская война. Поэтому нужно сначала создаться, а потом менять руководство. Чтобы безвластия не было.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Пётр Банманн # написал комментарий 6 января 2014, 21:01
    По вашему - без "пупа Земли" в ранг который возвёл скот, жизнь кончится. Бред! Этого хитромудрого мальчика самого в своё время привели просто так из "никого"! Связь таких личностей и ядерного оружия сомнительна. Живите реалиями а не фантазийным мышлением!
    michael gud # ответил на комментарий Пётр Банманн 6 января 2014, 21:14
    Влияние Путина велико. Сейчас главное деньги, большие деньги. Ум на задворках. Вы реалии сегодняшнего дня учитываете? И ещё. Войны возникают когда человечество входит в тупик. И сейчас такая тупиковая ситуация везде. Нет направления по которому развивалось бы человечество. все ресурсы исчерпаны. И кроме того очень много факторов, влияющих на отупление человечества. Положение очень серьёзное.
    Анатолий Захаров # написал комментарий 6 января 2014, 21:08
    Я опять за свое. Настаиваю на слушании своего гражданского дела против тоталитарной России на уровне ЕСПЧ. А почему уже 30 лет это дело не продвигается ? Отсутствие адвокатов. Россия пока еще не может, поскольку эта страна тоталитарная, рассматривать дела свободных людей, живущих в свободной стране, и занимающихся свободным трудом, а я именно такой и есть - свободный человек. Только свобода моя - это теснейшая зависимость от яркой воли, глубокой мудрости, твердого духа, тонкого ума, непреклонного характера и других прогрессивных качеств в рамках царствующего Закона и демократической Конституции. Ничего я этого не вижу в России. Абсурд, эгоизм, глупость вижу - больше ничего не вижу. Однако я не отступлю от своих принципов. Тоталитарная Россия для всех в 1991 году стала для меня более звериной, более человеконенавистнической страной, под разглагольствования о демократии. Для тех, кто присмыкается перед Путиным - возможно это что-то и дало присмыкателям, но на международной арене ( я об этом постарался ) Россия сейчас не представляет никакого авторитета. А это очень плохо не только для России, но и для всех окружающих стран. Должно ощущаться развитие, но его нет...
    michael gud # написал комментарий 6 января 2014, 21:21
    Давайте соберитесь, хорошенько подумайте и принимайте решение. Это безумие может плохо закончится. И тогда уже ничто не поможет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 721 запись в блогах и 6806 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5026314.