Стыдно быть русским

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Vincent Vega перепечатал из m.vk.com
    11 оценок, 1008 просмотров Обсудить (37)

    Стыдно быть русским, дамы и господа, просто стыдно. Было стыдно раньше - а сейчас и подавно. Русский сейчас - это человек, который называет украинцев братским народом, а с другой стороны - готов воткнуть своим братьям нож в спину, ударив по молодой украинской демократии и откусив в момент слабости земли, принадлежащие суверенной республике. Русский сейчас - это человек, который поддерживает империалистические амбиции своего царька, который боготворит его - рейтинг Путина взлетел до невиданных доселе высот. Русский сейчас - это человек, готовый наплевать на все международные нормы, человек, поддерживающий агрессивную войну.

    Нам говорят, что США тоже начинают войны. Но что это - США нападают на народы, которые они называют "братскими"? Они нападают на своих соседей? Нет. Война с диктаторским режимом араба Хусейна. Война с исламскими фанатиками из Талибана. И это не захватнические войны - разве Ирак был присоединён к США? Нет. Нури Аль-Малики довольно самостоятелен в своих решениях, настолько, что не переросло бы это в новую диктатуру. В Ираке работают компании самых разных стран, в том числе и России. А войска из Ирака выведены уже давно. Стабилизация обстановки в Афганистане выгодна всем странам региона, а не только США. Да и операции в обеих странах проводились сугубо международные - с участием множества стран мира. А что же Россия - сначала, спровоцировав Грузию, сделала из Абхазии и Южной Осетии своих марионеток, теперь же открыто хочет присоединить к себе территории другого суверенного государства. Русские говорят, что украинцы им как братья? Не верь ни единой секунды этим псам! Они заставляют тебя улыбаться только для того, что вырвать твои золотые зубы. Они заставляют тебя верить им, только чтобы напасть в самый неожиданный момент.

    Нам говорят, что в Украине угнетают русское население. Что это, Россия решила заняться защитой русского населения? Так может начнёте с самой России? Любой националист скажет вам, что Россия - есть государство антирусское. Русских в России имеют все, кто хотят. Кремлядь, менты, кавказцы, чиновники, прокуроры - все, кто хотят. Не менее трети русских России живут за чертой бедности. Может им поможем сперва, нет? И где вы были, ребята, когда русских резали, как собак, в мусульманских странах Средней Азии и Кавказа? Где вы были, когда проводили дерусификацию Таджикистана? Где вы были, когда ваши соотечественники хотели вернуться в Россию? А тут на тебе, решили защитить русских в Украине. А что, их кто-то обижал? Их режут, бьют, убивают? Найти страну, где к русским относятся теплее, чем в Украине, будет довольно сложной задачей. И именно поэтому надо вторгнуться туда.

    Кремлёвские проститутки с телевидения обливают помоями Украину в режиме 24\7. Ни в одной стране мира не было такого - не было такой наглой и откровенной лжи, не было такого единогласного одобрения действия партии со стороны СМИ. Никакой критики, никакого отличного мнения - только линия партии. Ты против? С тобой разберутся, не волнуйся. Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и российская журналистика. Русские журналисты не достойны называться журналистами - их работа сродни скорее проституции. Эти шакалы будут служить любой власти, лишь бы им платили. Ни о каких моральных принципах и совести тут речи нет. Но русским нравится - русские верят и хавают, просят ещё и одобряют. Пятиминутки ненависти? Мало, даёшь полчаса ненависти! На кого укажет партия костлявой рукой телевизионных новостей, того и будем ненавидеть. Критическое мышление и процессы анализа информации у русских превратились в атавизмы, и окончательно отмерли.

    Всё это настолько мерзко, что чувствуешь в себе отвращение к тому, что до сих пор тут живёшь и контактируешь с этими людьми. Я понимал бы, если бы общество не одобряло бы действия правительства, было бы против. Но такого нет - сегодня, народ и власть едины как никогда. Народ и власть слились в одну зловонную, отвратительную субстанцию, которая выливается за пределы России и уродует, калечит все окружающие нации. Лишь малочисленное меньшинство как-то думает, понимает причины и последствия, сохраняет остатки совести и морали, принимает верное для себя решение. Но я не хочу называть этих людей "русскими" - и отождествлять их с теми примитивными совками, быдлом, которое запоганило этот этнохороним. Быть русским сегодня - стыдно и аморально, дамы и господа.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 37 комментариев , вы можете свернуть их
    Боб Боб # написал комментарий 21 марта 2014, 11:49
    "Народ и власть слились в одну зловонную, отвратительную субстанцию, которая выливается за пределы России и уродует, калечит все окружающие нации."
    =========
    всё ещё хуже....они калечат ноосферу и создают магнитуду и ещё многое чего, что потом выправить бывает подчас невозможно.....Земля больна Россией...
    Wiktor Romanow # написал комментарий 21 марта 2014, 11:49
    Слил в клозет,прочитав 3 строчки...
    Вадим Arminius # ответил на комментарий Wiktor Romanow 21 марта 2014, 12:11
    Аналогично.
    Mond Cinic # ответил на комментарий Wiktor Romanow 22 марта 2014, 23:20
    Достаточно было заголовка...
    Владимир Бертон # написал комментарий 21 марта 2014, 11:50
    Как заЭбали писаки с русскими никами, на поверку оказывающиеся русскоязычными троллями, к русским, имеющими отношение, разве что знанием русского языка.
    Боб Боб # ответил на комментарий Владимир Бертон 21 марта 2014, 11:52
    сказал бертон винсенту.....
    Владимир Бертон # ответил на комментарий Боб Боб 21 марта 2014, 12:28
    Дебил, Бертон, это НИК
    Боб Боб # ответил на комментарий Владимир Бертон 21 марта 2014, 12:39
    дебил, бертон...-...хороший ник....а почему через запятую??
    VIC481 # написал комментарий 21 марта 2014, 11:53
    Автор просто жонглирует понятием "братский народ", каким может русскому или украинцу братским бандеровец. У Америки другой прикол - да, она не называет народы "братскими" на которые идет войной, она просто говорит, что там нет демократии, нарушаются права педерастов, пардон, человека. Как видите набор невелик, но результат всегда одинаков - страна разрушена, там идут нескончаемые теракты (Ирак, Ливия), а Америка, как всегда радостно потирает руки - ну как же стравить религиозных фанатиков это раз плюнуть для нее.
    Игорь Рудамёткин # написал комментарий 21 марта 2014, 12:20
    Стыдно быть русским?- Ну что же не будьте.И не надо подтасовывать факты и писать чушь.Что это за "братские народы" у США?-Не припомню,нет в политике таких.Что касается ножа в спину,как пишет автор,так его сунули украинские политики России и своему народу.Не пойму зачем автор нагло врёт; последние 20 лет власти Украины ведут антироссийскую политику,как в гуманитарной сфере,так и в политики.Разве можно забыть негласную поддержку сепаратистов на Кавказе,поддержку Грузии и тд.. Хотели быть в НАТО,давно бы вступили и Россия не смогла бы этому воспрепятствовать,ну как же,хотели холявы и с Запада и Востока и не надо забывать,что их политики открыто заявляли,что Россия не братская страна,а соседняя,видимо из чувства собственной неполноценности.Я не сторонник памятников Ленину,а вот на Украине ему должны молиться,именно он в 22 году создал эту мифическую республику,которой ни когда не было.С таким же успехом можно признать государство "Войско Донское",-чем кончил Кондратий Булавин все мы знаем,кстати в те времена украинские казаки поддержали царя.Так что о совести и морали надо думать украинским властям и умерить свой националистический гонор.
    БВА 71 # написал комментарий 21 марта 2014, 14:28
    Моя жена недавно сказала своей матери, что впервые ей стыдно, что она русская. Мать, чистая немка, ей ответила: "Какая же ты русская? Ты выросла в немецкой семье".
    Алексей Абитов # ответил на комментарий БВА 71 22 марта 2014, 15:55
    Вячеслав, извините за любопытство, а что Вы ответили своей жене? Вам тоже стало стыдно за то, что ваша супруга - русская? Без приколов и без обид.
    Галина Костина # написала комментарий 22 марта 2014, 12:52
    И что вы предлагаете? Смотреть как в Украине бьют морды и убивают, запрещают русским людям говорить на своем языке и гнут спину в угоду США. которые хотят задавить Россию в том числе руками украинцев? Слабо вы разбираетесь в геополитической ситуации в мире. Украина и народ - это одно, а бандиты и власть , которая стоит на коленях перед США и ЕС - это другое. Народ жалко. Он терпел, терпит и будет терпеть еще долго и хорошей жизни ему еще долго не видать.
    Василий Морской # написал комментарий 22 марта 2014, 13:30
    Комментарий удален его автором
    Василий Морской # написал комментарий 22 марта 2014, 13:39
    Автор, а не русским не стыдно быть? Например, евреем, продающим вашу украину и врозь, и оптом? А нагло-саксом, которые стремятся вашими безмозглыми безтолковками и вашими загребущими руками взаимно уничтожить славян? А почему вы не рассматриваете этот вопрос в позитивном ключе? Евреи, нагло-саксы и америкосы реализуют свой проект по физическому уничтожению нас славян и доведения нашей численности до такого уровня, чтобы оставшихся в живых более чем устраивало положение РАБОВ западных благодетелей? Но божьим промыслом этим планам не суждено будет сбыться. И воссоединение Крыма с Россией, в этом ключе, надо и нужно рассматривать, как первую ласточку в процессе воссоединения всех славянских НАРОДОВ! Ведь ваши западные благодетели хорошо усвоили славянский урок, что нет такой силы на земле, которая способна поработить славян или их уничтожить! Только славяне, разобщенные и стравленные друг на друга способны это сделать. Так на кого вы работаете, брат мой украинский? На общую погибель славян, на радость евреям и нагло-саксам? Подумайте своей безтолковкой, включите мозги и меняйте свое нагло-саксанское мировоззрение на славянское! Славяне всего мира объединяйтесь!
    Алексей Абитов # написал комментарий 22 марта 2014, 13:42
    Когда станет совсем невмоготу от стыда за то, что Вы русский (если, конечно, действительно - русский) - застрелитесь! Да, именно так - застрелитесь! Но не смейте народ своей страны (если Россия действительно Ваша страна и Родина, а Вы считаете себя патриотом своей страны) называть быдлом, совками, шакалами, проститутками и т.д.! Всем хорошо и давно известно, да и давно стало аксиомой, что нельзя жить среди шакалов и не перенять их привычки, образ и метод жизни, повадки и т.д. Если Вы все это пишите о россиянах и живете в России, то кто же, в таком случае Вы сами - быдло-савочный проституирующий шакал ? Я не утверждаю, а только спрашиваю, заметьте. Вы же в своей заметке - утверждаете все это.
    Мои слова не к автору перепечатки, а к автору самой статьи. Интересоваться кто он - мне не нужно. Пусть автор сам в себе разберется. Вопрос я ему задал, пусть думает. И автору перепечатки посоветовал бы внимательней подходить к выбору "новостей".
    Евгений Малышев # написал комментарий 22 марта 2014, 17:53
    Комментарий удален его автором
    Владимир Любимцев # написал комментарий 22 марта 2014, 21:37
    Ты не русский... Испереживался тут за всех русских, КЛИКУША... За свою нацию переживай - гомосексуальную! Повымрете скоро. Туда вам и дорога, "естественный отбор"... Недоумки исчезнут.
    Ильдар Туктаров # ответил на комментарий Владимир Любимцев 24 марта 2014, 19:47
    Так где, говоришь, естественный отбор, Владимир?

    Ильдар Туктаров # написал комментарий 24 марта 2014, 18:26
    - А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
    - Бил.
    - И шо результаты?
    - 97% за присоединение к России.
    - И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
    - Потому, что их притесняли остальные 3%.
    - Да шо ви говорите?
    - А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.
    Светлана Василевская # написала комментарий 3 апреля 2014, 12:05
    Ой-ой-ей! Как ПАФОСНО, АГРЕССИВНО и абсолютно голословно!. И главное, а НАФИГА? Разоблачаете журналистов-напишите какой сюжет является фальшивкой, что снято не так, где сфальсифицировано. Вот такая ГЛОБЛЬНОСТЬ мышления, выступления от имени мнения НАРОДА рассуждения о вещах, в которых человек ничего не понимает свидетельство тяжелого психического недуга. Весеннее обострение.
    Ashley Judd # написала комментарий 10 апреля 2014, 20:03
    Меня разбанили только сегодня. Прошел почти месяц с момента публикации вашей статьи. Быть русским стало еще более стыдно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?