Что ждет Россию

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сигизмунд Равинский написал
    1 оценок, 449 просмотров Обсудить (19)

    Еще месяц назад я писал о возможном сценарии развития событий на Украине и оказался провидцем http://www.proza.ru/2014/03/03/1276 Крым действительно стал Российским. Теперь очередь за Харьковом, за Донбассом и Херсонщиной. Луцк и Ровно тоже отделятся от Украины, но по логике войдут в протекторат Белоруссии.

    Если кто думает, что это народные движения, действующие вопреки интересам Запада, таки он жестоко заблуждается. Это делается не только с попустительство Запада, но по его же наставлению. Для чего? Цель одна – расколоть Россию.

    Допустим, восточные украинские территории вслед за Крымом войдут в состав России. А Западная Украина с Киевом останутся под крылышком Запада. Устроить там (на полгода) райскую жизнь для четырех-пяти миллионов населения – как два пальца о майдан. Зато снижение цен на нефть и падение рубля вызовут в России очередной виток инфляции и падение уровня жизни. Русские во всем будут винить украинцев – дескать, все из-за них, появились нахлебники, «лишние рты» - и на тебе! Бывшие украинцы, а теперь россияне, будут кусать локти, мол, остались бы с Украиной – катались бы как масло в шоколаде.

    В итоге все это спровоцирует российский майдан, падение путинского режимы и очередной приход к власти бандитско-олигархических структур, которые немедленно растерзают Россию на части. На четыре части. Дальний Восток – Японии, Сибирь - Соединенным Штатам, Западную Сибирь с Уралом – Европе, центр останется за Россией – без сырья, без промышленности и сельского хозяйства. Россия вернется к территориальным границам времен Ивана Грозгого, а по уровню жизни опустится ниже Конго.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Мацына # написал комментарий 7 апреля 2014, 11:33
    А кто России и Путину мешает нормальную политик проводить во имя народа???...после В.О.В. разве не тяжело было?
    И поднялись,было бы желание и все можно наладить.
    Сигизмунд Равинский # ответил на комментарий Юрий Мацына 7 апреля 2014, 14:55
    После ВОВ не было такого влияния Запада на СССР. Страной тогда руководил СТАЛИН, который мог прото напросто послать куда полальше и Трумена, и Аденауэра. Путину до НЕГО как послушнику до Господа Бога.
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий Сигизмунд Равинский 10 апреля 2014, 03:55
    Мог послать...а не послал! во время ВОВ...наоборот в тесных объятиях с англосаксонским отребьем...Что ,"фултон" для него-Сталина внезапен?! Брешите!
    Владимир Курюкин # написал комментарий 7 апреля 2014, 11:38
    Ф.Тютчев:-
    Умом Россию не понять
    Аршином общим не измерить
    У ней особенная стать
    В Россию можно только верить.

    А мы и верим, как верим и в то, что во все времена своего существования, присоединяя новые земли Россия никого не стерла с лица земли, не сегрегировала ни де-юре ни де-факто в отличии от западной цивилизации, которая по юридическим, экономическим и религиозным мотивам уничтожила миллионы человек.
    И не будут тот пресловутый регион, который по мнению автора останется с западом кататься как масло в шоколаде, вообще то по русски как сыр в масле, просто по одной причине, у запада тоже нет грошей ни содержать, ни развивать ни шоколадить сей кусок и банальной жадности - отдавать то кто будет. Сейчас не дали, а затем и ненужно уже будет. Дать то может и дадут, но ровно столько как по пословице - на сотню и гуляй рванина ни в чем себе не отказывай. Велика разница в сальдо 25-30 млрд.евро торговли с Россией и потребности Украины в хотя бы нормальной жизни - 35 тех же лярдов, а самим, что кушать? Или жену дяде, а сам рачком к Америке? Ну-ну.
    org50 # написал комментарий 7 апреля 2014, 12:44
    Мечтать не всегда полезно - можно и собственный лоб разбить.
    Не всегда враг моего врага - друг мне.
    Хрен вам в сумку на дорожку из России, мечтатели.
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий org50 10 апреля 2014, 03:57
    Не всегда враг моего врага - друг мне.-=ВсегдА,так дОлжно быть!
    Елена Олешкевич # написала комментарий 8 апреля 2014, 00:30
    "Дальний Восток – Японии"
    Из вас такой провидец, как из манной каши пуля. Если на то пошло, то не Японии, а Китаю.
    А вообще, вы Дальний Восток не троньте, вам, как я понимаю, роднее Ближний Восток. Туда и ступайте.
    Сигизмунд Равинский # ответил на комментарий Елена Олешкевич 8 апреля 2014, 19:06
    Таки я не понял, Леночка, таки ви. что, газве не из нащих? Таки давайте вместе поедем на истогическую годину. а Госсию оставим гусским!
    kazancev47 казанцев # написал комментарий 8 апреля 2014, 14:45
    Уверен, больше никаких прихватов со стороны России не будет. На юго-востоке Украины пройдет федерализация и протесты стихнут. Возможные опасности могут быть позже: грызня и облом экономики в Украине, продолжающийся рост нацизма на фоне обнищания масс, распостранение нацизма в спокойной Европе.
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий kazancev47 казанцев 10 апреля 2014, 04:03
    распостранение нацизма в спокойной Европе.-=это,даже, желательное явление в ЕС! реваншизм по утраченному и униженному к тем.кто на крови обогатился..Россия даже должна тайно в этом "ренессансе" помочь..Только так можно завалить "заокеанского монстра" ,консолидировавшись, с толикой экзальта -от- поруганного! США которые =Евробастарды и понукатели всяких расовых девиаций на планете ,должны быть призванны к порядку..То- бишь к орднунху! Взащивание велико-Европейских амбиций должно идти параллельно и союзно со взращиваетем амбиций Российских! Вплоть, до уничтожения англосаксонской погани!
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # написал комментарий 8 апреля 2014, 17:13
    Сейчас идёт информационно-идеологическая война, линия фронта которой проходит по мозгам непонимающего народа, который своим умом должен победить противника. Пока вероятность победы равна нулю. Если в войне 1941 года враг был видимый, бойцы были подчинены командирам, то сейчас война невидимая, а враг предстаёт в качестве друга. Демократия величайшая глупость, величайший обман, навязанный нам Западом. Россия играет по правилам противника. Дальнейшая игра в демократию очень дорого будет стоить России, так как всё-равно не понравится Америке, которая ведёт себя как Гитлер. Боец информационной войны это тот, который не ловится на крючок обмана врагов кукловодов, а разоблачает обман. Тот, кто ловится на обман это предатель родины, народа и самого себя, пусть даже и неосознанный. Тот, кто ищет лёгкий путь к лучшей жизни путём демократии, которая является мошенничеством, попадается на крючок обмана. В политике 100% лжи. Политики не пользуются законами мироздания. Любая машина строится из нужных деталей, а не из красивых. Время не течёт, ничего не изменяется, люди неодушевлённые и т. д. В конкретных делах хорошо, а в общих плохо. Я против демократии, так как это мошенничество
    Сигизмунд Равинский # ответил на комментарий АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ 8 апреля 2014, 19:16
    АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО! Кстати, в СССР была демократия, но не западного образца. Демократия западного образца - все можно: воруй. убивай, пердавай, обманывай. если тебе это выгодно. Демократия советского образца - думай не только о себе, учись, выбирай профессию, твори, создавай, люби ближнего, воспитывай детей.
    Не понимаю, почему мою заметку большинство восприняло не как критику, а как призыв? Я написал толькео о том, что если не вдуматься в то, что происходит, не противостоять планам Запада, Россию ждет коллапс!
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий Сигизмунд Равинский 10 апреля 2014, 04:10
    Демократия западного образца - все можно: воруй. убивай, пердавай, обманывай. если тебе это выгодно.-=это не демократия ,а извращённый либерализм..Кстати,либерализм именно и противостоит демократии концептуально в том смысле,что делает акцент на личные права и свободы..часто в ущерб общественным..
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # ответил на комментарий Сигизмунд Равинский 10 апреля 2014, 18:16
    Демократия власть народа, власть толпы, которая выбирает самые худшие властные решения, так как она выбирает самые наркотические решения, где благо совершается всё сразу и сейчас, а это сыр в мышеловке, это доза наркотика, это стакан водки для алкоголика. И. Христа распяли по демократическому решению толпы, а преступника выпустили из тюрьмы. В любом деле, в любом властном решении есть положительные и отрицательные стороны, поэтому любое дело можно представить как с положительной, так и с отрицательной стороны. Объективно хорошее дело или плохое определяется соотношением добра и зла, но в политике этим никто не занимается, потому что никто не интересуется, поэтому политики высказывают свои мнения, где правда решается на поле боя. Майдан дело хорошее или плохое? Для некоторой части народа это дело хорошее, для кукловодов тоже дело хорошее, но для части народа это эйфория сегодняшнего дня, а для кукловодов это многоходовка для порабощения мира. Ситуация в Украине может пойти по разным направлениям, где от правильной игры по Украине, зависящей от России многое зависит. Кукловоды в 1917 году, помогавшие Ленину в революции получили мало, а Сталин вообще всё перече
    Юрий Лабоцкий # ответил на комментарий АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ 10 апреля 2014, 04:08
    Демократия вещь хорошая,но часто преждевременная в своих формах.Хотя,декларации и намерения к ней должны быть ВСЕГДА!
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # ответил на комментарий Юрий Лабоцкий 10 апреля 2014, 18:17
    Кто за демократию готов жизнь отдать? Кто-то хочет или не хочет, но придётся, так как она фальшивая. США обучили, зомбировали и направили против Украины и России Правый Сектор с фашистской идеологией на основании демократических принципов, где каждый человек имеет право на мнение. Вот Америка привела к власти в Украине фашистов, которые считают, что половину населения нужно уничтожить. Россияне хотят этого или не хотят, а придется с фашистами вступать в бой, а на войне как на войне, не ты убьёшь, то тебя убьют. Отказываться нужно от демократии, которая служит преступным интересам США для завоевания мира. Например, толпа решила искать клад, местонахождение которого неизвестно. Сколько людей столько и мнений, но какое бы направление не выбрала толпа, то будут пустые хлопоты. То же самое относится к политике, где все мнения о направлении к хорошей жизни без знаний это пустые хлопоты и не приводят к райской жизни, а скорее наоборот. Почему и зачем на ТВ о политике высказывают мнения, которые не является правдой, никто не гарантирует, что это правда. Почему не пускают на ТВ людей тех, кто гарантирует правду? Наука жизни гарантирует правду.
    Юрий Лабоцкий # написал комментарий 10 апреля 2014, 03:53
    Устроить там (на полгода) райскую жизнь для четырех-пяти миллионов населения – как два пальца о майдан. Зато снижение цен на нефть и падение рубля вызовут в России очередной виток инфляции и падение уровня жизни.-=Чушь!
    а) В ЕС к власти рвутся евроскептики,уставшие кормить неофитов греко-румынских, и РФ в ЭТОМ святом деле\раскол ЕС\ должна помочь,свергнув заодно пропиндосских ставленников .
    б) Цены на газЪ-НефтЬ не могут быть ниже тех, которые продиктует РФ\монополист региона\.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 491 запись в блогах и 5524 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029748.
    X