Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Косой написал
    2 оценок, 363 просмотра Обсудить (16)
    Россия и Украина
    Война началась по факту нарушения суверенных статусов Украины и России, именно Путин нарушил суверенитет России приобретая Крым, хотя любой суверен незыблем в территориальном смысле, ни терять, ни приобретать территорию он не может без веских на то оснований и договаривающихся об этом двух сторон, потому что суверен вне права, как и война. А войны до захвата Крыма между государствами не было, как и мирного договора после войны, и значит оснований для территориальных изменений не было. И по логике Путин государственный преступник, если был бы закон, но ничего толкового о суверене нет в международном (договорном) праве.

    Из диалогов:

    [Президент Путин не суверен, невзирая на высокий уровень прав.] - не писал что Путин суверен, он обычный чиновник, а у чиновника как функции прав нет, только должностные обязанности.

    [в международном праве нет государственных преступников] - вы невнимательно прочли, Путин в России был бы государственный преступник, закона на него нет, а суверенитет России был нарушен приобретением территории. Суверен незыблем в территориальном смысле, потому что территория вне права.

    [В системе государство любой ее институт обладает правами.] - вы пишите о фантазиях чиновников с которыми вы согласны, только гражданин обладает правом, а чиновник как функция функции (института) не обладает правами, у него должностные обязанности, а какими правами он обладает в пределах института государственной власти меня не интересует, это его личное дело, если не закона.

    [Суверинитет - это исключительные права на территорию] - это фантазии, территория вне права, и войны доказывали это, когда переделывались карты. Недавно Путин уступил Китаю какую-то территорию, хотя он чиновник, функция, а не суверен, с чем и вы согласитесь что не суверен, и никаких прав чиновник на это не имел.

    [Ни один государственный преступник ни в одной стране не может считаться государственным преступником за приобретение территории, так как это расширяет права общества.] - и права общества фикция, правами обладает только индивид.

    ["правами обладает только индивид", по Гражданскому кодексу юридические лица обладают гражданскими правами. ] - "юридическое лицо" - это фикция правовая, правом обладает только индивид (независимое лицо), и гражданским в том числе, а гражданин одно из свойств индивида, но он может и уйти от этого свойства совершив уголовное преступление. А юридическое лицо - это зависимое лицо, от закона (договора) например, где индивид исчезает как независимое от закона (договора) лицо, как исчезает и право его. Индивид выбирает закон, а не закон выбирает его, как при фашизме. Значит ГК РФ профашистский, что не удивительно после СССР. [По ГК РФ 1гл. 1 ст. 2п. Граждане (физические лица) и юридические лица приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора.] - что издевательство над правом, где индивид конвертирован в ипостаси физического и юридического лица.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Броштейн # написал комментарий 1 мая 2014, 12:41
    Так Украина в рамках границ юридически не оформлена, А Крым Путин не присоединял он сам присоединился по воли народа Крыма.
    Дмитрий Косой # ответил на комментарий Сергей Броштейн 1 мая 2014, 12:59
    территория вне права, её невозможно передавать и принимать.
    Павел Григорьевич Бровченко # написал комментарий 1 мая 2014, 12:43
    Всё это детский лепет. Ливию продал айпэдик, и государства не стало, Югославию продал ЕБН, и её не стало, Ирак, Афганистан - международным правом "Запад" подтёрся. А вот с Сирией заминка, потому, что на одну силу, нашлась другая, которая сказала "НИЗЯ" Ну а с Крымом вообще всё просто, великолепный референдум - всё в рамках устава ООН. Комар носа не подточит. Новая КЛАССИКА. И без одного выстрела. Так то.
    Дмитрий Косой # ответил на комментарий Павел Григорьевич Бровченко 1 мая 2014, 13:00
    если где-то кривые, давайте и мы такими же станем, разве патриотично это.
    Павел Григорьевич Бровченко # ответил на комментарий Дмитрий Косой 1 мая 2014, 13:24
    Не пойму, у Вас есть секретные технологии как Украине избавиться от внешних доброжелателей?
    Дмитрий Косой # ответил на комментарий Павел Григорьевич Бровченко 1 мая 2014, 13:31
    Комментарий удален его автором
    Дмитрий Косой # ответил на комментарий Павел Григорьевич Бровченко 1 мая 2014, 14:40
    Украина меня в данном случае не интересует, я рассуждаю как гражданин России о суверенитете России, который нарушил Путин принятием Крыма в состав России.
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # написал комментарий 1 мая 2014, 17:20
    Все благие намерения политиков приводят к противоположному результату от желания, а можно ли изменить ситуацию? По нынешнему навязанному мировоззрению, по нынешней структуре управления государством нельзя, нужны принципиальные изменения. США знают, как создать разрушительные процессы в других странах, так как пользуются объективными законами разрушения жизни. Которые навязываются по всему миру в качестве законов для расцвета жизни. Наша страна поймалась на крючок фальшивых ценностей Запада, а чтобы слезть с крючка, то нужно принять истинные ценности, которые находятся в религиозных учениях и в Науке Жизни, основанной на объективных законах. В технике заводы проектируют институты, затем идёт этап строительства и запуск технологического процесса, где внедрение происходит под руководством представителей института. Любая ошибка, любое недоразумение, любые изменения согласуются с представителями института, а самодеятельность не допускается. Развал СССР, строительство и развал новой России проектируется в недрах ЦРУ, которое является для нас проектным институтом, а 5 колонна его представителем. Самодеятельность и хаотические изменения в стране приветствуются
    Дмитрий Косой # ответил на комментарий АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ 2 мая 2014, 10:26
    [Все благие намерения политиков приводят к противоположному результату от желания, а можно ли изменить ситуацию?] - в том и проблема, что кого прежде всего считать политиком в государстве, если чиновника, а не гражданина, то влияние фашизма как безликого закона будет продолжаться во всём мире, и в вашем столь любимом в негативном смысле США.
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # ответил на комментарий Дмитрий Косой 2 мая 2014, 18:09
    Двойные стандарты в политике, что это такое? Это разные ответы на одинаковые действия, но всегда в пользу обладателей этих стандартов. Так как у сильного всегда бессильный виноват, то США обладая огромной силой, с помощью двойных стандартов совершают разбойные нападения на другие слабые страны, создавая хаос в мировом сообществе, создавая нестабильность, которая может привести к катастрофе. В математике нет двойных стандартов, нет двойных решений, так как она опирается на законы математики, а в политике не хотят опираться на объективные законы жизни, поэтому ответов на вопросы жизни может быть много и они разные. Суть политики двойных стандартов используется в программировании, в порче народов, когда красивые благие обещания при одном положении дел, при одной обстановке, превращаются во зло при другой обстановке, которую создаёт обманщик. Например, сыр дело хорошее, но сыр в мышеловке уже дело плохое, так как это другая обстановка. Свобода слова дело хорошее для нахождения правдивого слова, но когда внушаются ложные слова для обмана народа, то это уже дело плохое. Украинцам внушают вечное счастье от нацизма, но когда они потеряют благополучие как ворона сыр, т
    Дмитрий Косой # ответил на комментарий АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ 4 мая 2014, 11:03
    международное право договорное, в отличие от внутри государственного, единого, и непрерывно действующего, а в договоре как договоришься так и будет, а суверен вне права, поэтому понятие "двойные стандарты" фиктивное, а кто его начал принимать уже не помню, видимо это какой-то политический идиот был, и все как попки стали его повторять.
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # ответил на комментарий Дмитрий Косой 4 мая 2014, 12:08
    Все беды, все просчёты у людей происходят от двойных стандартов, когда ответы на вопросы жизни могут раздваиваться. Раздвоение личности это психическое заболевание, недалеко ушло и раздваивающие ответы на вопросы жизни. Однозначные ответы на все вопросы жизни могут быть получены только на основании науки жизни, основанной на объективных законах жизни, но мир решил жить по законам психически ненормального общества. Например, алкоголь в малых дозах хорошо, а в больших плохо. Собственность в малых дозах хорошо, а в больших дозах это наркомания от богатства, которая создаёт войны. Национализм в малых дозах это хорошо, когда речь идёт о национальных традициях, а в больших дозах это трагедия. Вдалбливание немецкой нации, что она превыше всех кончилось плохо, а сейчас украинцам вдалбливают, что они превыше всех, поэтому другие нации должны превратиться в рабов. Лесть Запада о том, что украинцы превыше всех действует на людей магически наркотически, где они теряют способность реально мыслить подобно вороне, которая сыр во рту держала, но от лести потеряла его. Цель США оторвать Украину от России и создать Украиной преграду для сотрудничества между ЕС и Россией.
    Дмитрий Косой # ответил на комментарий АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ 4 мая 2014, 12:33
    вы говорите о пустяках, фашизм признак любой правовой системы и он имеется в любом государстве, США это или Россия какая вам разница, или вам ближе США, тогда едьте туда и боритесь там с фашизмом, как это делают граждане США.
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # ответил на комментарий Дмитрий Косой 6 мая 2014, 17:36
    Некоторые товарищи сомневаются в большом значении двойных стандартов, объясняя это тем, что есть договорённость сторон, поэтому следует только выполнять эту договорённость. Когда-то войной считалось наступление врага с мечами, луками и копьями, но время изменилось и войной стали называть наступление врага с танками и самолётами. Сейчас время изменилось, и фактическая война стала невидимой, скрытой, тайной, поэтому её никто не видит и не понимает. Сейчас главное оружие врага это деньги, это ложная информация, заставляющая людей делать самоубийственные действия. Нам внедрили демократию со свободой слова, где приветствуются разные мнения о политике. В истории нашей страны был период подобный нынешней демократии, когда каждому человеку предоставлялось право изготовить свой аршин и мерить своим аршином. Тяжёлое было время, пока не ввели общий обязательный для всех общий определённой длины аршин. Сейчас каждый человек, каждая партия, каждая страна мерит на свой политический аршин. Такая вакханалия может закончиться ядерной войной, если наша страна не предложит миру общий объективный политический аршин, чтобы исключить двойное толкование, двойные стандарты.
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # ответил на комментарий Дмитрий Косой 6 мая 2014, 17:36
    Двойные стандарты в политике это самая главная угроза безопасности, угроза жизни на Земле. США внедрили демократию со свободой слова, где мнения у всех расходятся, а в промежуток между мнениями вклинивается третья сторона США, которые раздувают и разжигают противоречия до военного конфликта, до гражданской войны. Затем США в конфликт на стороне выгодной для себя. Поскольку в политике не пользуются объективными законами жизни, Наукой Жизни. То каждый политик, каждая страна на основе фантазий сочиняет свой свод законов, это свой устав, это свой политический аршин, а затем всю политику мерят своим аршином, а со своим уставом идут в чужой монастырь. США по всему миру силой внедряют свой устав в разные страны, это подобно чужому дяди вмешиваться в дела семьи. С момента создания ООН мир изменился, система ведения войн изменилась, поэтому ООН не отображает нынешнюю реальную действительность, поэтому не может выполнять свои обязанности в рамках тех давних договорённостей, поэтому их нужно менять. По объективным законам США совершили агрессию против Украины, а обвиняют Россию.
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # ответил на комментарий Дмитрий Косой 4 мая 2014, 12:09
    Меня обвиняют в том, что я сам являюсь жертвой пропаганды, жертвой внушения политтехнологов. Нет, уважаемые друзья, я сам являюсь источником своей политтехнологи. Я многие годы трудился, чтобы понять этот мир, я его однозначно понял в виде объективных принципиальных процессов жизни. Поэтому мне никто не может навешать лапшу на уши, обмануть меня, так как все политмошенники внушают людям возможность создания хорошей жизни вопреки объективным законам жизни. Есть ЦРУ, которое программирует нашу и другие страны на разрушение, есть политики и политизированный народ, которые идут на поводке ЦРУ, есть религиозные Учения, которые принципиально правильные, но непонятные, есть КОБ, которое может только защищать от ЦРУ, а есть теория жизни, основанная на объективных законах жизни, автором которой я являюсь, которая может не только защищать, но и идеологически нападать на весь мир. Лучшая защита это нападение, а без нападения не бывает победы. Если мы победим, то на поле боя с многочисленными жертвами. Объективные законы жизни содержаться в пословицах, поговорках, баснях, но главный закон в том, что цивилизация создала конечный цикл жизни, где есть расцвет, деградация и с
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 789 записей в блогах и 6553 комментария.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028840.