Свершилось! Марш голубых на Красной площади

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    stanly55 написал
    9 оценок, 830 просмотров Обсудить (23)

    1 мая 2014 года состоялся таки марш голубых на Красной площади в Москве. Голубые шли в голубой форме, под голубыми знаменами якобы профсоюзов. В руках несли плакаты с объяснением в любви к президенту. Но мы-то с вами знаем, что настоящие профсоюзы занимаются совсем другими делами. Тем более в такой день, окрашенный в цвет крови рабочих, борющихся за свои права: достойную оплату и условия труда, уважение к трудящемуся, чтобы слышали его голос и учитывалось его мнение.

    Может быть, трудящиеся в нашей счастливой стране уже всего добились, и отпала надобность не только в борьбе за какие-то права, но и в солидарности трудящихся,  и в профсоюзах, и даже в таком специальном дне, когда вспоминают о жертвах и показывают готовность жертвовать собой ради социальной справедливости?

    Это далеко не так – особенно в России, где люди труда абсолютно бесправны, никак не защищены законами, которые пишутся под олигархо-чиновничьи интересы. Трудящиеся прозябают в стране, где их зарплата зависит только от жадности хозяев, где  минимальная квартплата больше, чем минимальная зарплата, а средний уровень зарплаты отражает лишь огромность пропасти между нищетой одних и жиробесием других.

    Я далеко не коммунист, но сторонник социальной справедливости – поэтому понимаю, что в таких условиях голубой марш карманных «профсоюзов»– этот глумление над всей историей борьбы рабочих за свои права, над пролитой кровью, над праздником рабочей солидарности. Но не только глумление... Почему идущие стройными колоннами голубые так напоминали холуев, стоящих на коленях и локтях вокруг купающегося Пэ Жэ, трясущих вставленными в зад приспособлениями? Дело не только в том, что они несли над головой цаки и дружно кричали «Ку!». Вы только подумайте: КАК, ПОД КАКИЕ ГАРАНТИИ можно было доверить Красную площадь в праздничный день тысячам вроде бы разных людей? Чем можно было гарантировать такой порядок и единодушие в столь постыдном деле? Чем мог ответить Шмаков перед Собяниным, а Собянин – перед Пэ Жэ в случае любого скандала? Ну, вот захотел бы ХОТЬ ОДИН профсоюзный лидер поднять плакат в защиту прав трудящихся, или даже с обвинением власти в сговоре с олигархатом против рабочих – и что? Чем можно гарантировать, чем ответить? Деньгами этот слой людей не удивишь – наоборот, они ТЕБЕ дадут столько, сколько не ожидал, чтобы все прошло гладко. Нет такой суммы у нижестоящего, которая могла бы гарантировать вышестоящему его полную преданность, ради которой вышестоящий согласился бы рискнуть не только карьерой, но и прилагающимися к ней гораздо большими деньгами.

    Тут самое время вспомнить о незыблемой гарантии, описываемой турецкими классиками вплоть до нашего времени. Оказывается, каждый турецкий начальник делал своих подчиненных своими секс-рабами. Да-да, совсем как в армии древнего Рима. Поднимаясь по служебной лестнице, он тащил их за собою вверх, а те делали своими секс-рабами подчиненных. Так и строилась вся вертикаль власти – только через зад. Бакшиш, конечно, никто не отменял – но зад был главной гарантией верности.

    Похоже, именно такая верность востребована ныне в России. Поэтому голубым костюмам так не хватает клапана сзади - для начальства, и спереди  - для подчиненных. Идут парадом перед Пэ Жэ, или на прием к вышестоящему – задний клапан открыт, как знак верного и преданного подчинения. Принимает нижестоящих – открыт передний клапан, для облегчения общения, любвеобильных излияний и понимания. У всех пацаков есть только задний клапан, а у самого Пэ Жэ – только передний, но большой. Ведь он всю страну любит, и всё начальство воспитывает. И требует большой личной преданности. Задний клапан он давно зашил.

    Посмотришь вокруг – да вся Россия, как станица Кущевская – страна с опущенными гражданами, которым даже голосовать не доверяют. Почему-то у нас ни одно самое благое дело невозможно без насилия: что внедрение православия, картошки или медицины, что прорубание окна в Европу, что внедрение самой человечной идеологии, что единомыслия. Символично действие Петра над могилой предателя Мазепы: у нас всегда власть нагибает народ – разница только, в какую сторону. И армии в который раз шьют облегающий костюм от Юдашкина...

    Заглянешь в историю, и становится понятным: российский флаг может гордо реять, только вставленный в зад народу. А народ в основном у нас верноподданный, большинство просит вставить поглубже, чтобы не выпал. И виляет верноподданно флагом, как собака хвостом.

    Поэтому смешно видеть, как голубой народ кричит на Европу: «Педерасты!!!!» - и машет флагом в заду. Или бутылкой шампанского – кто как сподобился, под какую руку начальству попал.

    Ведь в Европе педераста делают человеком, а в России  - человека педерастом. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    valter st # написал комментарий 11 июля 2014, 09:26
    Ну а что удивительного, какой в стране сейчас "пролетариат" такие и профсоюзы.. Тут ведь что ценно для власти- В любви то они своему президенту объяснялись , а скажем не к американскому.
    Игорь Дворкин 01"14 # ответил на комментарий valter st 11 июля 2014, 21:58
    А действительно, на что сейчас способны профсоюзы?
    valter st # ответил на комментарий Игорь Дворкин 01"14 11 июля 2014, 22:14
    Вот именно этот вопрос и задаёт молодёжь, когда им предлагают вступать в него. Ответ получают не вразумительный. Этот Шмаков испоганил всю идею.
    Узи Иоффе # написал комментарий 11 июля 2014, 09:38
    Полный пипец! Я - в шоке: как такое вообще могло произойти в москвачкале? И ведь "наша" "власть" разрешила же такое мракобесие ...
    Одно дело, что гей-парад разрешили бы в каком-нибудь мухосранске и то, для подавляющего большинства россиян, это было бы дикостью.
    Но разрешить такое сразу в столице ... Что же дальше будет?
    Марши Несогласных в этой стране "власть" запрещает, а вот марши пидарасов - пожалуйста, нет проблем ...
    stanly55 # ответил на комментарий Узи Иоффе 11 июля 2014, 09:54
    Я в смущении - не переборщил ли с сарказмом?
    Узи Иоффе # ответил на комментарий stanly55 11 июля 2014, 10:02
    "наша" "власть" откровенно продемонстрировала, кто её друзья ...
    Александр Лаврухин # написал комментарий 11 июля 2014, 10:06
    цитата: "Ведь в Европе педераста делают человеком,,,"

    В Европе из педераста делают новое человечество.
    stanly55 # ответил на комментарий Александр Лаврухин 11 июля 2014, 15:02
    Как в СССР - совка?
    Александр Лаврухин # ответил на комментарий stanly55 11 июля 2014, 16:18
    СССР - это первый полёт Человека в Космос.

    А так бы гадать, если из Европы или США: педераст или не педераст?
    stanly55 # ответил на комментарий Александр Лаврухин 12 июля 2014, 03:47
    А теперь гадать не надо: не педераст - так коммунист. Какая разница, чем космос и историю человечества поганить? Первым ракету запустил фашист...
    Александр Лаврухин # ответил на комментарий stanly55 12 июля 2014, 07:09
    идейный англосакс - хуже коммуниста
    stanly55 # ответил на комментарий Александр Лаврухин 13 июля 2014, 02:05
    Смотря для кого. Для иных и Путин - не антихрист, и моча - Божья роса.
    Егор Старков # написал комментарий 11 июля 2014, 12:14
    Гаденькая статейка, прямо пропитанная ненавистью безо всякой конкретики. Автор, видимо, даже не допускает мысли о том, что профсоюзы кому-то могут помочь, и в этом ошибается.
    stanly55 # ответил на комментарий Егор Старков 11 июля 2014, 14:56
    Ваша ошибка в том, что цель оправдывает средства: можно лизать зад или перед похабной власти, если потом можно кому-нибудь и помочь. Задача профсоюзов, если хотите - борьба с властью и олигархами за свои права, а не распространение гомосятины!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 896 записей в блогах и 6243 комментария.
    Зарегистрировалось 59 новых макспаркеров. Теперь нас 5028903.