Американцы наконец-то назвали вещи своими именами.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Говоров перепечатал из iipdigital.usembassy.gov
    6 оценок, 424 просмотра Обсудить (20)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    guenplen Safjanov # написал комментарий 28 июля 2014, 22:25
    Ситуация меняется особенно после публикации в украинских СМИ данных ЧЯ. Стало жарко и Киев ёрзает на стуле. После брифинга Мин.обороны РФ ни Киеву ни его подельникам из США сказать нечего. А в результате изо дня в день льётся одна сплошная жидкая риторика и заклинания. Где документы и снимки из космоса США по Боингу 777, о которых они беспрестанно говорят, но не предоставляют? Господа из Вашингтона, пора уже разродиться! Снимки на стол мирового сообщества, или вас смело можно обвинять во лжи. Я думаю, что США всё равно придётся какие-то снимки предъявлять. Что касается расшифровки данных ЧЯ, то я полагаю, что данные эти были тайно скопированы в Нидерландах или в Англии и переданы в США и уже из США попали на Украину для того чтобы дать украинским лгунам подготовится. Но, кто-то из них решил подзаработать, не утерпел, боясь прозевать сенсацию, и за приличные деньги продал в украинские СМИ. Тем самым вся международная комиссия, работающая с ЧЯ, теперь скомпрометирована.
    С уважением к любому оппоненту, guenplen.
    [email protected] Ермилов # написал комментарий 28 июля 2014, 22:31
    Ну, это и так сегодня уже ясно. Уверен, что знают они гораздо больше, из технических деталей.
    Досадно ведь что; мы, демократы и либералы, писали вот именно это - и после Норд-Оста, и далее везде.
    А сейчас Запад прозрел, блин. Пусть впредь, дурень, помнит: рептилии необучаемы.
    Аспарух Санданский # написал комментарий 28 июля 2014, 22:36
    А что этот певец кагала ДОЛЖЕН был сказать?
    И во-вторых.
    Каким образом у какого-то поца, по имени Владимир Говоров, с рейтингом в - 16, успел занести в ЧС такое огромное количество порядочных гайдовцев?
    Кто ты, дитя убогое и засраное?
    Что ты тут потеряло?
    Или ты чей-то клон?
    Аспарух Санданский # написал комментарий 28 июля 2014, 22:38
    Владимир Говоров твой раппорт твоим нанимателям
    ===
    Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.

    В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.

    Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.

    Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока.
    Готов к переводу с понижением в должности.

    Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они.
    Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы.
    Надеюсь на ваше понимание.

    Слава Америке, сэр!
    Аспарух Санданский # написал комментарий 28 июля 2014, 22:39
    Если "Боинг" сбит ...
    Ополченцами — это теракт;
    (Порошенко: Это не инцидент, не катастрофа, а террористический акт, считает президент)

    Россией — ужасное преступление;
    (президент США Рональд Рейган назвал происшествие «преступлением против человечества, которое никогда не должно быть забыто», «актом варварства и нечеловеческой жестокости»)


    Украиной — досадное недоразумение;
    (Кучма: Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба.)


    США — виноват сам Боинг
    (В целом, американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.)
    Аспарух Санданский # написал комментарий 28 июля 2014, 22:42
    Может репостер САМ найдет что ответить на эти вопросы?
    «Авиационные власти России сформировали перечень из 28 вопросов, которые мы передадим в комиссию по расследованию. Ответы на эти вопросы помогут установить точную причину данного авиационного происшествия», — сообщил в пятницу журналистам глава Росавиации Александр Нерадько.

    Так, по мнению Росавиации, необходимо изучить записи переговоров на командно-диспетчерском пункте (аудио и видео), с которого осуществлялось управление воздушным движением.
    Аспарух Санданский # написал комментарий 28 июля 2014, 22:43
    Также необходимо запросить записи радиообмена диспетчера со смежными пунктами управления воздушным движением, в том числе при входе воздушного судна в пространство Украины; данные о радио— и телефонных переговорах диспетчеров с «военным сектором» или силами ПВО Украины.

    Требуется запросить записи переговоров диспетчеров с экипажами рейсов «Сингапурских авиалиний» и «Эйр Индия», данные наземных радиолокационных средств о передвижении самолета, начиная с его входа в воздушное пространство Украины.
    Аспарух Санданский # написал комментарий 28 июля 2014, 22:43
    Кроме того, необходимо получить информацию о составе и работоспособности украинских наземных радиолокационных средств, сведения Вооруженных сил Украины о контроле силами ПВО использования воздушного пространства в данном районе, если подобный контроль осуществлялся, включая переговоры между пунктами ПВО.

    Необходимо также описание радиолокационной обстановки, включая полную информацию о полетах военных воздушных судов в районе вооруженного конфликта и места падения самолета. Требуется информация и о том, какими подразделениями украинских Вооруженных сил осуществлялось 17 июля радиолокационное сопровождение воздушных судов в районе крушения самолета и где они располагались.
    Аспарух Санданский # написал комментарий 28 июля 2014, 22:43
    По мнению Росавиации, также у украинской стороны необходимо запросить данные о переговорах пилотов военных самолетов с военным сектором и между собой в районе вооруженного конфликта и места падения самолета, данные средств объективного контроля военных самолетов, находившихся в этом районе.

    Необходима информация также о том, какие указания поступали органам организации воздушного движения Украины от авиационной администрации Украины в связи с ограничениями на использование воздушного пространства в районах Донецка и Луганска, а также об установленных при этом процедурах взаимодействия с экипажами воздушных судов и органами ПВО Украины.
    Аспарух Санданский # написал комментарий 28 июля 2014, 22:43
    Потребуются показатели специализированных блоков бортовых систем, сохраняющих точную информацию о траектории полета, формируемую с использованием данных GPS.

    Необходимо запросить также сведения о возможном использовании в день происшествия средств создания помех для работы GNSS (глобальная навигационная спутниковая система).
    Аспарух Санданский # написал комментарий 28 июля 2014, 22:44
    Как считают в Росавиации, важна также информация о ходе подготовки экипажа воздушного судна к полету, в том числе сведения о наличии у экипажа информации об эшелоне, на котором планировалось выполнение полета, а также причинах возможных изменений в плане полета.

    Потребуются также копия поданного малайзийской компанией полетного плана, статистические данные по предыдущим полетам по воздушной трассе рейса MH-17, информация о запланированных пусках ракет в день происшествия, включая места дислоцирования соответствующих сил и средств, суточный план и данные объективного контроля полетов украинской военной авиации за 17 июля. Необходимы сведения и о фактическом наличии расходе зенитных управляемых ракет, всех зенитных ракетных комплексов, стоящих на вооружении ВС Украины.
    Аспарух Санданский # написал комментарий 28 июля 2014, 22:44
    Требуется также запросить информацию о любых запусках украинскими военными, в том числе учебных, управляемых ракет в период с 10 по 17 июля, а также проведенных подготовках к запускам; данные об активизации радиолокационных центров в период, близкий к времени катастрофы.

    Кроме того, по мнению Росавиации, необходимо произвести выкладку элементов конструкции самолета, осмотр на предмет наличия поражающих элементов, детальный осмотр места происшествия.
    Аспарух Санданский # написал комментарий 28 июля 2014, 22:44
    Также требуется опросить экипажи воздушных судов, пролетавших в день катастрофы в аналогичном районе, о возможных помехах в работе бортового и наземного навигационного оборудования; провести расшифровку данных DFDR (цифровое устройство записи данных полета), обратив особое внимание на работоспособность навигационного оборудования и траекторные параметры.

    Необходимо получить все данные по разбившемуся воздушному судну, в том числе информацию о возможно имевших место отказах и неисправностях, открытых пунктах MEL (нехватка или неисправность какого-либо оборудования из перечня минимально необходимого, особенно по части навигационного оборудования).

    Также требуется опросить экипаж рейса «Копенгаген-Сингапур» — возможно, летчики своими глазами застали крушение Boeing 777.
    Александр Балабанов # написал комментарий 28 июля 2014, 23:30
    Насчет того, что Россия - спонсор террора давно уже ни один нормальный и порядочный человек не сомневается.
    Владимир Любимцев # написал комментарий 29 июля 2014, 18:23
    ВСЕ перечисленные "версии" выдвигали рядовые пользователи Интернета, даже не блогеры, не более. А ведь американская сторона ВСЕ "факты" черпает только из Интернета; у США ведь нет ни разведки, ни средств наблюдения, нет советников в СБУ Украины... Они просто так гуляют по всему белу Свету, и наивно розы нюхают. Непорядочность и полное отсутствие профессиональной этики официальных представителей США, просто изумляет. Ведут себя, как то ХАМЛО!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 859 записей в блогах и 6422 комментария.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5028876.