Голландцы просят прощения за ложь Запада.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Бородин перепечатал из ommekeer-nederland.nl
    6 оценок, 442 просмотра Обсудить (19)

    Голландцы просят прощения за ложь Запада. Открытое письмо Президенту России

    Голландцы просят прощения за ложь Запада. Открытое письмо Президенту России
    На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и средствами массовой информации, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес президента РФ, полный перевод которого дается впервые на сайте журнала «Национальный контроль».

    Одним из его авторов называют известного художника по стеклу А. ван дер Пиля. Полный текст на голландском, немецком и английском языках можно прочитать на сайте организации.

    Глубокоуважаемый господин Президент Путин,

    Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики — прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.

    Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.

    Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие — для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений. То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в «преступлениях» совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение.

    Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.

    Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию.

    Почти сразу же после этого Западные «специалисты» создали, подготовили и вооружили «оппозицию» на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов.

    Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева.

    Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет — не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только чудовищные империалистические цели Запада.

    Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17.

    Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имею право оказывать экономическое давление на Россию.

    Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица.

    К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращенную картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности.

    Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели.

    Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами.

    С искренним уважением,

    Члены организации «Поворот»

    (Перевод Н. С. Иванова)

    Источник 
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Вадим Николаевич Козлович # написал комментарий 11 августа 2014, 01:17
    Туфта! Сочинили в администрации президента.
    Видно невооружённым глазом.
    Сергей Алёхин # ответил на комментарий Вадим Николаевич Козлович 11 августа 2014, 01:21
    зачем сочинять - имея такое состояние можно покупать все "вольные голоса" запада - ведь там тоже не у всех журналюг есть хлеб с маслом.
    Ватный Чебураш # ответил на комментарий Сергей Алёхин 11 августа 2014, 01:30
    Вольные голоса вряд ли купишь, а вот какого нибудь неудачника можно нанять для написания сего бреда.
    anatol mandelbaum # написал комментарий 11 августа 2014, 01:30
    Организовать такую "общественную организацию",состоящую из двух человек - голландских журналюг-леваков,получивших щедрую подачку - дело пары дней.
    Ватный Чебураш # ответил на комментарий anatol mandelbaum 11 августа 2014, 01:33
    У кремляди в любой стране всегда есть пару ублюдков на подсосе.
    anatol mandelbaum # ответил на комментарий Ватный Чебураш 11 августа 2014, 01:38
    Это обязательное дело :)))
    anatol mandelbaum # ответил на комментарий anatol mandelbaum 11 августа 2014, 01:37
    Особенно доставило - "чудовищные империалистические цели Запада" :))) Сразу узнаю брата Колю :))) Составлял текст бывший работник идеологического отдела,ни с кем не спутаешь :)))
    Геннадий Шарапов # написал комментарий 11 августа 2014, 01:52
    собралось вороньё покаркать ))) на статью...
    Ольга Борисова # ответила на комментарий Геннадий Шарапов 11 августа 2014, 02:35
    Точно подмечено: набежали картавые, чтобы покаркать. А информация в статье вполне правдивая: ни всем ещё в ГейЖопе жиды мозги и совесть вынесли через задницу. Остались ещё и там вменяемые люди, понимающие суть проблемы, которую создают жиды во всём Мире в своей шизофренической идее о мировом рабовладельческом господстве. А эти, мелкие здесь жидотроли, у жидов ротшильдов на подхвате. Видать, убогие надеются попасть в золотой миллиард? В него даже ни все главы правительств попадают. А что говорить уже об этих шавках. Им же, мелким вшам паразитам , не вдомёк, что, когда гибнет донор, то и оне сами передохнут.
    anatol mandelbaum # ответил на комментарий Ольга Борисова 11 августа 2014, 08:58
    Не нравятся каменты портянкам.Бида :)))
    Ольга Борисова # ответила на комментарий anatol mandelbaum 11 августа 2014, 09:51
    Да какие то каменты? То просто вонючие пуки картавых, объевшихся гороха. ))) Не позорились бы. Или картавили бы уж на своих ивритах и идишах. Вас уже нормальные русские люди в серьёз не воспринимают. Хотя...ваши приметивные потуги здесь наглядно демонстрирую ваше полное генетическое вырождение.
    Виктор Харченков # ответил на комментарий anatol mandelbaum 11 августа 2014, 09:55
    Вот поэтому ты и mand A lbaum, а не Иванов... Рыбий глаз.
    Николай Коваль # написал комментарий 11 августа 2014, 07:26
    О, гадюшник закопошился. Свиньи завизжали. Значит статья правдивая.
    Любовь Чистякова # написала комментарий 11 августа 2014, 10:29
    Точно, сразу видно, что бездарный текст. Во-первых, какую правду они хотят донести о сбитом Боинге, если даже эксперты по этому делу всю правду пока не публикуют, т.к. Идет тщательная проверка фактов и доказательств? Во-вторых, как некая общественная организация просит прощения от имени большинства граждан Нидерландов? Что там говорил Станиславский?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 546 записей в блогах и 6221 комментарий.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5030264.
    X