Для Семашовых, Ивановых, и т.д.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Бородин перепечатал из vk.com
    9 оценок, 479 просмотров Обсудить (20)

    10.09.14 Сообщение от жителей г. Кировское (ДНР)

     

    "Нацгвардия и батальоны Коломойского объявили наш город "Мертвой зоной" и поставили на нем крест.

    После двух недель непрерывных обстрелов г. Кировское 30 женщин города пешком пошли в Ждановку к Нацгвардии. Женщины просили: "Перестаньте бомбить город, там много людей и беженцев. Вы убиваете женщин, детей, рушите город". Руководство Нацгвардии и батальона "Айдар" ответили, что город Кировское объявлен "Мертвой зоной" и там никто не живет. Женщины были в шоке и начали им объяснять, что в городе много людей, Нацгвардия их убивает.

    После этого разговора, по словам жителей Ждановки, около 12 солдат Нацгвардии решили повесить белый флаг и покинуть карательную операцию. Их отвели и расстреляли.

    За 6 часов до перемирия в 12:00 был обстрел и взорван садик "Вишенка". В садике было бомбоубежище, где прятались дети и женщины. О количестве пострадавших от этого взрыва у меня данных нет, дай Бог, чтобы их и не было. Но от взрыва валил дым такой силы, что его было видно в округе на много километров. Садик находился в центре густонаселенного квартала.

    В городе 3 недели не было света. Город переплюнул Славянск. Очень много разрушений. За 2 дня до перемирия нас сильно бомбили. У многих истерика. Люди напуганы. С продуктами плохо. Нет толком завоза. Полки пустые еще и от того, что нет света. Все пропало. Гуманитарные грузы были от Ахметова. Гуманитарки от России не было.Только Ахметова. Сейчас еще Красный крест подключили. Когда везли гуманитарку через Шахтерск, нацыки начинали ее бомбить. Водители фур с гуманитаркой просто герои.

    Жаль, что нет СМИ в городе, город как на ладони - видно, что творят наемники Коломойского. Воюют поляки, вроде шведы еще есть."

    И вы еще пропагандируете эхо москвы, дождя.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Балабанов # написал комментарий 10 сентября 2014, 21:21
    Обычная военная пропаганда. Что на самом деле - кто знает.

    А вот голосовали ли жители этого города за войну в своем доме на бандитском "референдуме", надо бы знать. Потому что, если активно голосовали - нечего и жаловаться.
    Александр Семёнов # ответил на комментарий Александр Балабанов 10 сентября 2014, 21:30
    Вы имеете в виду, что шотландцы на референдуме тоже будут голосовать "за войну"? Или, может, дело не в референдумах?
    Геннадий Ростовский # ответил на комментарий Александр Семёнов 10 сентября 2014, 21:42
    Меткий вопрос. Балабанов молчит... Думает, как вывернуться из щекотливой ситуации...
    Александр Балабанов # ответил на комментарий Геннадий Ростовский 11 сентября 2014, 17:25
    Вы интересовались моим мнением. Прочтите его.
    Юрий Пасечник # ответил на комментарий Александр Семёнов 10 сентября 2014, 22:23
    По балабановски - писец шотландцам через недельку.
    Александр Балабанов # ответил на комментарий Юрий Пасечник 11 сентября 2014, 17:25
    Вы интересовались моим мнением. Прочтите его.
    Александр Балабанов # ответил на комментарий Александр Семёнов 11 сентября 2014, 17:19
    По Вашей и Ваших коллег реакции здесь между нами, "западниками" и вами огромная разница в миропонимании. Причем, что интересно, - человек, родившийся и выросший на Западе вас просто не понял, а мне все понятно именно потому, что я родился в СССР.

    Итак, в этой ситуации даже у меня сразу возникает вопрос: как ПО ЗАКОНУ?
    А по закону все очень просто.
    Шотландцы проводят РЕФЕРЕНДУМ. Проводят его ПО ЗАКОНУ.
    Согласно закону, если референдум даст отрицательный ответ, изменений НЕ БУДЕТ. Если положительный - Шотландия получит в составе Великобритании гораздо бОльшую самостоятельность - государственного уровня.
    И ВСЕ.
    Потому что иного ЗАКОН НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ.

    В Украине произошло нечто совсем другое.
    Три группы людей, не имеющие никаких полномочий (которые на проведение референдума может дать только Верховная Рада), провели три самодеятельных опроса населения, которые, обманув население, назвали "референдумами".
    Правового смысла это, конечно не имеет. Какие-то непрофессиональные опросы неизвестно что показали - ну, вроде базарной сплетни. Не событие.

    Однако смысл есть, только он в другой области.
    Александр Балабанов # ответил на комментарий Александр Балабанов 11 сентября 2014, 17:24
    Группа ПРАВОНАРУШИТЕЛЕЙ провела нечто не законное, и в этом их действии народ не только не пресек правонарушение, но и активно в нем поучаствовал.
    ПРОИЗОШЛО МАССОВОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ.
    Вот ЭТОТ факт важен, а не какой-то там "референдум".

    Народ ПОЗВОЛИЛ некой банде нарушать ЗАКОН, да еще и массово поучаствовал.
    При этом оказалось, что банда занималась ИЗМЕНОЙ РОДИНЕ, а народ ПОДДЕРЖАЛ.
    Что при этом возникает - ВОЙНА.
    Значит народ ПОДДЕРЖАЛ ВОЙНУ.
    Александр Семёнов # ответил на комментарий Александр Балабанов 11 сентября 2014, 20:50
    Вы не учитываете разницу в европейском и русско-украинском менталитете. С нашей точки зрения, незаконность новороссийских референдумов была следствием двух предыдущих, куда более серьёзных незаконностей. О первой из них сказано много: это незаконность киевского переворота. Вторая - незаконность самого существования самостоятельной Украины, как следствия незаконных беловежских соглашений. Да, после совершения этих событий написано много бумаг, названных конституциями, законами и т.п. - но они признавались лишь "до поры" и "постольку, поскольку", ибо большинство понимало и понимает зыбкость самого их основания.
    А когда имеется противоречие меж писанным законом и инстинктивным представлением о справедливости (если угодно, "понятиями"), но в России (и на Украине, как части единого с Россией целого) всегда выбирается справедливость. Помните, как в старые времена в село приезжал исправник и спрашивал мужичков, как их судить, по закону или по справедливости - и всегда выбиралась справедливость... Другое дело, что порой представления о справедливости могут не совпадать, как и в данном случае на Украине.
    Александр Семёнов # ответил на комментарий Александр Семёнов 11 сентября 2014, 20:55
    Конечно, для европейского правосознания (и видимо, для Вашего, как западника) это звучит ересью. Но ведь от игнорирования особенностей русского менталитета и отличности его от европейского эти особенности и отличия не исчезнут! А история последних трёх столетий, кажется, наглядно показала, что попытки волевого внедрения в России европейского мышления и европейских практик кончаются в лучшем случае, ничем, а в худшем - захлёбываются в крови.
    Александр Балабанов # ответил на комментарий Александр Семёнов 11 сентября 2014, 22:53
    Тогда давайте начнем с 17-го года. С этого года до 91-го существовало абсолютно незаконное государство - СССР. Все, что было принято в СССР, должно, по той же логике, быть признано не существовавшим, и...
    Александр Семёнов # ответил на комментарий Александр Балабанов 12 сентября 2014, 20:36
    Тогда едем дальше: абсолютно незаконное отстранение от власти Николая Второго, принятый под давлением октябрьский манифест 05 года, нелегитимные царствования Александра Первого, Екатерины Второй и Елизаветы, сомнительное по правомочности призвание Романовых, проведённый вооружённым путём и безо всякого референдума выход самопровозглашённого Московского царства из-под Ордынского сюзеренитета...
    Речь ведь о событиях, что произошли на протяжении жизни одного-двух поколений и ещё не остыли в сознании - а у нас, действительно, для некоторых и Октябрьский переворот ещё подлежит оценке, не говоря уж о том, что было на памяти!
    Орбелий Татевосян # написал комментарий 10 сентября 2014, 22:23
    Заголовок не полный. Добавьте: Алану Петрову, Бобылеву, Болотову. Зеличенко, Зиндлеру, Зоину, Кондрашову, Toma So... Их ведь большая свора! И как каркают, как воют! Можно подумать - платят им хорошо, конвертируемой... Ну, а профессия-то у них известна - вторая древнейшая. Тому, кто платит, они и отдаются...
    Рафек Исхакович Садеков # написал комментарий 10 сентября 2014, 22:34
    Сегодня Народы России и Украины не должены совершать ошибку, которую совершили в 1991 году народы бывшего СССР. Теперь со всею тщательностью мы должны готовить новое поколение убеждённых в правоте нашей идеи и пути выбора граждан, поддерживающих наш проект распространяя среди избирателей и просить их доказать свою значимость подписанием ПЕТИЦИИ и посылкой почтового письма В.Путину.
    .Государство это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на определённой территории на управленческие должности которого МЫ, НАРОД России намерены выбирать по новому закону, проект которого мы просим поддержать
    Необходимо уже сейчас мягко перехватить стратегическую инициативу в сфере построения гражданского общества, а не отдавать эту область в безраздельное ведение ОЛИГАРХАМ и взращиваемой ими оппозиции. Инструментарий гражданского общества должен работать на интеграцию, а не на дробления постсоветского пространства.
    Мы делаем всё, чтобы выявились ответственныеи искренне желающие улучшения жизненных условий избирателей люди, которым мы могли бы доверить управленческие должности.
    Рафек Исхакович Садеков # написал комментарий 10 сентября 2014, 22:35

    Недавно я создал петицию и надеюсь, что вы ее подпишете – вот название этой петиции:
    Президенту России В.В.Путину.: Вынесение нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ.
    Эта проблема очень важна для избирателей всего мирового сообщества! Если вы подпишите петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать столько много подписей, что повлияем на принятие решения по этой проблеме. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию:.
    ссылка на www.avaaz.org
    Подобные кампании всегда начинаются с небольшого количества подписей, но набирают силу, когда их поддерживают такие люди, как мы - пожалуйста, уделите пару минут, чтобы помочь кампании: подпишите петицию и расскажите о ней другим. а также Вы можете написать почтовое письмо в адрес Президента России В.В.Путина, как делают большинство избирателей, поддержавших наш проект открыто (а было их до обнуления уже более 20000), а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ,
    .

    Рафек Исхакович Садеков # написал комментарий 10 сентября 2014, 22:35
    Этапы эволюции любой революционной идеи перечислил когда-то Махатма Ганди: "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь". С нашим проектом, опубликованном на сайте "Демократор в проблемме 3651было примерно то же самое. Сайт испортили и обнулили и ответ администрации сайта соответствует высказыванию Махатма Ганди. "Мы приносим огромные извинения, но ничего сделать с этим не можем. ..." Это и испугало избирателей поддерживать мою петицию. Надеюсь, что с Вашей помощью наш проект будет всё таки вынесен на РЕФЕРЕНДУМ и это будет нашей победой.
    кампанию…" Надеемся, что нынешняя избирательная кампания создаст условия для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ и В.Путин использует своё Конституционное право на вынесение особо важного проекта на РЕФЕРЕНДУМ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 567 записей в блогах и 6501 комментарий.
    Зарегистрировалось 99 новых макспаркеров. Теперь нас 5030395.
    X