Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Барановский написал
    3 оценок, 565 просмотров Обсудить (9)
    Пессемистичные размышления
    К сожалению, динамика поведения Путина говорит - “Я готов к самому страшному сценарию!” Он не хочет, да и не может дипломатично. Дипломатично - удел слабых! Подготовка народа завершена и тянуть “кота за хвост” не имеет смысла. Нефть, газ пошли под откос и сдерживать толпу удастся недолго. А посему - готовьтесь господа!
    Раньше как то склонялись к тому, что не совсем же он “безбашенный”, а оказалось много хуже. Это сейчас, пока он заправляет бюджетом, или, если хотите, “общаком” личным и своих “подельников”, а он огромен, они могут купить десяток известных людей, которые поют оду ему и России. Через некоторое время он останется один, против всего мира, поверьте.
    Думаю Гаагский трибунал ему обеспечен. Может он уже и сам это понял? Ведь как только закачается трон, все потери Украины будут списываться на него. Наверное никто не сомневается, что все началось с его подачи.
    Честно говоря его не жалко, жалко народ, который поверил в эту чудовищную ложь. Им же преподнесли все на блюдечке: Крым, НАТО, русских убивают, бандеровцы, фашисты. Неужели люди столь недалекие? У половины России родственники и друзья в Украине.
    Не дайте ему начать мировую заваруху. Ведь по любому он может только “понадкусывать”, но тогда погибнет Россия. Ему не устоять против всего мира.
    Да, у него остался единственный путь - остаться у власти! Ему наплевать на Россию. Те люди, которые понимали, что нефть, газ, это временный товар, скупали на нефте-газовые деньги технологии будущего, предприятия, которые нацелены в 22 век, У Путина эти деньги просто разворовали. Мало того, что разворовали, они не стесняясь понастроили себе дворцы, хотя вышли все из социализма, где строго, даже на уровне политбюро, жили на госдачах. Откуда у нас появились эти “махараджи”, чье внутреннее убранство этих дворцов, если верить снимкам в интернете, превосходит все мыслимые пределы. Откуда это, спросите у Путина?
    Все продвинутые государства выделяли огромные ассигнования на поиск альтернативы ископаемых энергорессурсов, и продвинулись в этой области настолько, что не нужно ждать, когда кончится нефть и газ.
    Что будет делать Россия в этом случае совсем непонятно!!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Евгений Клюзов # написал комментарий 15 января 2015, 11:06
    Давайте разберёмся "без эмоций": вы хотели бы увидеть морской ордер ВМС США у берегов Крыма? С авианосцем во главе? А танки НАТО на границе с Украиной у Белгорода? Как в 1943г? А вам непонятно, ради чего собирали Майдан? Поэтому, не надо говорить о "кровожадном Путине", он не более "кровожаден", чем ОБама. Если войну можно выйграть "малой кровью", то не надо ждать того момента, когда придётся проливать "большую кровь". Украинцы хотят умирать на ДОнбассе? Я думаю, что нет. Но украинская Рада уверяет всех, что они хотят. Между Правительством и Народом, стоящим на площади у здания, где заседает Правительство, всегда большее расстояние, чем от Земли до Марса. Но, позволить Украине "уплыть в ЕС", это значит начать рыть могилу для России. Цари приходят и уходят, а Россия остаётся.
    Леонид Коломенский # ответил на комментарий Евгений Клюзов 15 января 2015, 15:55
    Евгений, вы нас своими страшилками, конечно, напугали, но не очень и даже не всех. А что касается большинства, то мы гораздо сильнее напуганы ростом цен, которые за декабрь и первую половину января выросли на четверть и даже больше. Вчера по телеку, не помню, по какой программе показывали, как в эти непростые дни гуляют те, кто относится к нашей «элите». Это был настоящий разгул. Один из них говорил на камеру: я успешный бизнесмен и мне все равно, растут ли цены на всё или нет. Я как гулял, так и буду гулять. Видно вы, Евгений, из числа тех, гулявших.
    Евгений Клюзов # ответил на комментарий Леонид Коломенский 15 января 2015, 16:19
    Я - пенсионер. И цены в магазине знаю. Но, менять темы обсуждений - приём избитый. Пока электроэнергия есть, и магазины работают, а вот на Украине как-то иначе. Претензий у меня список, но. это в других комм.
    Сергей Горбунков # ответил на комментарий Евгений Клюзов 15 января 2015, 21:58
    если на украине не хватает газа и эл энергии то виноват путин?
    Евгений Клюзов # ответил на комментарий Сергей Горбунков 15 января 2015, 22:24
    У вас такой быстрый ум, мне такая мысль даже в голову не пришла.
    Сергей Реальный # написал комментарий 15 января 2015, 13:31
    Да не в Путине дело. Нашли демона )) Воровской клан "махараджей" возник при Ельцине. А Ельцина весь мир любил, поскольку тот сдавал всё что можно. А Путин, вот же ж, не сдает а берет ! Нехорошо....))
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Сергей Реальный 15 января 2015, 21:54
    "А Путин не сдаёт"... . Дальний Восток китайцы сами забирают в бессрочную аренду. В стране разрушают высшие правовые основы человеческой жизни, тоже "сами разрушаются", утверждается бесправие и беззаконие, тоже "само утверждается". "Путин вообще не при чём". Не понятно для чего он у власти, если ни за что не несёт ответственности. Скорей всего для того, чтобы прикрывать и защищать этот беспредел, бесправие и беззаконие. Кстати он ставленник Ельцина и продолжает творить беззаконие, начатое Ельциным.
    Semen semetr # написал комментарий 15 января 2015, 19:10
    Ура! Раз Путину нечего терять, он может, как безбашенный, сделать последний фокус - нанести ядерный удар по США. А чего, 2 смериям не бывать!
    Сергей Горбунков # ответил на комментарий Semen semetr 15 января 2015, 21:59
    а ничего что там люди живут
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?