Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Барановский написал
    0 оценок, 442 просмотра Обсудить (0)
    Путин Женат !!!
    Воскликнул на весь мир “лизун” Кобзон, и радуясь, что россияне сейчас выдохнут от известия сакрального имени, видящего иногда голого президента, “шутканул” - на России!
    А кто этого не знал? Народ не знал? Знал, и очень ему нравится, что их е...т сам Путин. Пжалуйста,г-н президент, хотите в такой позе, а хотите в такой, в любой, г-н перзидент. Не хотите позу, можно отсосать, нет эрекции, так мы сщас оближем вас и появится. Только не покидайте нас, ведь вы такой великий и могучий! Вы столько сделали для нас, подняли с колен и заставили весь мир дрожать перед величием России! За это можно все отдать, не говоря о сексе с народом.
    Пусть трясутся эти Европы с Америкой! Учитесь! С народом можно заниматься только традиционным сексом, ну еще немного минетом, и ничего однополого. Хотя по словам того же Кобзона … Россия состоит и из мужиков тоже, хотя слово мужик здесь как то не совсем к месту.
    И если уж разбирать сей “половой акт”, можно поговорить и об оргазме. Как это у вас происходит, если рассматривать как в отношениях с женщинами? Интересно же! Вот Крым например, наверняка “небо в алмазах” применительно к сексу. А ведь там и предварительных ласок не было. А чо, есть же женщины, любящие грубый натиск и взятие крепости с ходу. По всей видимости вам пришлась по душе украинка, и вам захотелось еще и еще. А чо, у нас народ не ревнивый. Чо ревновать, орел ведь!
    А еще была Олимпиада Константиновна, красавица, правда повозиться пришлось, да денег много потратить, но она того стоила - шикарная женщина, да и деньги не свои. Правда такие женщины надоедают быстро, специфический товар, да и не все “западают” на шикарных.
    У нас в СССР секса не было, и Кобзон это помнит, но не понимает. То ли дело сейчас, все ларчики открылись, в том числе и главный, так что все вопросы к нему - Народному артисту СССР, России, там еще много республиканских званий, Кобзону Иосифу Давидовичу, любимого народом, а не ко мне. Я Путина на России не женил и вообще я совсем из другого теста, и другого места. Просто у меня традиционные понятия: е…. жену, иногда отрываюсь с любовницей, но так чтоб целый народ …... , но я и не президент, хотя с другой стороны президент - это человек, или просто понятие …….. ?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 789 записей в блогах и 6502 комментария.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 5028842.