Разговор с пятой колонной

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Панкратов написал
    2 оценок, 571 просмотр Обсудить (6)

    Разговор с пятой колонной

    Недавно, возвращаясь вечером с деловой встречи, прошёлся я по Арбату и вышел через Александровский сад к Историческому Музею и, увидев у памятника маршалу Жукову небольшую кучку людей, примерно человек 15-20 с какими-то значками на груди, завершил променаду и подошёл к ним. На значках были портреты смутьяна Навального, и я понял, что это были представители так называемой «пятой колонны» или либеральной «оппозиции».

    Я спросил, что они предлагают обществу и как хотят осуществить свои планы. Мне пояснили, что для того, чтобы «было больше свободы, нужно организовать в Москве майдан»… На мой вопрос, как они относятся к восстанию в Каменноугольном бассейне, произошедшему в ответ на киевский майдан, они ответили, что хотят, «чтобы Нацгвардия Украйны поскорее взяла Донецк и Луганск и подавила «сепаратистов»», и что они хотят, «чтобы Украина была единой». У некоторых из этих «оппозиционеров» на груди были мазепинские желто-голубые ленточки. Я спросил, как с точки зрения любимой ими демократии объяснить, что мазепинцы упорно не желают сделать общерусский литературный язык вторым государственным; то есть язык 83-х процентов населения всей Малороссии включая Новороссию, Червонороссию и Карпатороссию – согласно недавнего исследования Института Гэллопа, в котором 83% респондентов взяли анкеты на русском языке, а не на украинском. В Финляндии шведов менее 6%, и шведский язык является вторым государственным.

    Мне ответили, что «никто не запрещает говорить». Однако бесноватая экс-премьерша Тимошенко отдельным циркуляром запретила школьникам и на переменах говорить по-русски. На кухне или на улице запретить невозможно, но вот бумагу в официальную инстанцию подать по-русски нельзя. А при Государе Императоре Александре Третьем с 1885 г. в Остзейском крае можно было подать бумаги в государственные органы на всех языках проживающих там людей: на немецком, на русском, на эстонском, на латышском – вот был пример как раз гуманной и демократической региональной политики.

    Сколько же ненависти ко всему русскому у нашей пятой колонны, этих продолжателей ленинских тёмных делишек. Мне сдаётся, что хитрый Путин мог специально выпустить этих ранее перестроенных ельциноидов из бутылки, - как было сказано в одном детском фильме 60-х годов: «Запускай Змей Горыныча!», - чтобы народ стошнило и чтобы таким образом поддерживать себя на плаву.

    Сергей Шарапов

    Источник: http://nashastrana.net/wp-content/uploads/NS-3008.pdf

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Галина Иванова # написала комментарий 18 марта 2015, 11:53
    Пятая колонна в Кремле.
    proglot-13 nl # ответил на комментарий Галина Иванова 18 марта 2015, 11:57
    Но для идиото-поЦреотов это тайна великая есть...
    Александр Панкратов # ответил на комментарий Галина Иванова 18 марта 2015, 22:42
    Правящая элита неоднородна. Там всегда ведется борьба и за власть и за направление пути России. Наше дело поддерживать конструктивную часть элиты своими делами, что и делает 1% активных людей, кстати в том числе и Вы. А 99% оппозиции всю активность сосредоточили на критике режима, что совершенно бессмысленно и вредно, так как в случае очередной революции может оказаться так, что и сталинское время нам Раем покажется. Сколько было примеров того, как наши замечательные оппозиционеры на поверку оказывались пустышками.
    Борис Медведев # написал комментарий 18 марта 2015, 15:07
    Ленина можно обвинить во многих грехах, но не в двух самых мерзких! Он страну не расчле-
    нял, территорий приватизацией не сдавал, не продавал!
    Александр Панкратов # ответил на комментарий Борис Медведев 18 марта 2015, 22:13
    И административные границы между фиктивными республиками не проводил и Брестский мир не заключал.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?