НЕУЖЕЛИ МЫ, РОССИЯНЕ, И В САМОМ ДЕЛЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Эсто перепечатал из ilyablog.com
    5 оценок, 452 просмотра Обсудить (28)

    Только что прочитал статью русского человека, проживающего за границей.

     

    Вот выдержки:

     

    "Только русские умудряются постоянно ругаться друг с другом. Если это семейная пара, то в 70% случаев они будут довольно громко и увлеченно шипеть на свою половину, с удовольствием получая свою порцию негатива в ответ. В 25% случаев у супругов будет нескрываемо недовольные физиономии, всем своим видом показывающие неприязнь к партнеру по жизни. Оставшиеся 5% не определены — это как карта ляжет. Русских никогда не смущает присутствие невольных зрителей — им плевать и на людей вокруг и на традиции страны, куда им так любезно позволили въехать. Русские отягощены той серостью, неулыбчивостью, человеконелюбием и, исходя из этого — трудностью и некомфортностью своей жизни на родине. В связи с тем, что выражать свое недовольство они не могут в реальной жизни (а ну попробуй скажи отвратной жабе в окошке, что она должна работать лучше — после этого ты никогда не получишь свою справку, за которой уже неделю стоишь в очереди!), они срывают свое накопившееся раздражение на тех, кто фактически не сможет реально ответить. Кроме того, недостаток психологической самореализации (а это и называется отсутствием свободы), постоянное ощущение своей ущербности, происходящей из наличия неприкосновенного начальства всех мастей (даже мелкого), у которого в руках сосредоточена ПОЛНАЯ власть над их благосостоянием и даже свободой, делает поведение русских людей нелогичным и непредсказуемым с точки зрения иностранца.

     

    Русского человека можно сразу распознать по манере одеваться. Это странно, но он умудряется так подобрать свой гардероб, что, даже на фоне остальных, нерусских суперцветастых личностей (в курортном месте, например), выделяется из толпы. Я не могу точно сказать почему, но разодетый русский реально смотрится как макдоналдский клоун, затесавшийся в толпе рядовых посетителей этой столовки. А уж если это группа моих соотечественников, то здесь экзотика местным обеспечена: будет им и на что посмотреть и что послушать и узнать о себе много нового — на 99,9% это будет ругань в адрес «тупых иностранцев, не знающих жизни». Жизни за границей «не знают» и все там «тупые», но вот почему-то никто из них (никто!) не находится на пресловутом 68-м месте. Ребята, русские, а где ваша логика,а? Послушать, так на словах русские — самые грамотные и начитанные, но почему-то только два(!) ваших университета попали в самый конец(!) рейтинга двухсот (!) лучших учебных заведений мира. Русские — самые духовные, но уровень нелюбви и равнодушия к страданиям ближнего у русских почему-то находится ниже нищих стран Африки. Я не вру — найди любой ролик в интернете и сравни выражения лиц людей на улицах. Посмотри экперименты о просьбах о помощи на улицах. Посмотри опросы прохожих на улицах, что они думают о других странах. Сравни Россию и любую, более-менее цивилизованную страну мира. Тебе не придется напрягать зрение и извилины — различие будет видно сразу!

     

    ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НАС, ЗЕМЛЯКИ?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 28 комментариев , вы можете свернуть их
    БонапартВиссарионович Македонский # написал комментарий 30 ноября 2015, 17:39
    Да наши одеваются лучше всех и наши женщины красивей всех..Гляньте на баб в США..КАШМАР..Я ни где не видел такого колличества уродистых бабищ..А уж одеваются так что у нас бомжихи выглядят лучше..У написавшего это обыкновенная зависть. Достаточно почитать криминальные новости зарубежные то там насилие в семье зашкаливает
    Владимир Базуев # ответил на комментарий БонапартВиссарионович Македонский 30 ноября 2015, 18:12
    Своим хвастовством, намеренностью выделяться, предстать каким-то особенным, лучше всех и слэнгом Вы полностью подтвердили правоту автора. Одна только фраза " Гляньте на баб в США" всё уже о Вас рассказала. Неужели Вам не знамо слово "женщина", а известно только "баба", "бабищ"? Вы оправдываете свою ущербность и недостаток образования. Думаю, что понятия скромность, уважение к другим, дружелюбие, Вам абсолютно неведомо. Об этом автор и говорит. Мало того, что Вы на Родине всех своей серостью и невоспитанностью долбите, так Вы ещё и за границу эту дрянь вывозите на показ. О том и речь. Автору респект и уважение, а Вам совет заниматься самообразованием.
    БонапартВиссарионович Македонский # ответил на комментарий Владимир Базуев 30 ноября 2015, 18:16
    Гляньте на француженок....Своим хвастовством, намеренностью выделяться, предстать каким-то особенным, лучше всех и слэнгом...А в США бабы уродистые..Представьте гору мяса в 150 кг да ещё в лосинах
    Капочка :)))) # ответила на комментарий БонапартВиссарионович Македонский 30 ноября 2015, 18:51
    А англичанки с лошадиными лицами?.....
    Зина Злобина # ответила на комментарий БонапартВиссарионович Македонский 30 ноября 2015, 18:30
    Видимо, уехал ещё на заре Перестройки..
    Тогда встречались суперколоритные экземпляры.
    Да ещё из какой-нить глухой дыры, населённой маргиналами-скандалистами
    БонапартВиссарионович Македонский # ответил на комментарий Зина Злобина 30 ноября 2015, 18:42
    Комментарий удален его автором
    Анатолий Федотов # написал комментарий 30 ноября 2015, 17:49
    Всё написанное говорит только о двух вещах:
    1. автор забрался на какой-то задрипанный курорт и, страдая несварением, увидел какие-то брейгелевские картины уродцев
    2. автор не был в самой России и не видел нормальных людей, которые на заграничные курорты не ездят.
    А ссорятся семьи во всём мире и, чем менее лицемерные страны, вроде откровенной и темпераментной Италии, - тем шумнее.
    Лисица Лисичка # ответила на комментарий Анатолий Федотов 30 ноября 2015, 18:15
    есть третийвариант - автор - недалёкий тролль.
    Юрий Новиков # написал комментарий 30 ноября 2015, 18:13
    **НЕУЖЕЛИ МЫ, РОССИЯНЕ, И В САМОМ ДЕЛЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ** - **Только русские умудряются постоянно ругаться друг с другом** - 1 - заглавие статьи не соответствует тому, о чем в ней написано, тк. россияне - это не только русские.. 2 - скорее всего, автор или сам не русский, или Библию не читал, где много примеров того, как евреи не просто ругались друг с другом, но даже друг друга убивали...
    Юрий Новиков # ответил на комментарий Vasily Terkiin 30 ноября 2015, 19:16
    Русские вообще не думают о том, что кто-то их не любит, а вот евреи уже тысячи лет жалуются, что их обижают только за то. что они евреи... и это при том, что они сами в Библии написали, как даже своего бога обманывали, обворовывали и друг друга убивали....
    Vasily Terkiin # ответил на комментарий Юрий Новиков 30 ноября 2015, 19:35
    О евреях поговорим в другой теме.Куда бы ни приходила Россия,везде местные стали жить хуже. 1946год Северная корея.Весь мир её кормит,сам не могут прокормиться.1939г.Финляндия,оторвали кусок финской земли...Приднестровская Молдавская республика.На дотации России,сами не могут прокормиться.Абхазия и Южная Осетия.На дотации в России,сами не могут прокормиться.ДНР иЛНР аналогично.Крым-аналогично. Россия =это Мордор.Сожалею.
    Юрий Новиков # ответил на комментарий Vasily Terkiin 30 ноября 2015, 20:07
    **Куда бы ни приходила Россия,..** - Россия, как и другие территории, никуда не ходит, а вот всякие инородцы, в тч. и евреи, в Россию давно валом прут. чтобы ее и ее коренные народы грабить...
    Игорь Злобин # написал комментарий 30 ноября 2015, 18:21
    Да. Вы В САМОМ ДЕЛЕ отвратительны :(
    Val Bolok # ответил на комментарий Игорь Злобин 30 ноября 2015, 18:36
    Вы насчёт автора статьи? Я с вами согласен, отвратный тип.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Val Bolok 30 ноября 2015, 19:54
    Да нет. Я про россиянцев в целом.
    Ali Bulat # написал комментарий 30 ноября 2015, 18:35
    ссылка на Reddit.com, социальный новостной сайт, точнее его европейский пользовательский форум, в июле отметил появление 30-тысячного подписчика, проведя неофициальный опрос, целью которого было выяснить, что европейцы думают об европейцах.
    Респондентам задали несколько вопросов, отвечая на которые они должны были выбрать любую страну, кроме своей собственной.
    В том, что в Швеции живут самые красивые люди, убеждены 518 респондентов. Чуть менее привлекательными являются граждане Франции (134). Замыкает тройку стран с самыми красивыми жителями Испания (103). То, что российские женщины — самые красивые, придумали, судя по всему наши сограждане. Только 48 опрошенных из других стран с этим согласны.
    ссылка на www.rb.ru
    Русские пацреоты сразу же отреагировали на новость.Вот их позиции к данному опросу:
    1.Эти мерзкие европейцы просто злостные русофобы.
    2.У этих мерзких европейцев плохой вкус,и они вообще не понимают ,что Россия лучшая страна в мире.......

    ссылка на maxpark.com
    Капочка :)))) # написала комментарий 30 ноября 2015, 18:49
    На днях разговаривала с подругой, она немка .....На улице ее города произошел инцидент между беженцами и двумя немками. Немок оскорбляли, пытались толкнуть....Заступились только два мужчины, как потом выяснилось бывшие наши соотечественники. Народ , когда это узнал, стал просто аплодировать им. Немцы- мужчины просто испугались вступать в конфликт с беженцами. Вот такая история.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?