Турецкие геи прибыли в Мариуполь, чтобы поддержать своими телами полк "Азов"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Альфа Омега написал
    4 оценок, 656 просмотров Обсудить (5)

    Не так давно мы стали свидетелями небывалого приступа патриотического подъёма в среде украинских свидомитов, когда массы волонтёрок решили поддержать бойцов АТО бесплатным прокатом своих женских прелестей. Не водкой же единой и наркотой жив укроп, ему же и что-то другое человеческое не чуждо. Этот пiхва-джихад укропнутых гурий никак не мог оставить равнодушными ещё одну, ничем не худшую часть человечества. Вдохновлённые примером укропнутых, небывалый порыв охватил турецких «серых волков», которые, подхватив свои голубые флаги и растопырив сатанинскую козу, прибыли на побережье Азовского моря.

    «В город Мариуполь прибыла группа турецких наемников в количестве до 100 человек, основная их цель проведение провокационных и диверсионных действий на военных и гражданских объектах в прибрежной зоне как ДНР, так и РФ», — заявили в военном ведомстве ДНР. Источник из военной разведки ДНР также передал, что 200 иностранных наемников с опознавательными знаками вооруженных сил Украины прибыли в город Артемовск. Источник отметил, что среди иностранных «добровольцев» точно установлены граждане Турции, поскольку много боевиков общаются между собой на турецком языке. Также замечены боевики, говорящие на словацком и польском языках».

    Как видно на фотографии не все из них молодые, привлекательные и хорошенькие собой мальчики, скажем прямо есть весьма передержанные и престарелые особы, но будем снисходительны, будем надеяться, что энергетика их благородного порыва восполнит эти недостатки, и они всё же смогут поднять давно лежащий боевой дух и тот орган, где он обычно располагается у участников анально-террористической операции. Работёнка им предстоит нелёгкая, ох нелёгкая, их же так мало, раз в десять меньше, чем зарегистрированных тел в полку «Азов», но посмотрите какой энтузиазм в глазах этих «голубых волков». Не зря, кажется, у них девиз «готовы всегда, готовы везде, готовы на всё».

    Но всё же хотелось  бы дать приезжим гостям под голубым флагом один совет: сопляки, может что угодно вытворять со своими братанами-ато-растами, ноне лезьте на рожон, на передовую, а то нарвётесь на реальных волков армии ДНР. Там настоящие мужчины и они таких как вы, ох как не любят. Перестреляют они вас как взбесившихся мопсов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Любимцев # написал комментарий 26 декабря 2015, 22:37
    Исламистов еще не хватало на Украине! КАКОЙ только нечисти там не кувыркается уже, на стороне жидо-бандээрофашистов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 787 записей в блогах и 6499 комментариев.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028843.