Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Фирсов перепечатал из www.facebook.com
    2 оценок, 406 просмотров Обсудить (4)

    Альбом Фотографии блога

    Покупаем у бабулек!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Намайева дэс # написал комментарий 12 июля 2016, 13:55
    Знаете лет 7 назад жена послала продавать цветы перед 1 сентября..Участок у нас весь в цветах.Но не об этом.Подлетели 2 молодцов на иномарке лет под 30 не пацаны. Подошли они к бабке у которой астры и мелкие георгины совсем.И начали торгововаться.Минут 10..Пока один не сказал хочешь я тебе эти 10 рублей сам дам? Только поехали быстрей! И тут другой выдал фразу которая характеризует всю современную молодежь..Я же профессионал! Неужели я эту бабку не уговорю?Тогда мне будет стыдно за свою проф. пригодность переговорщика! Другой покрутил пальцем у виска и сказал но это же просто бабка- пенсионерка! Дело кончилось тем что тот всучил свои 10 рублей другому и он гордый что все-таки остался победителем и не в накладе уехал на иномарке!
    И тут я вспомнил..А я ведь тоже читал эту книжку как стать миллионером..! Я хоть и старик но тоже читал подобное чтиво.И примеры из книги как будущий миллионер перепродавал сэкономленные конфеты своим братьям в 2 раза дороже!И займ кредит своему отцу на операцию по бешеные проценты..И много чего подобного другого..Теперь такие люди ходят околонас!Блин будущие миллионеры! Ну если их кто-нибудь не удавит конечно..
    Виктор Фирсов # ответил на комментарий Намайева дэс 12 июля 2016, 14:09
    Да уж! Западная мораль приходит к нам с их книгами, фильмами и песнями. Где-то читал, что там у них родители, пригласившие на ужин своих детей (или наоборот, уж не помню), в конце застолья выписывают счет. У нас разве мыслимо такое? Но стараниями наших либерастов боюсь, что и мы придем к такому маразму.
    Намайева дэс # ответил на комментарий Виктор Фирсов 12 июля 2016, 14:23
    Ну эта традиция была у немцев еще в 18-м веке. Скорее от бедности и врожденной экономии расписанной сколько в день можно тратить.А больше ни-ни.У них были такие традиции копить деньги чтобы после 15-го поколения потомок все крупное состояние спускал и проигрывал! А у нас и одно поколение не могло накопить потому как обирали а потому такой традиции у нас и не могло родится.Как у чукчей..Пришли гости и все на стол что в доме есть..
    Константин Крыжановский # написал комментарий 12 июля 2016, 14:07
    Старики выходят торговать последним от безысходности. В Киеве сплошь и рядом торгуют старушки своим старым, вымытым и выскобленным скарбом ( От ложек, чашек, блюдец, до старых туфлей и поясов) и той зеленью, которую еще способны вырастить на клочке земли. И это только на хлеб. Хлебушек стал очень дорогим. А крыша над головой - еще дороже. Зато герои революции Гидности проносятся на своих иномарках, не замечая убогих старушек, так как сегодня на повестке дня борьба с коммунистическим прошлым и памятниками.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 771 запись в блогах и 5585 комментариев.
    Зарегистрировалось 57 новых макспаркеров. Теперь нас 5026665.