Эштон Картер: «ИГ – хорошо, Асад – плохо»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 перепечаталa из politpuzzle.ru
    8 оценок, 413 просмотров Обсудить (6)

    А как иначе трактовать слова обамовского министра обороны, когда он утверждает, что Россия зря поддерживает Асада?

    Он, видите ли, не рекомендует вновь избранному президенту сближаться с русскими по сирийскому вопросу. Ну конечно, проще террористов кормить, чем с законной властью договариваться. Бандитам денег и оружия подкинул, они и рады. А с легитимным правительством сложнее. Оно за страну радеет, его зелёными бумажками не купишь.

    Есть, конечно, правители в современном мире, которые за бумажки с портретом Франклина мать родную на органы сдадут, не то что страну. Но Асад – другой случай. Страна богатая, род его тоже богатый, государство светское (чай, не Средневековье), а договариваться Америка не умеет. Нашла коса на камень, словом, да ещё и Россия вписалась, и не только за свои стратегические интересы.

    Причины такой ненависти Картера к России вполне понятны. Во-первых, его так воспитали. Во-вторых, раздутый военный бюджет надо оправдывать, отсюда вопли о «российской агрессии» на Украине и в России. Ну и в-третьих, как это ни смешно, – половая ориентация.

    Нет, автор не утверждает, что Эш Картер принадлежит к ЛБГТ-сообществу (хотя, что его связывает с Эриком Феннингом помимо служебной переписки?). Но всё, чем он прославился на посту министра обороны, это разрешением всяким «ахтунгам» служить открыто. ЛБГТ-активисты на него тут же наехали, мол, почему про трансвеститов ничего не сказал, которых в армии США достаточно в наличии, но не в этом суть.

    Главное в том, что этот русофобский «министр обороны», кроме как правами всяких противоестественных сообществ и раздуванием бюджета, ничем больше не интересуется. И вполне понятно, что он, видимо, физиологически не может побороть отвращение к настоящим мужчинам, коими являются российские солдаты, да и русские вообще. Отсюда такая неприязнь, «что прямо кушать не могу».

    Прислушается ли к доводам Картера Трамп? Вряд ли, ибо сам прекрасно понимает, что заразу необходимо уничтожать, пока она окончательно не расползлась по всей планете. Скорее всего, в ближайшее время Картер вообще будет снят с должности, как совершенно не вписывающийся в новую политическую систему США.

    Наследие Обамы в виде пособников террористов новому правительству не нужно. А этот «министр» – живое напоминание о провальной политике страны по всем направлениям. К тому же в новой, сугубо нормально ориентированной мужской администрации (а Трамп известен своим негативным отношением ко всяким «ахтунгам»), такому человеку делать нечего.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Alex Plavin # написал комментарий 13 ноября 2016, 17:52
    Если бы Трамп хотел его слушать, то переназначил бы. А так.. пару месяцев осталось ему псаковать.
    Wiktor Romanow # ответил на комментарий Alex Plavin 13 ноября 2016, 18:04
    И этот "Кратер"затухнет,и перестанет источать антироссийскую лаву.
    просто ALEX # ответил на комментарий Wiktor Romanow 13 ноября 2016, 23:20
    Будем надеяться..Но там таких пруд пруди!
    Дмитрий Левшук # ответил на комментарий просто ALEX 14 ноября 2016, 09:20
    К сожалению, да...
    Но когда этот Эштон выйдет на пенсию и начнёт писать мемуары, мы с удивлением узнаем, какой он всю жизнь был миролюбивый и как обожал Россию.
    Alex Plavin # ответил на комментарий Wiktor Romanow 15 ноября 2016, 22:24
    Источать не перестанет. Но рога отпилили.
    Димитрий Острокопытов # написал комментарий 13 ноября 2016, 18:02
    Из-за подобных эштонов, да клинтонов, да обам гибнут практически ежедневно военнослужащие США по всему миру. Не далее как вчера погибли четверо и были ранены 15 на авиабазе Баграм в Афганистане.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?