Глава Хакасии Виктор Зимин не собирается сдаваться во втором туре выборов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кристина Самсонова написалa
    0 оценок, 319 просмотров Обсудить (1)

    В некоторых субъектах России грядет второй тур выборов. В Хакасии, как и в большинстве регионов, он назначен на 23 сентября. Действующий губернатор Виктор Зимин высказался по этому поводу.

    Он был главой республики два срока, и за это время сделал для Хакасии очень многое, а что-то продолжает воплощать. До прихода в политику Виктор Михайлович работал на Красноярской железной дороге, поэтому одним из приоритетных направлений на должности губернатора для него всегда была транспортная инфраструктура, которую он развивал на протяжении всех последних лет.

    Сейчас у него в планах, например, модернизация ж/д инфраструктура Байкало-Амурской магистрали и Транссиба. Также при нем активно развиваются металлургические производства, поддерживается угольная отрасль. Добыча угля, к слову, увеличивается на миллионы тонн ежегодно.

    Спортивная сфера также под контролем у губернатора. Например, в Абакане планируется строительство ледовой арены, где юные спортсмены смогут тренировать круглый год.

    Ранее же Зимин реализовал региональную программу, включающую в себя выплаты селянам за выращивание скота. С этого года суммы выплат увеличились на 4%.

    По его словам что он воспринял результаты первого тура как «холодный душ для власти», но глава республики хочет довести все планы до конца, поэтому не сдастся. Все это характеризует его как сильного, уверенного и трудолюбивого человека, который делает все для людей и которому не безразлично то, что будет с республикой.

    Очень верно Виктор Михайлович сказал и про то, что проигрывать-то некому: «я буду не политиком, если я скажу: "Да, я сдаюсь". Кому сдаться-то? Покажите"». И он прав, ведь его достижения говорят за него, а остальные что сделали? Да и сделают ли что-то в случае своих побед. А вот такому человеку, как Зимин, верить можно, да и цели у него далеко идущие и очень важные для республики.

    Так или иначе, второй тур скоро пройдет, и его итоги покажут, кто самый достойный губернатор для Хакасии по мнению жителей.

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028363.