Налог на теплицы? Экономически бессмысленный, но преступный раздражитель

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Томашкевич написал
    4 оценок, 75 просмотров Обсудить (10)

    Ожидаемый, энергично пропагандируемый налог на теплицы даже для шестисоточников есть бездумная, вредная, даже преступная копия небезизвестного налога на яблони и груши и прочую растительность в натуральном крестянском, а теперь тепличной форме для мельчайших собственников земли. Оторопь берет, какие же надо иметь мозги чтобы раскручивать этот новый раздражитель общественного мнения с целевой направленностью против Путина...Надо не душить, а наоборот развивать мелкое дачного происхождения тепличное хозяйство, давать на это беспроцентный кредит, помогать консультациями специалистов, побуждать нести свою продукцию на местные рынки, там не драть налоги и тем самым давать людям самую качественную и экологически чистую проукцию.

    П.С. Что стоит за новой аферой антинародного правительства во главе с Медведевым...Крупный капитал, выращиваемый огурцы и помидоры и др. на принципах гидропоники и генетически деформированного семенного фонда, видит в такой продукции мельчайших производителей своих конкурентов. Продукция наших АЛЛИГАТОРОВ сельхоз рынкам по всем медицинским показателям, как правило, вредна и ведет к распространению аллергических заболеваний в угрожающих размерах.

    Могли бы  Вы поддержать данную точку зрения?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    VIC481 # написал комментарий 24 апреля 2019, 19:14
    Я согласен, до сих пор считаю эту информацию фейком (имею в виду с теплицами).
    Виктор Томашкевич # ответил на комментарий VIC481 24 апреля 2019, 19:22
    Миллионы владельцев приусадебных участков по всей России пребывают в нервозном состоянии после сообщений о том, что по вступившему в силу в 2019 году закону за все теплицы придется платить налог. Более того, аналитики заговорили о том, что в стране началась массовая распродажа дачных участков. Ситуацией обеспокоены даже в Госдуме, где зампред нижней палаты Ирина Яровая потребовала дать гражданам достоверную информацию о налоге на теплицы.
    Виктор Томашкевич # ответил на комментарий Сергей Мажарин 24 апреля 2019, 21:58
    Поистине, Закон, что дышло, куда повернул туда и вышла. Специально так и пишут, принимают Законы, чтобы дать возможность местным буквоедам самим толковать где ставить ударение - писАть или пИсать. Ув.Сергей.. Вы не отметили важную деталь, чтобы платить налог, возможный обьект налогообложения должен быть занесен в Реестр, а это занесение возможно только по личному заявлению владельца...Это ключевая позиция, но на местах как правило игнорируется, берут награпом, испугом, а также создает возможность получить взятку и мол не будет трогать.Заявительный характер внесения в реестр широко пользуется для неплатежей годами, десятилетиями тех ушлых кто имеет собственность на сотни миллионов...Вот где живые деньги, вот где шахер-махер, а не вытряхивать копейки в местный бюджет и сотни себе в карман...С какой помпой отменяли налог на 6 соток земли накануне последних выборов президентом Путина..
    Владимир Иванов # ответил на комментарий Виктор Томашкевич 24 апреля 2019, 23:57
    интересно зачем вы врете
    это же вранье
    Иван Петров # ответил на комментарий VIC481 24 апреля 2019, 19:24
    Там хрен поймешь..То только в городе.То Только для капитальных телиц..Что это такое?Пояснение..у капитальной теплицы должен быть фундамент?
    И стеклянные стены?
    VIC481 # ответил на комментарий Иван Петров 24 апреля 2019, 19:36

    Так дачи находятся на окраинах городов, но они же в черте города. Наш премьерчик вводит американскую систему, своим мозгом жить не может...
    https://www.youtube.com/watch?v=G_JYQ0_ZnOM

    Иван Петров # ответил на комментарий VIC481 24 апреля 2019, 19:42
    Согласен..
    Владимир Иванов # ответил на комментарий Иван Петров 25 апреля 2019, 00:02
    посмотрите налоговый кодекс
    облагаются налогом капитальные строения, площадью более 50 метров квадратных
    Главным отличительным признаком капитального строения является наличие фундамента. Он выступает своеобразной связью с земельными ресурсами.
    Kaпитaльнoe cтpoeниe (KC) – этo тakиe пocтpoйkи (здaния, coopyжeния), иныe cтpoитeльныe oбъekты, koтopыe иmeют pяд cyщecтвeнных пpизнakoв, a иmeннo: cтpoитeльныe oбъekты нe нocят вpemeнный хapakтep; пocтpoйkи пpивязaны k kaпитaльнomy фyндameнтy; нa гoтoвый oбъekт выдaeтcя дokymeнтaция, yдocтoвepяющyю пpaвo coбcтвeннocти влaдeльцa.
    Владимир Иванов # ответил на комментарий VIC481 24 апреля 2019, 23:56
    это и есть фейк
    рассчитанный на дебилов
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?