Не поддаваться эмоциям.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Jolie Kleo перепечаталa из cont.ws
    5 оценок, 277 просмотров Обсудить (4)

     

    Моя первая реакция на события в Грузии была эмоциональна. Я считал, что надо послать грузин нафиг. Пусть живут сами по себе. Но это аналогично реакции на нацистские убийства 2 мая 2014 года в Одессе. Ввести войска и провести справедливый суд над убийцами, одновременно защитив гражданское население от фашистов. Но ведь это именно то, что запланировали црушные руководители украинских и грузинских русофобов. 

    Они в своих хитрых схемах отвели нам роль примитивных объектов, реакции которых очевидны и предсказуемы. Потом будут сокрушаться, что умом Россию не понять.

    Это как лощеные русофобы рассуждают о примитивных русских варварах. Надо, чтобы холодильник победил телевизор. Мол какие у этих амеб могут быть еще реакции? Станет голодно, они в панике сделают как нам умным надо -- выгонят такого неудобного, нам умным, Путина.

    Аналогично, сверхчеловеки рассчитали, что под влиянием эмоций русские отгородятся от грузин и не станут поддерживать про-русски настроеных грузин. 

    Путин не будет делать црушникам такого подарка. Россия будет поддерживать здоровую часть грузинского общества, чтобы вылечить ту, которая поражена сифилисом либерализма. 
    Для начала алаверды либеральным интеллектуалам: проверим реакцию грузин на холодильник -- введем экономические санкции. Турция вон сразу поумнела после санкций. 

    А ведь с Турцией црушники вообще к войне дело подвели. Если бы Россией руководили эмоциональные люди, то вместо напряжения отношений Турции с НАТО и США, мы бы имели войну России с Турцией, а запрещенный в России ИГИЛ, проводил бы теракты в России, ибо не до ИГИЛа было бы России на фоне войны с Турцией и сопутствующей международной ситуацией. Уж извращенцы СМРАД (средства массовой рекламы агитации и дезинформации) постарались бы на славу.

    Я уверен, что Путин повернет Грузию на сближение с Россией. Бонусом будут напряженные отношения Грузии с НАТО и США. Дайте время. А пока грузинам придятся затянуть пояса потуже.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Людмила Колыкова # написала комментарий 24 июня 2019, 03:41
    Всё в итоге решают не дурацкие эмоции, а экономические отношения. Если вместо заботы о российском рынке сбыта Грузия (естественно, правители, а не народ) начинает эмоционально-националистическую возню - закрыть ей рынки, и все! Россия это умеет прекрасно делать! Она так делала Молдове много лет "за все хорошее". Пока народ не обнищал и не взвыл по полной программе. Теперь с Россией хотим дружить, пророссийского президента выбрали. Грузия предпочитает ЕС и США?Ну так пусть и торгует с ними! А фишка в том, что грузинские вина и фрукты ЕС и на фиг не нужны! ЕС нужен рынок сбыта. Как говорится,ничего личного! Им надо не покупать, а продавать. Россия без Грузии отлично обойдется.А Грузии без России будет очень плохо!
    юрий мельников # написал комментарий 24 июня 2019, 06:23
    Отношенния с Грузией переводят на рельсы рынка: торговать- не торговать.
    Как все ясно и просто. Так ли? Мне вспомнился случай, я учился в вузе. У нас был один грузин. Как-то он не ходил на занятия( а тода это было стого и за не посещение лекций отчисляли из вуза). Когда он пришел на занятия в вуз.его спросили : "Где был?" Он-" Болел" Ему-"Принеси справку" Грузин :"ВЫ что живому слову не верите?" В ответ:" Не верим , принеси справку" тогда он :" Если вы не верите живому слову,тогда я принесу справку, что я умер" И принес справку, что он умер.
    Порой решения могут быть правильнее, чем решения на рынке.
    Виктор Запевалов # написал комментарий 24 июня 2019, 07:48
    Не надо было останавливаться на пол-пути когда грузины атаковали наших миротворцев. Надо было идти на Тбилиси и поймать Саакашвили, чтобы посадить его на пожизненно в тюрьму, чтобы другим не повадно было. А в тюрьме кормить его три раза в день его любимым блюдом - галстуками.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?