«Новая газета» защищает террористов, поэтому издание нужно немедленно закрыть

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кристина Самсонова написалa
    4 оценок, 138 просмотров Обсудить (1)

    Думаю, никому не надо объяснять, кто такие террористы. И также думаю, что здравомыслящий человек не будет их поддерживать, сочувствовать им и уж тем более их защищать. А теперь представьте, что есть целое издание, которое именно этим и занимается. Что бы вы захотели сделать с таким изданием? Как минимум, наказать, а как максимум закрыть. Вот таким изданием и является «Новая газета», управляемая Дмитрием Муратовым.

    Мало того, что спецкор «Новой» Денис Коротков получал «эксклюзивные данные» от террористов, воюющих на Ближнем Востоке, так издание еще и постоянно сочувствует не только исламистским радикалам, но и запрещенным в России террористическим группировкам.

    Например, НГ оправдывала крымско-татарского поклонника чеченского боевика Шамиля Басаева и выдумала фейк о том, что его похитили силовики.

    «Новая» призывала освобождать провокаторов, устраивавших массовые беспорядки, из тюрем. Ведь эти «невинные овечки» могли заразиться коронавирусом. А то, что в тюрьмах содержатся настоящие убийцы, растлители детей и прочие уроды, издание не волнует.

    Сепаратистов «Новая» тоже жалует. Например, экстремистов из «БАРС», которые призывали отделить Калининград от России. Вы бы только послушали, что этот Оршулевич, которого издание защищало, вещал. Там и насильственная смена власти, и сепаратизм в интересах Евросоюза, и многое другое. Но для «Новой» он, видимо, невинный человечек, который всего лишь хотел отдать территорию нашей страны ЕС.

    Ранее многие блогеры уже сообщали о том, что «Новая газета» сочувствовала и «сетевикам», и боевикам запрещенной в РФ ИГИЛ, планировавшим взорвать Казанский собор в Питере, и радикалам, устроившим теракт в питерском метро, и многим-многим другим уродам.

    Все еще думаете почитать «Новую»? А как по мне, её закрыть, а Муратова и, как минимум, Короткова, под следствие за сочувствие террористам и сотрудничество с ними.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?