Завари мусоропровод, быдло

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Мажарин перепечатал из putc.org
    5 оценок, 101 просмотр Обсудить (1)

     

     

    В России необходимо заварить мусоропроводы во всех многоквартирных домах. Об этом в интервью «Интерфаксу» заявил специальный представитель главы государства по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

    По его словам, это нужно для реализации разработанного правительством плана внедрения раздельного сбора твердых коммунальных отходов. Раздельный сбор мусора, как отметил Иванов, является сложнейшей цепочкой. «Стоит изъять из нее хоть одно звено, она просто не будет работать: вся система моментально рухнет, как карточный домик», — пояснил спецпредставитель президента.

    Глава Минприроды поддержал ликвидацию мусоропроводов в жилых домах.

    А вот в СССР придумали делать мусоропроводы прямо из квартир, причем прямо с кухни. Я видел такие квартиры — непередаваемое впечатление, народ туда валит пищевые отходы, в результате по мусоропроводу носятся дикие стада тараканов, мух и всякого такого вот дерьма. Ну и крысы — как же без крыс. А еще такой мусоропровод любит гореть, потому что находятся дегенераты, использующие его как пепельницу.

     

     

    Это вообще типично для советского союза — хотели-то как лучше, а получился пипец и адъ. Потому что не учли психологию советского человека, строителя коммунизма.

    При самом серьезном подходе к этому вопросу, по мнению Иванова, сперва необходимо заварить мусоропроводы во всех многоквартирных домах. «Чтобы это сделать, естественно, требуется согласие жильцов, причем стопроцентное. Вот, например, хоть один житель из многоэтажки на 1 тыс. квартир выскажется против, и все: мусоропровод останется», — отметил он.

     

     

    Иванов признался, что настаивает на постепенном внедрении этой идеи, которая уже прошла через Минстрой. «Все новые многоквартирные дома будут строиться без мусоропроводов», — подчеркнул спецпредставитель, добавив, что мусоропроводы — это рассадник крыс и тараканов. «Когда российский гражданин выбрасывает в мусоропровод борщ вместе с картоном — о чем дальше говорить? И это — только первое звено в цепочке», — заключил Иванов.

    Тема заваривания мусоропроводов в домах была затронута в сентябре вице-​премьером Викторией Абрамченко. Тогда в интервью РБК она выразила надежду на то, что в многоквартирных домах вряд ли найдутся желающие сохранять мусоропроводы. При этом она подчеркнула, что власти не могут и не должны принудительно заваривать мусоропроводы.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Кремлёвская Фиона # написала комментарий 30 ноября 2020, 19:27
    Я никогда на это не соглашусь. И вовсе не оттого, что есть старушки, которым невозможно дойти до мусорки на улице. Именно из-за быдла. Означенное быдло и сейчас, при налочии полезного удобства мусор кидает из окон. Или копит его, очевидно, пока на кухне ещё есть тропы Хошемина, по которым можно передвигаться, сквозь мусор. ПРи отсутствии мусоропроводов, такой подвиг, как его вынести, перерастёт в "тропы" уже по всей квартире. Перед НГ выносить будут. Наверное...
    Так что придумайте, как разделять отходы как-нить по-другому...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?