Модернизация КнААЗ для производства Су-57

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Пехота Путина написал
    2 оценок, 9 просмотров Обсудить (1)

    На Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Юрия Гагарина реализуется долгосрочная программа, включающая модернизацию производства и внедрение новых технологий, по плану технического переоснащения завода под производство истребителей пятого поколения.

     

    Об этом в своём интервью газете Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Гагарина «Крылья Советов» сообщил заместитель генерального директора завода Александр Пекарш.

     

    «Реализуется долгосрочная программа, включающая модернизацию производства, внедрение новых технологий. Планомерно идет оснащение агрегатно-­сборочных цехов завода дополнительными стендами и оснасткой для сборки, в том числе уникальными поворотными стапелями, разработанными специально для строительства Су‑57.

     

    По программе перевооружения под самолет пятого поколения все запланированные объекты должны быть введены в строй к 2024 году», — рассказал Александр Пекарш.

     

    В декабре 2020 года в Государственный лётно-испытательный центр поступил первый серийный истребитель пятого поколения Сухой Су-57, построенный по первому контракту, на установочную партию истребителей, который был подписан в 2018 году.

     

    Второй контракт от 2019 года на поставку в войска семидесяти шести истребителей Су-57 выполняется в соответствии с графиком поставок, начало которых предусмотрено на 2021 год, а завершение контракта планируется в 2027 году.

     

    Сухой Су-57 (Т-50 ПАК ФА) – российский многофункциональный истребитель пятого поколения, предназначенный для уничтожения воздушных, наземных и морских целей.

     

    Серийное производство истребителя проходит на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Юрия Гагарина в Хабаровском крае.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Тимофей Радьков # написал комментарий 20 января 2021, 21:49
    Кто-нибудь понимает почему Комсомольск-на-Амуре? 250км от Китая, вариантов эвакуации практически нет, разве что "сплавом" и далее по Сев-Мор пути через пару лет дай бог...Почему Комсомольск-на-Амуре?По мне, так это как минимум не дальновидно, а в принципе вредительство. Так почему именно там?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 709 записей в блогах и 4598 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028738.