Путин предложил Байдену провести дискуссию онлайн

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Захар Шавшуков написал
    6 оценок, 14 просмотров Обсудить (3)

    Президент России Владимир Путин предложил американскому лидеру подискутировать в прямом эфире завтра или в понедельник - потому что выходные он проведет в тайге. Об этом глава государства заявил на пресс-подходе после концерта в Лужниках, посвященного годовщине воссоединения Крыма с Россией.

    "Чтобы нам не пикироваться вот так вот заочно... Мы должны продолжать отношения. И более того, сейчас я подумал вот о чем. В прошлый раз инициатива телефонного разговора исходила от президента Байдена, - заметил российский лидер. - Я хочу предложить президенту Байдену продолжить наши дискуссии, но при условии, что это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, онлайн. Но без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии".

     

    "Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран, имея в виду то, что на нас, как на самых крупных ядерных державах лежит особая ответственность за стратегическую безопасность на планете", - сказал Путин.

    "Мы могли бы поговорить и о двусторонних отношениях, и как раз об этой стратегической стабильности, и о решении региональных конфликтов, их много, перечислять не буду, и о других проблемах, с которыми сталкивается сегодня человечество, имею в виду в том числе и борьбу с пандемией. Известно, что в США ситуация непростая, они далеки еще от решения этих вопросов, у нас движение более уверенное вперед. Нам есть о чем поговорить, чем поделиться", - пояснил президент России.

    "Но повторяю еще раз - при условии, что это будет прямой честный разговор по сути в прямом эфире", - подчеркнул Путин.

    Президент предложил не откладывать это в "долгий ящик". "Я на выходные хочу съездить в тайгу, немножко там отдохнуть, а так можно было бы или завтра, или, скажем, в понедельник - пожалуйста, мы готовы в любое удобное для американской стороны время", - обозначил он и пообещал дать соответствующее поручение МИ

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 793 записи в блогах и 5493 комментария.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 5028827.