Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Eni U написал
    2 оценок, 89 просмотров Обсудить (4)
    Россия обречена на вечное невежество и нищету.

    Что же произошло с русским менталитетом? Так как звуки А, У, Э, Е, О, И, троичны по эмоциональным признакам и эмоциональность возрастает в момент их слияния, попробуйте заставить /всеми способами известные вам/ человека, видимое явление природы или ощущаемое другими органами чувств, выразить заранее выбранным звуком. Этот "шоковый миг" не зависит от "мыслительного аппарата" человека и не программируется. Это и есть - божественный акт! Какие эмоции первичны; УА, АУ, АЙ, ЙА, Атум или Омон? Курица или яйцо? Знание или Сознание? Ум или РАЗум? Бой, Вой, Ной! Йот или Йог? Бох или ОХ? И так далее и тому подобное. Начав спор о звуках речи, человечество перевело спор в военные действия в масштабы планеты и за её пределы. Воистину, человек достоин сожаления!
    Развитие науки и техники связаны с пониманием объективных законов /правил/ формирования устной речи описанные в тексте "Великая Девятка". Не понимание или искажение, а тем более игнорирование этих Истин приводит к плачевным результатам, свидетелями коими мы являемся. Правительства всех государств будут наращивать производство оружия массового поражения для сбалансирования психологического климата, вместо того, чтобы сесть за "стол переговоров" и договориться, о сближении письменности и преодолении языковых разногласий. Из-за "куриной слепоты" ученых-языковедов, деятелей культуры и искусства, политиков и государственных деятелей в понимании языковых проблем и, отношении к способностям "речевого аппарата" человека, Россия приближается к самоуничтожению. 

    Ни одно учебное заведение Мира не даёт методик понимания информации (символьной речи), а заставляет учащихся принимать "язык" на "веру" и непогрешимость священного писания (учителя): - "хранить и защищать то учение, которое публично проповедуеться в замечательных школах, согласно тем авторам, уже одобренным столькими столетиями, которые излагаются и истолковываются университетскими докторами и самими профессорами, а именно: - И СМОТРЕТЬ НЕ ХОТИ, И ДУМАТЬ НЕ МОГИ".  /Присяга на верность христианскому догматизму, 1600 г. н.э. Италия/

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    михаил михайлович # написал комментарий 21 апреля 2021, 21:33
    с мая 2о03года ...зримо влияние ритма нот..до.ре.ми фа.соль соль.фа.ми.ре.до
    Eni U # ответил на комментарий михаил михайлович 21 апреля 2021, 23:32
    В 5-м веке до Н.Э. современная система выглядела иначе - до, ре, ПИ-ФА-ГОР, ля, си.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 538 записей в блогах и 5110 комментариев.
    Зарегистрировалось 190 новых макспаркеров. Теперь нас 5029546.
    X