Шахназаров рассказал о тузе в рукаве РФ, который заставит Запад поделиться властью

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Чередниченко перепечатал из actuallno.com
    3 оценок, 185 просмотров Обсудить (2)

    Соединенные Штаты Америки собираются воспользоваться саммитом в Женеве, чтобы попытаться разрушить геополитический союз России и Китая.

    К такому выводу пришел известный российский политический эксперт, режиссер Карен Шахназаров, комментируя ситуацию на международной арене. В прямом эфире телевизионной программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» Шахназаров предположил, каким образом Вашингтон собирается «оттянуть» Россию от Китая, а также объяснил, почему Москва не пойдет на поводу у США, не поддавшись на хитрые уловки Запада.

    Карен Шахназаров в первую очередь обратил внимание, что президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден прекрасно сознает опасность союза России и Китая на международной арене и обязательно поднимет этот вопрос во время переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Так, Запад собирается реализовать стратегию, направленную на разрушение российско-китайского союза, пытаясь договориться с Москвой о взаимных уступках.

    По словам политического эксперта, США не удастся осуществить задуманные планы, поскольку Россия не откажется от тесного сотрудничества с Китаем, поверив Западу на слово. Москва осознает, что Вашингтон использует хитрую уловку, которая приведет к непоправимым последствиям.

     

    Шахназаров заметил, что союз с Китаем является для России тузом в рукаве, который рано или поздно заставит Запад воспринимать страны серьезно, а также прекратить геополитическое давление, признав Москву и Пекин крупными международными игроками.

    «Единственный путь, чтобы организовать современный мир – это признать Западу, что РФ и Китай являются полноправными лидерами этого мира, имеют свои интересы и право на их обеспечение. Западу придется делиться властью, и чем больше он будет оттягивать этот момент, тем будет больше проблем», — резюмировал Шахназаров.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Дмитрий Сидоров # написал комментарий 10 июня 2021, 13:18
    Улыбнуло. Главный Туз в рукаве-это два процента ВВП. И вообще абсолютно непонятно, чего это Байдену захотелось встречи с Путиным, вместо того, чтобы задвинуть этого деятеля на задворки мировой политики. Эта встреча скорее всего от перепуга, что РФ сметёт режим Зеленского военным путём, а Штатам будет боязно вмешиваться из-за угрозы ядерной войны.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 672 записи в блогах и 5438 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5029125.