Национальная автономия = этническая ОПГ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Мажарин перепечатал из vlad-dolohov.livejournal.com
    1 оценок, 129 просмотров Обсудить (3)

     

    Соглашусь, грань тонкая, не все способны отличить. Как, скажем, недавно в Новосибирске, где после вмешательства Бастрыкина прозрели даже прикормленные менты.



    Прозрению не помешали даже полученные ранее взятки. Историю вы знаете, повторяться не стану. Как промежуточный итог, полицейский-«убийца» был освобожден из-под стражи, а в отношении нападавших и других членов ОПГ начали проводиться следственные действия.

    В результате оказалось, что некий Илькин Исмаилов и еще не менее некий Руслан Курбанов в октябре 2020 года в Новосибирске промышляли национальным азербайджанским промыслом в виде хулиганства и грабежа, о сохранении которого так пекутся депутаты азербайджанского парламента. Исмаилов, Курбанов и еще один потомок Низами избили полицейского, причинив ему телесные повреждения средней тяжести (среди которых сотрясение мозга), ограбили его и еще пытались его «нагнуть», вымогая деньги.

    В настоящее время задержаны двое нападавших, которые бегали прятать наркоту или оружие на заправке, а трудолюбивые азербайджанские воины света и справедливости, которые чуть ли не взяли штурмом отделение полиции в Мошково, и так вежливо беседовали, что пришлось жену и детей Александра Гусева прятать.

    Сборище в несколько десятков вооруженных, агрессивных ублюдков, которые угрожали стражам порядка, для правоохранительной системы РФ не является чем-то экстраординарным: они при желании расскажут вам сотни подобных случаев, я добавлю свои пять, вы – десять… Вопрос не в цифрах, вопрос в том, что со всем этим делать?
    Точнее, можно ли с этим что-нибудь сделать? Не упустили ли мы время?

    В Москве есть районы, в которых я бываю редко – скажем, практически весь юго-восток – но когда их проезжаю, стараюсь не останавливаться. Во мне говорит опыт: точно так же я поступал в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе лет так семь назад. Да, у наших «негров» кожа светлее, но зато они явно агрессивнее.

    Про Новосибирск ничего сказать не могу, я там давно не был. Расскажите, друзья, о городах, в которых вы живете – я знаю, это проблема общая и вряд ли она вас не коснулась.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Валик Торсионов # написал комментарий 15 июня 2021, 21:11
    Всё решается до безобразия просто и понятно. Поймали потомков барана и ишака- кидайте не к пиковым в хату, а к славянам! Чуть-чуть при задержании пасть открыли- забивать до состояния овоща. Всем отделом, кто на смене находится, для круговой поруки! Только так и не иначе можно навести порядок! На рынке облавы должны быть регулярными как восход солнца! Причём с обязательным снятием отпечатков пальцев и фотофиксацией задержанных. Я бы ещё перенял опыт Чувашии, Мордовии и Нижегородской области, где правом торговать на рынке обладают только граждане РФ!
    Константин Кир # ответил на комментарий Валик Торсионов 15 июня 2021, 23:31
    они нанимают русских и проблема решена
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 653 записи в блогах и 5180 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5028793.