Кто и зачем пиарит Ольгу Бузову?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Патюк-Истомин написал
    2 оценок, 345 просмотров Обсудить (3)

    Посмотрел сейчас эфир телеканала Матч ТВ с участием Ольги Бузовой... Да-да, той самой Ольги Бузовой, которую нещадно критикуют и откровенно ненавидят многие люди в нашей стране (по разным причинам и обстоятельствам).
    Я не знаю зачем вообще в эфир главного спортивного телеканала страны позвали эту звезду шоу-бизнеса, но вряд ли руководство данного телеканала осталось в восторге от этого мероприятия. Потому как кончилось всё грандиозным скандалом, которого давно не бывало на нашем отечественном телевидении (со времён предвыборных дебатов Собчак и Жириновского).
    Ольга Бузова во время всего получасового эфира вела себя крайне неадекватно и нервно. Дёргалась, говорила что-то невпопад, нецензурно выражалась (а эфир был прямой, поэтому запикать непристойные выражения не было возможности). Но самое главное в конце этого эфира она устроила разборки с известным телеведущим и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. И хорошо, что Губерниев был в другом городе и Бузова только лишь могла его лицезреть по большому монитору (иначе бы наверное накинулась прямо в студии на него с кулаками).

    Я не знаю, кто продвигает и крышует эту особу, но эти люди её явно просто используют для каких-то своих неведомых целей. Хотя если внимательно посмотреть, что говорила и показывала Бузова в эфире, то завесу тайны над этими неведомыми целями вполне можно приподнять. Так как Бузова несколько раз продемонстрировала свой фирменный знак рукой (явно масонского происхождения). И учитывая, что Бузова позиционирует себя как человека верующего (на чём она в очередной раз акцентировала внимание во время этого эфира, призвав всех верить в Бога), публичная демонстрация масонских символов выглядит крайне странно с её стороны. Ведь по общему мнению, масоны - это сатанисты. Да и вообще, какое отношение вера в Бога может иметь к образу жизни Ольги Бузовой и тем более к его пропаганде? Ведь эти вещи явно противоположные по смыслу и по своей сути.
    В общем Ольга Бузова это крайне странный и настораживающий персонаж на нашем телевидении. Она явно лоббирует интересны каких-то влиятельных и не слишком хороших лиц... Причём весьма вероятно, что сама не осознаёт этого.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 627 записей в блогах и 5423 комментария.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5028795.