ВИРУС МАХРОВОГО БЮРОКРАТИЗМА ПОРАЗИЛ ВАКЦИНАЦИЮ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Томашкевич написал
    2 оценок, 114 просмотров Обсудить (5)

    ВИРУС МАХРОВОГО БЮРОКРАТИЗМА ПОРАЗИЛ ВАКЦИНАЦИЮ. А повод для размышлений следующий... Вчера 14 июня 2021 года мы с женой совершили обряд вакцинации в одной из клиник Москвы. Записались...назначили 11-30...Пришли... Дали нам анкеты.Каждому. Анкета - одна страница, но забита вопросами плотно- величиной убористого текста с двух сторон листа шрифтом (величина 9) -обязывала ответить более чем на 20 вопросов. Очки бессильны..Один стул на двоих Жена инвалид...Потея, советуюсь друг с другом, и мысленно с ушедшими в мир иной родителями- мне уже больше 80 лет, а Жена одолевает рубеж 77 лет - с точностью "палец-пол- и потолок" заполнили анкеты.. Ушел целый час. Подписали... Издерганные... вошли по одному... еще одно собеседование. Спрашивают- Какую Вакцину хотите? Я попросил меню... Подали...И я спросил- Вы же врач, я заполнил анкету, она перед Вами......Молчание, Анкету невозможно осмысленно прочитать..Подумал.... на всякий случай - "Коньки кто отбросить", то в ответ, а вот он сам пришел и все подписал..На выходе нам еще раз предложили, что то подписать.... сказали, что через три недели придти еще раз на вторую аналогичную экзекуцию. Я спросил, а как с бумагами..Будут? Мне с гордостью сказали- да будут...И предупредили, что три дня не пить, не курить.....На выходе нам предложили какие то жетоны от крутых магазинов на участие в лотереях... Как компенсация...Я в грубой форме отказался..Жена задержалась взяла и мой.

    П.С. 1. Ув. Владимир Владимирович- завтра Вы встречаетесь с Байденом- спросите у коллеги,- как они так лихо организовали у себя вакцинацию.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Сенаторов # написал комментарий 15 июня 2021, 22:45
    Вам просто не повезло с ЛУ.
    У нас все проходит нормально, без проблем.
    Спокойно, без суеты.
    Анкета заполняется быстро, с врачом беседуешь гораздо дольше.
    Сергей Викулов # ответил на комментарий Юрий Сенаторов 15 июня 2021, 23:23
    тут как на исповедь, каждый ищет свой кайф .... и находит ....
    Александр Семёнов # написал комментарий 15 июня 2021, 23:52
    Мы с женой вакцинировались ещё зимой. Какая-то анкета была, но во всяком случае, не сложная, да и заполняли её вместе с медсестрой, так что это было дело нескольких минут.
    Флора Медведева # написала комментарий 16 июня 2021, 00:36
    Во народ - стоит одной ногой ТАМ, вакцины на выбор, бесплатно, делать надо было давно - но собрались только теперь, а недовольства воз и тележка .... да помирайте спокойно и беззаботно от Ковида, и горевать по неудобствам вакцинации не придется.
    Александр Втюрин # написал комментарий 16 июня 2021, 06:34
    Я что-то вообще никакой анкеты не запомнил. Минут пятнадцать в "предбаннике" посидел, давление-пульс померяли, про хронические болезни - аллергию спросили -- и вперед. "Меню" не предлагали; когда спросил -- ответили, что кроме Спутника, ничего нет. Про "не пить - не курить" тоже сказали. Через две недели - то же самое, плюс справку выдали. На некоторых работах, чтобы получить разрешение на "дистанционку", хлопот (и расходов) существенно побольше.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 654 записи в блогах и 5273 комментария.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5028793.