Лекарство для мажоров - тур в армию

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Мажарин перепечатал из zen.yandex.ru
    4 оценок, 136 просмотров Обсудить (3)

     

    Это я посмотрел на навальнят - сплошь из суперобеспеченных семей. Одетых, обутых, пресыщенных. Для них - это адреналин. Игра. Глазенки горят.

    Мажор - это заболевание. И достаточно для них мучительное. Вы можете представить, что у вас нет цели в жизни? Что любое желание даже не является желанием..

    А для "бедных" детей - это стиль жизни..

    Я эту болезнь очень хорошо видел по своему знакомому - сыну очень состоятельных родителей. Он ГОРДИЛСЯ своим равнодушием ко всему - ну Мальдивы, ну айфон, ну первый класс самолета..

    К счастью, его мамаша - по стилю очень родственная мне дама. Способная на поступок.

    И после тягот школы, когда она с директриссой рыдали друг у друга на груди - от счастья. Одна- что ребенок получил аттестат, а вторая - что наконец избавилась от этого ученика - она решила действовать.

    Ученик был еще тот - его довозили до крыльца школы - он просачивался через чердак школы. Но на уроки не ходил принципиально. Обезвреживал все ловушки гео опознавания.

    На 18-летие мамаша произнесла тост на его ДР: "Сын, твоей однокласснице Маше подарили - новый лексус, твоему другу Вове - мерседес. Мы с отцом затянули пояс и дарим тебе электричку. Из Всеволожска ездить в техникум. Абонемент. Поверь, они будут завидовать тебе. "

    Когда он бросил техникум , мать подарила ему ТУР В АРМИЮ. Да не просто какой-то куцый тур -а на Дальний Восток. Чтобы оценил мощь и размеры страны.

    И вот армия и оказалась тем лекарством, которое вернуло его к ЖИЗНИ. Настоящей.

    Он вдруг ЗАХОТЕЛ. Захотел выспаться, захотел учиться, захотел общаться с родителями. Понял, что ему надо в жизни.

    Так что, вот этих навальнят надо просто отправлять в АРМИЮ. А учиться - после года АРМИИ. Там быстро голову приводят в порядок.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 20 июля 2021, 12:26
    Согласен, одних - "на экскурсию" в армию, которая правда по сравнению с Советской, с её дедовщиной, питанием и 2-3 годами службы стала реальным детсадом, но хотя бы так, а остальных мамкиных революционэров - "на экскурсию" сразу на зону.. Пара-тройка месяцев приведут в порядок тупые головы намного быстрее армии..
    Сергей Викулов # написал комментарий 20 июля 2021, 12:29
    Один год в армии это ничто. Солдат еще не солдат, ну, что можно понять о военной службе всего лишь за год. Уж, тогда вообще лучше отказаться от принудительного призыва и полностью перейти на контрактную основу воинской службы. Контрактник знает на что идет, он выбирает свою военную работу осознанно, но и отношение к нему должно быть соответствующим. По крайне мере на дачу генеральскую его уже не отправишь.
    Кстати, сегодня не так просто попасть в армию на службу даже на год. Количество призывников намного меньше желающих послужить, это хорошо знают в военкоматах. В малых города, посёлках, деревнях много молодых людей, кто бы с удовольствием поменял хотя бы на время место своего проживания.
    Сергей Мажарин # ответил на комментарий Сергей Викулов 20 июля 2021, 14:24
    Вы не поверите, стараютсяпризваться даже те, кто призыву не подлежат. Неотслужившим закрыт доступ на гос.службу.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 599 записей в блогах и 5449 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029291.
    X