Простые правила приличия для российского «светского общества»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Каменский перепечатал из news-front.info
    5 оценок, 417 просмотров Обсудить (18)

    Есть набор простых правил, которые нашим «селебрити» хорошо бы запомнить

    Итак:

     

    Первое. Не пинать церковь. Храм — для молитв и таинств, а не сцена и площадка для селфи. У каждого — свои отношения с Богом, и они настолько личные, что выносить их в публичное пространство — моветон.

     

    Второе. Путин. Его выбрало подавляющее большинство россиян. И ваше неуважительные и оскорбительные высказывания в адрес президента это большинство закономерно воспринимает как личное оскорбление и неуважение их волеизъявления.

     

    Что касается критики, то она должна быть конструктивной, но на неё мозгов хватает далеко не у всех. Извините.

     

    Третье. Великая Отечественная война. В России почти в каждой семье есть те, кто воевал и кто не вернулся. Мы чтим своих героев. Мы считаем, что их подвиг — бессмертен. Мы гордимся. Мы помним. И мы будем чествовать народ-победитель. Кому все это не нужно — тот априори нам чужой.

     

    На самом деле правила эти очень простые. И, нет. Это — не цензура. Это — здравый смысл. И, да. Это наши скрепы. Возможно, вы их не разделяете. Но в этом случае лучше найти в себе силы и промолчать. И будет вам счастье.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    evgenii_dushakov # написал комментарий 27 октября 2021, 12:50
    У автора данной статьи явно двойные стандарты .Победу в ВОВ мы помним, а кто эту победу организовал ногами пинаем и помнить не хотим .
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий evgenii_dushakov 27 октября 2021, 13:00
    Победили - РУССКИЕ ЛЮДИ, так как нацменьшинство физически даже не смогли победить в той войне, а коммунистов - было ДАЖЕ еще меньше, чем нацменьшинств. Так что никакой "совеЦкий наГод" ни разу не побеждал в войне, а победил именно и аккурат - русский народ.

    Как умеют воевать армяне - не только мы, а весь мир уже увидел. Таких "помощников" и даром не надо. Так и советская "красная армия" или армия рыжих созданная - сионистом Троцким на деньги сатанистов-ростовщиков Ротшидьдов, также была полностью ПЕРЕБИТА уже в самые первые месяцы ВОВ. И далее, типа "мертвые и убитые" они восстали и победили, дошли до Берлина, что за ПУРГА! Никто разумеется из оврагов и с полез из-под земли не вставал, их кости до сих пор откапывают. И уж тем более - эти "красноармейцы" еврейские - до Берлина не дошли. ПАТАМУША - мертвые не ходят!!!

    Сама попытка украсть победу у русского народа со стороны некоторых Дипаспор нацменов-русофобов, уже есть величайшая ПОДЛОСТЬ и вражеская ДЕЗИНФОРМАЦИЯ.

    Ни мертвые убитые красноармейцы, ни тем более несколько нацОПГ и их Диаспоры - просто физически не смогли бы победить в мировой войне. Это неочевидно только лишь "загипнотизированным сомнамбулам" типа гипнотикам с "отрицательной галлюцинацией".
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий kOt-o-pOp 27 октября 2021, 13:10
    И никакие хитрые евреи, и тем более батраки цеЭуропейцы - славяне не смогли бы победить, потому оказавшись без русских в ЦеЭуропе, они сразу "попали" в лагеря смерти и в газовые камеры, это если - о фактах физической действительности говорить.

    К слову, сейчас кто попробует эти факты отрицать, могут отправить даже в тюрьму. Без русских все эти диаспоры нацменов - как "ноль без палочки". Достаточно только "заскрипеть извилинами", и переключиться с "пукалки" - на "думалку". Просто на всем пространстве где шла война - не было никакого другого столь многочисленного народа, чтобы одержать победу.
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий kOt-o-pOp 27 октября 2021, 14:07
    Эти бредни в сумасшедшем доме рассказывай .
    Евгений Лилитко # ответил на комментарий evgenii_dushakov 27 октября 2021, 13:30
    не припомню, чтобы Павел пинал советское руководство. Покажете ссылку на пинки?
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий Евгений Лилитко 27 октября 2021, 14:06
    Евгений, вы же отказались со мной общаться - в чём дело ? Всё что написал Каминский , это из кремлёвской речёвки , а он поддерживает сегодняшнюю власть , которая пинает руководство СССР организовавшая победу в этой войне , да и Путина народ не выбирал ни разу, как и Ельцина в 1996, так уважать там не за что .
    Евгений Лилитко # ответил на комментарий evgenii_dushakov 27 октября 2021, 15:08
    Да, извините, что-то забыл, постараюсь впредь не допускать.

    А ссылочку на пинки Каменского Вы так и не дали. Значит, сбрехали, как обычно :-(
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий Евгений Лилитко 27 октября 2021, 15:18
    Тупить изволите - ваше право .
    Удаленный Наблюдатель # написал комментарий 27 октября 2021, 12:53
    Норм решение парткома.
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий Удаленный Наблюдатель 27 октября 2021, 12:57
    Не просто "нормальное", а САТАНИНСКОЕ.

    Говоря проще слова молитвы НАОБОРОТ есть черная магия и проявление секты человеконенавистников еретиков сатанистов: "аки на земли (нкдв и чекисты марксисты) так и на небеси - т..е делают из ЛГБТ наркоманов и преступников - жрецов-лепреконов, "небожителей" и партНоменклатуру - ЭТО СЕКТА!). Это попытка сатанистов сектантов утвердить власть нечистой силы и сатаны - не небесах., уже сама по себе есть ЕРЕСЬ.

    Церковь, религиозная община, и далее свой населенный пункт, города, и целые государства. Это естесственный порядок, а когда его бесы или сатанисты, нечистая сила переворачивают с ног на голову (хто биль ничем тот станет ЛГБТ/БДСМ всем!!!), это действия дьявольские, во вред населению.
    kOt-o-pOp # написал комментарий 27 октября 2021, 12:54
    -Храм — для молитв и таинств, а не сцена и площадка для селфи.

    Поскольку БОГ находится ВЕЗДЕ, то и молиться верующие могут НЕ ТОЛЬКО В ХРАМАХ.
    А в Храмах - только ПРОПАГАНДА их ДОГМАТОВ, которая запрещена в светском обществе.

    К слову, в "православной" церкви - ТОКО попробуй помолись, на тебя сразу нападет стая бабок-комсомолок, словно стая хищных акул. БАБОВЩИНА, заклюют так, что уже не до молитвы станет.

    Так что молиться - верующие могут где угодно, где только Творец их сподобит на молитву, даже в самом аду, на сковородках - назло чертям, и сам сатана тут бессилен, и верующим - не указ.
    Виктор Цветков # написал комментарий 27 октября 2021, 13:14
    Комментарий удален модератором сообщества
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 27 октября 2021, 13:24
    Павел! Очень просто и доходчиво. Но не надо забывать и о тех, кто эту победу ковал!!!
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 27 октября 2021, 13:27
    Надо прямо и четко говорить - КТО ПОБЕДИЛ, то! Что это за "скользкая" такая уклончивость.

    А не лукавые "скользкие" формулировки, типа "в каждой семье был тот, кто погиб", или кто "ковал". Что значит "ковал", секта ЛГБТ/БДСМ при патентованном педерасте Берии, что-ли "ковала" победу, ась? Да их даже на фронте не было.

    Надо говорить, о тех, кто ПОБЕДИЛ, и кто физически был способен ПОБЕДИТЬ в подобной мировой войне, против фактически многих АРМИЙ целого континента. Так что ни МВД, ни ФСИН, ни даже КГБ - вместе с полЛИТРбюро - фактические НЕ ВОЕВАЛИ. Разве что на корпоративах, да в кабаках - тосты поднимали по пьяни.
    Виктор Цветков # написал комментарий 27 октября 2021, 13:27
    Комментарий удален модератором сообщества
    Влад Князев # написал комментарий 28 октября 2021, 05:10
    Если общение с богом дело личное, не публичное, то почему этим занимаются в самом публичном месте в центре городов? Строили бы свои храмы где-то в резервациях, за городом. Как сейчас выделили у нас игровые зоны. Ну и дома у себя можно заниматься. Какое кому дело с кем вы дома общаетесь, со своей женой или с богом?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 513 записей в блогах и 5130 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029851.
    X