Странный самолёт: У жертв разбившегося Боинга не оказалось родственников!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Вербенко перепечатал из big-rostov.ru
    8 оценок, 691 просмотр Обсудить (11)

    Странный самолёт: У жертв разбившегося Боинга не оказалось родственников!

    20.07.2014

    Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.

    Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.

    1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле он был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия.

    2. Затем он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.

    В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив  в него взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).

    3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть произошёл ВБРОС паспортов.

    4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.

    5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.

    6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:

     - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.

     - Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» вчера — 9M-MRD.

    7. В Фейсбуке все якобы погибшие пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.

    8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.

    9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют.  Значит, результат для тех, кто устроил эту «катастрофу» — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.

    Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.

    А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.

    Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:

    А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?

    Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» вчера — 9M-MRD. Просто вот такое совпадение. Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найден. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Мое мнение, что все это совпадение. Но, конечно, очень такое… интересное, даже не знаю какое слово подобрать. Но судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. И об этом «что-то» наши уже в курсе. Как и (вероятно) в случае с АПЛ Курск, вероятно тему замнут, чтобы обывательский шаблон не трещал. За это американцы прижмут попец вна Украине. Как вариант. Просто рассуждаю.

    B/ Из комментариев:

    Михаил Подгорный:

    Весьма любопытно. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, «действительно существуют» — есть их профили в «Facebook».

    Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а «Facebook» для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, «Facebook» является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы.

    При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы.

    Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

    Уважаемые читатели!

    Можете ли вы представить себе, что существуют на свете люди, у которых совершенно нет родственников, друзей, коллег, приятелей, одноклассников, однокурсников? Этакие одиночки по жизни. Наверно, можете. И первое, что рождает ваше воображение — отшельники. Да, и по сей день на нашей бренной земле существуют люди, отринувшие всё мирское и ушедшие подальше от человеческой цивилизации. Теперь второй вопрос: можете ли вы себе представить учёного, не имеющего каких-либо близких людей? Почему нет — учёный-отшельник. Третий вопрос: можете ли вы себе представить учёного-отшельника-вирусолога?

    А вот тут уже сложнее — только самое больное воображение может нарисовать такой образ. Четвёртый вопрос: можете ли вы, дорогие читатели, представить себе СТО учёных-отшельников-вирусологов? «Ну, это уже совсем безумие», — справедливо вознегодуете вы. Конечно, безумие. Пятый вопрос уже совершенно сюрреалистичен: можете ли вы себе вообразить, что эти учёные-отшельники-вирусологи вдруг в какой-то момент решили собраться вместе, но подумали, что им будет одиноко и решили принять в свою компанию ещё сто восемьдесят отшельников (правда, уже не учёных и не вирусологов), среди которых восемьдесят детей-отшельников?

    Да-да, уважаемые читатели, вы уже крутите пальцем у виска, и правильно делаете… Ну, а шестой вопрос задавать уже, скорее, бессмысленно: можете ли вы представить себе, что вся эта весёлая компания отшельников отправилась в авиапутешествие, в конце которого их никто не ждёт? Да, дорогие читатели, картина вырисовывается совсем уж сумасшедшая. Но это для нас, для думающих и адекватно воспринимающих реальность людей; но только не для официальных прозападных СМИ, освещающих авиакатастрофу с малайзийским «Боингом» и до сих пор не предоставивших нам кадры с родственниками погибших.

    Погибшие есть, а родственников нет… Странно, не правда ли? Сколько за последние годы падало самолётов, не пересчитать; и каждый раз это круглосуточные, непрекращающиеся репортажи из аэропорта буквально с первых минут трагедии. Если самолёт рухнул недалеко от места взлёта, то, как правило, в эту же минуту в аэропорт отправления стекаются журналисты печатных изданий и многочисленных теле- и радиокомпаний. Мы, телезрители, буквально с первых минут становимся свидетелями невыносимого горя людей, только что проводивших своих близких в небо. Чуть позже журналисты начинают заполонять собою и аэропорты прибытия, ведь сюда уже в спешном порядке направляются те, кто только что получил скорбное известие о гибели своих близких.

    Боль, слёзы, жутчайшие истерики огромного количества людей — вот что мы видим в ближайшие дни после трагедии. В памяти большинства читающих эту статью наверняка всплыли картины того, как родственники погибших обнявшись плачут друг у друга на плече, как работники психологических служб принимают часть людского горя на себя, как работники скорой медицинской помощи откачивают людей, которым стало плохо в связи с трагическим известием. И это нормально, естественно — именно так переживается людское горе. Но это в тех трагедиях; в нашей же сегодняшней трагедии мы ничего этого не увидели. Прошло уже более двух суток, но везде тишина. Ничего, описанного выше, мы не видим.

    Если в первые сутки ещё мало кто задавался вопросом «А где же родственники?», то по их истечении на всех наших и заграничных форумах люди настойчиво стали интересоваться этим вопросом. Бесконечное недоумение проходит рефреном через каждый комментарий. Возможно, организаторы катастрофы вняли недоумению, и решили подкинуть досужему обывателю пару-тройку каких-то невнятных «родственников», даже не справившихся, в итоге, с ролью, что было отмечено пользователями Интернета. Все же телеканалы мира от отсутствия родственников спешно стали заполнять информационное пространство какими-то, опять-таки, невнятными несостоявшимися «пассажирами», воздевавшими на камеру очи к небу и благодарившими всевышнего за то, что тот оградил их от преждевременного свидания с праотцами.

    В пику этой катастрофе давайте, не заходя далеко, вспомним хотя бы мартовскую трагедию с авиалайнером тех же малайзийских авиалиний. Что там творилось — помните? Конечно, помните, ибо такое забыть невозможно. Круглосуточно — круглосуточно! — все телеканалы мира с упоением демонстрировали нам массовое людское горе. Боже, сколько тогда слёз было пролито, сколько было рассказано историй о пассажирах пропавшего «Боинга». СМИ смаковали эту трагедию на все лады, и даже по прошествии месяца и более то и дело нам показывали родственников, плачущих и требующих продолжить поиски. Эта трагедия тогда вошла в каждый дом каждого жителя планеты. Да, возможно, нам ещё покажут «родственников»… Возможно, даже снимут какие-нибудь коротенькие фильмы… Но время уже упущено, и никто в этих «родственничков» не поверит, ведь нанять актёров — проще простого.

    Сутки назад в статье «Что мы имеем на сегодняшний момент» мы писали, что на нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — нет никаких стенаний родственников и близких погибших, всё в обыденном режиме. Так вот, спустя двое суток ничего не изменилось. Картина та же — под статьями новостных порталов такое же скудное количество комментариев совершенно безразличных к этой трагедии людей. Если мы с вами выяснили, что «родственников» в природе не существует, то кто же жертвы трагедии? А вот этот вопрос уже куда интереснее. И тут мы можем только гадать.

    Конечно, первое, что приходит на ум, что этот самолёт и его пассажиры — те самые, что исчезли 8-го марта. Мы сейчас не будем размышлять на тему, где и как их удерживали, в какой момент убили, ибо это будут только лишь наши догадки. Хочется, чтобы российское высшее руководство настояло на том, чтобы была проведена генетическая экспертиза всех тел, и чтобы ООН или правительства Китая, Малайзии и других стран настояли на сдаче родственниками пропавших генетического материала на предмет обнаружения родства между найденными под Донецком погибшими и родственниками пропавших в марте.

    Для того, чтобы убедить пользователей Интернета в том, что официальная версия правдива, в сети активизировалась огромная масса работников по корректировке общественного мнения, которые неистово убеждают всех в том, что у них погибли в этой катастрофе коллеги их родственников либо знакомых. К нам на сайт поступило письмо от пользовательницы, которая вчера, по её словам, распространяла по Интернету нашу предыдущую статью. И вот с чем интересным она столкнулась: практически под каждой публикацией находились люди, у которых, как мы уже выше написали, в этой катастрофе погиб кто-то из близких; и, как пишет наша пользовательница, у всех из них погибли именно коллеги их родственников или знакомых с многочисленным семейством, и никак иначе.

    Когда же она стала просматривать профили людей, утверждавших оное, то всякий раз сталкивалась с тем фактом, что все эти «родственники» были выходцами с Украины. На её просьбу предоставить данные этих погибших она в каждом случае нарывалась на хамство и грубость, но данные ей так и не предоставляли — не давались ни фамилии, ни имена, ни ссылки на профили в социальных сетях, из чего можно сделать вывод, что это проплаченная акция, организованная во имя убеждения нас в том, что какие-то родственники существуют.

    Также пользовательница нашего сайта поделилась следующими интересными комментариями на свои публикации:

    Алексей Сулейманов: «Вот я то же самое несколько часов назад рассказывал своей девушке, что даже в Германии не показывают родственников, держащихся за рты со слезами на глазах. Более того, езжу на работу из одного немецкого города в другой. Час в дороге. Каждое утро слушаю радио, дабы учить язык. До сих пор неделю слушать радио было невозможно — одни новости про Украину и Израиль. Сегодня же каналов двадцать перелистал в надежде хоть что-то услышать об упавшем самолёте. Сотрудники на работе ни слова не сказали, при том, что двое — голландцев. Мутно, короче.»;

    Екатерина Стифеева: «Да, именно молчание голландцев и малайцев меня больше всего напрягало — моя френдлента полна и тех, и других. Когда в марте пропал малайский «Боинг», что там было! Только ленивый не писал, как это всё ужасно… А сейчас — ти-ши-на! Полная! Как будто это их не касается. И паспорта меня тоже напрягли с самого начала. Чтобы кто-то в Амстердаме, да собрал паспорта пассажиров! Господа, это же не Северная Корея!»;

    Соня Бусе: «Да, похоже, что это и есть тот самолёт, который пропал в марте. Тогда родственники рыдали и атаковали посольство Малайзии, чтобы узнать о судьбе своих родственников. А здесь никто не переживает, в Германии полная спокуха, никто не переживает за погибших родственников, соседей и друзей. Рейс отменили, билеты не продавали, маршрут изменили, паспорта, фейковые аккаунты в ФБ, молчание родственниов… Только один малайзиец выступил, что у него в первой катастрофе двое погибли и сейчас ещё один… Фантастика!».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Вербенко # написал комментарий 26 июля 2014, 12:19
    Мне самому мало понятно. И не вижу ответов на заданные вопросы. И ведь правда, вспомните эмоции мартовского БОИНГА. Сотни людей кричат, вздымают руки вверх. И это бесконечно долго и так похоже на жизнь. Сейчас погибло почти 300 человек. Что мы видим. Все скрыто. Никаких сильных сцен.
    Михаил Липягов # написал комментарий 26 июля 2014, 12:32
    все эти недоразумения сеют люди насмотревшиеся Х-фактора или мистики. Думаете король или королева Нидерландов тоже участники заговора? Или очень сложно проверить по фамилиям адрес и место жительства?
    А Вы не думали, что в самолете везли погашенные паспорта , как бандероль и это не паспорта пассажиров?
    А Вы видели организацию похорон и транспортировки тел? Может быть и правда нашли возможность освободить родственников от назойливых репортеров?
    Вся эта дребедень не выдерживает критики, писатели фантасты отдыхают...
    Владимир Вербенко # ответил на комментарий Михаил Липягов 26 июля 2014, 12:50
    Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Владимир Вербенко 26 июля 2014, 14:01
    а что кричать? Имена погибших опубликованы, любой заинтерисованный может узнать их адрес, сьездить и поговорить. Вы думаете и в Малайзии всех купили и по экипажу никто не плачет? Ну это бред!!!
    Владимир Марцинкевич # ответил на комментарий Михаил Липягов 26 июля 2014, 15:19
    Но ведь кадров-то действительно нет?
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Владимир Марцинкевич 27 июля 2014, 11:49
    кадры, как я и ожидал появились. Сегодня бродили у останков Боинга мать с отцом погибшей девушки из Австралии...
    Владимир Марцинкевич # ответил на комментарий Михаил Липягов 26 июля 2014, 15:20
    Кто такой король Нидерландов для США? Будет брыкаться - затра проснется в камере-одиноке на Гуаме
    Виктор Давыдов # ответил на комментарий Михаил Липягов 26 июля 2014, 19:42
    Вы написали "А Вы не думали, что в самолете везли погашенные паспорта , как бандероль и это не паспорта пассажиров?"
    Вы бред несёте или тупо пытаетесь оправдать? в какой такой стране умерших людей документы посылают в другую страну, да и зачем?
    Зоя Сербинова # написала комментарий 26 июля 2014, 13:03
    Да, похоже на спланированную провокацию против России!. После "расплавившихся " металлических конструкций Башен в течение... 9 сек- и.. рухнувших сразу 11сентября 2001г- можно Не сомневаться в "возможностях " ЦРУ как и позже всех
    лживых провокациях США...
    Владимир Марцинкевич # написал комментарий 26 июля 2014, 15:18
    Вопросы на засыпку. И еще один вопрос, о которым забыл автор - на самолет не было загружено питание, а это просто невозможно! Так как те, кто поставляет питание, при этом просто потеряют свои прибыли! От Обамы, от этого придурка с пещерным сознанием супермена можно ожидать чего угодно! Он же сказал, что правительство США имеет право казнить любого гражданина США лишь на основании подозрений об антиамериканской деятельности!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 540 записей в блогах и 5674 комментария.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5029080.