Директор департамента Минфина под "дурью" громил машины

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Бегун перепечатал из forum-msk.org
    2 оценок, 371 просмотр Обсудить (4)

    В Алых Парусах в Щукино полиция задержала директора департамента бюджетной политики в отраслях экономики Министерства финансов РФ. 

    Высокопоставленный чиновник в невменяемом состоянии бегал по территории элитного жилого комплекса и бил по машинам. Охрана жилого комплекса "Алые Паруса" привычна к разным чудачествам – то же касается и сотрудников отдела полиции "Щукино". На этот раз главным героем их ночной смены стал сотрудник Минфина РФ, директор одного из департаментов Михаил Санакоев. 

    В районе пяти часов утра Санакоев, разволновавшись, видимо, из-за бюджетных вопросов РФ, выбежал на улицу и стал носиться по парковке ЖК. При этом экономист бил рукой по припаркованным машинам, заставляя сработать их сигнализации. 

    Санакоева задержали и доставили в отдел. По словам охраны "Алых Парусов", Михаил находился в абсолютно невменяемом состоянии и нёс какую-то околесицу.

    ***

    Санакоев вообще-то совсем молодой человек - всего 35 лет. И уже директор департамента бюджетной политики в отраслях экономики Министерства финансов Российской Федерации.

    Интересно, откуда берутся в минфине гении со склонностью чего-нибудь "такое" употребить?

    Родился-учился в Хабаровске, и до 2015 года трудился в чиновном качестве в профыильном краевом министерстве - консультант, главный специалист... Ничего примечательного.

    И вдруг в 2015 году - рывок в столицу! – советник Федерального агентства воздушного транспорта. Через год уже в федеральном Минфине, где за 4 года вырастает с консультанта до замдиректора департамента. Потом на год управляющий директор "Россельхозбанка" - и опять в Минфин, сначала зам, а вскоре директор департамента.

    Неплохо зарабатывал - в "Алых парусах" квартирки недешевые...

    Это в старом советском кино финансист - это лысенький дедушка в нарукавничках. А теперь это 35-летний орел, нюхающий кокс и громящий элитные авто - похоже, за "потраву" он способен заплатить...

    Теперь, наверно, понизят - переведут опять каким-нибудь банком руководить.

    А.Б.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 547 записей в блогах и 5443 комментария.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029062.