Чем закончится грандиозный шухер

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кудесан Кудеяров написал
    1 оценок, 657 просмотров Обсудить (22)

    Чем закончится грандиозный шухер на Украине, да скорее всего ничем. Во всяком случае для США и Запада. Потому как на роль колонии вроде Греции и Италии, Украина никогда не согласится. Она сама уже более тысячи лет прёт в мировые лидеры. Все бунты и революции, происходившие в России, так или иначе имели украинские корни, и из-за её стремления к гегемонии.

    Украинцы умны, лукавы, хитры, изобретательны, терпеливы, и главное в отличии от евреев, видят цель за перспективой. А потому роль второго, и уж тем более мелкого плана, они никогда не примут. Да вот прямо сейчас они претендуют, на первенство и исключительность своего положения в Европе. Ради этого очередная революция ими затеяна, их не устраивает Российская бандитская рутина и болото.

    Их цель ясна, вновь стать первыми на континенте, и всех остальных потом принять в своё мудрое лоно, как и было при князе Владимире. Революции и войны в составе Большой Руси её явно не устраивают. Обновлённая большая Русь под эгидой Киева, это и есть её задача близких лет. А для этого можно привлечь на свою сторону и США с Европой.

    Но в то же время, я осмелюсь сделать более прагматичный прогноз. Грандиозный шухер на Россию придёт совсем с другой стороны, потому как, хотя хохлы, хитры и лукавы, и протчая, и протчая, но плану их в очередной раз не суждено сбыться. А вот план иного характера имеет все основания для серьёзного осмысления.

    Два брата, а именно Алеуты и Чукчи, давно скучают по тесным братским объятиям, чему немало способствуют две сверхдержавы, Россия и Америка. И совсем близко время, когда они захотят видеть брат, брата воочию, и жить в одном государстве, пусть и гнездящемся на разных континентах.

    И будет великое объединение порабощённых северных народов от Балтийского моря до Аляски, утверждению этой мысли в умы и сердца северян, постарался внести губернатор Чукотки Роман Абрамович, естественно по рекомендации США, под чьим непосредственным контролем и будет происходить, сначала отсоединение Алеутов и Аляски от США, как акт доброй воли Америки, к братьям меньшим. Того же потребуют и от России – полная свобода и независимость для северных народов, угнетаемых, ненавистными русскими. Эта акция будет поддержана силами НАТО, в Украине, где ощетинятся штыками и ракетами, независимые хохлы.

    Давление с севера, юга и соответственно запада, акт доброй воли со стороны США, заставят русских дать согласите на самоопределения северных народов. И гигантская территория, самая богатая недрами на планете, объединится, в одно государство, которое, как вскоре окажется, не представляет своего существования без теснейшего контакта с США , мало того, без её мудрого управления, доказавшего всему миру, действенность этого управления. И США являя акт доброй воли и милосердия к некогда угнетаемым народам севера, примет их на правах нового штата, со всеми вытекающими последствиями.

    Китай получит с севера уже не номинальную, а реальную угрозу, для своего существования, и станет более покладистым по отношению к США, разорвав достигнутые экономические договорённости с Россией и её союзниками.

    Это так сказать перспектива ближайших лет, детали станут известны по мере реализации плана и событий внутри самой России, не желающей заниматься проблемами собственного народа, но стремящейся к обогащению уголовной олигархии. Вечно нажимать на струны патриотизма, памяти павших, заслуги отцов и дедов, любви к отечеству, и долгу перед ближними, вряд ли получится. Струны народного терпения уже на пределе, и вот-вот могут лопнуть. И тогда, я уже не берусь прогнозировать события и воплощение договоров, заговоров, и пактов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 4 января 2015, 14:19
    Особенно смешно читать-быть колонией не согласится и прёт в мировые лидеры. Уже сегодня онастала колонией ,призвав иностранцев к управлению страной. Ну уж сравнивать себя с Италией,третьей экономикой Европы- здесь просто слов нет. Гондурас и Эфиопия, вот с ними за лидерство вам придётся ох как пободаться.
    Владимир 2020 # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 4 января 2015, 14:27
    Автор, стопудово, ёрничает.

    А реально - Украина, по утверждению самих украинцев, всегда была чьей-то колонией. И сейчас она, несомненно, уже - лидер, не только в Европе, но и в мире. По уровню коррупции, по узколобости и воровливости правителей, по оболваниванию народа и по фашизации страны. ещё много чего можно перечислить, но и так с Украиной всё ясно. Ей аллес кирдык.
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Владимир 2020 4 января 2015, 16:58
    Не знаю,но такое что он здесь пишет ,серьёзным считать нельзя.
    Юрий Кириллов # ответил на комментарий Владимир 2020 5 января 2015, 04:29
    Богатая фантазия у автора в отношении чукчей -:)
    Кудесан Кудеяров # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 4 января 2015, 14:39
    Ну это ваше мнение, оно унизительно для Украинцев. Тем более, что не было ещё сравнения экономик. Но принижать потенциал Украины пожалуй не стоит.
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Кудесан Кудеяров 4 января 2015, 16:56
    Думаю,унизительно то, что вы сегодня с Украиной делаете.
    Геннадий Беляев # написал комментарий 4 января 2015, 14:25
    К сожалению, у украинской Хунты одна извилина-ненависть к России. А это обо всём говорит.
    Кудесан Кудеяров # ответил на комментарий Геннадий Беляев 4 января 2015, 14:43
    Кстати, хочу сделать анализ по положению в Украине, он не так уж и плачевен будет.
    Я регулярно просматриваю около двадцати Украинских ТВ каналов, и мой анализ, только из личных впечатлений, не прибегая к политике и политикам.
    Сергей Зарубин # ответил на комментарий Кудесан Кудеяров 4 января 2015, 14:50
    Если хотите остаться в здравом уме - не смотрите украинское телевидение, и не читайте газет. П ротивном случае - анализы устаните не только делать, но и сдавать.
    Товарищ Сухов # написал комментарий 4 января 2015, 16:16
    Он уже закончен...!
    Кудесан Кудеяров # ответил на комментарий Товарищ Сухов 4 января 2015, 16:20
    Я так думаю, что этот поводырь, сам из этих мосек. Посидит и свалит, а кукловоды останутся невидимы.
    Товарищ Сухов # ответил на комментарий Кудесан Кудеяров 4 января 2015, 16:41
    Ну перед тем как свалит,за два отведенных ему года,может ещё пару цветных революций развязать успеет там, где присутствует интерес кукловодов, благо нестабильных режимов предостаточно.
    Кудесан Кудеяров # ответил на комментарий Товарищ Сухов 4 января 2015, 16:57
    Он марионетка, что ему кукловоды поручат, то и сделает, да и то в определённых рамках. Это очень удобно выставить пугало, на обозрение и порицание.
    Сергей Зарубин # ответил на комментарий Товарищ Сухов 4 января 2015, 18:56
    Не смешите мои тапочки. Обама - развязыватель цветных революций! Да у него мозгов не хватит на то, как банан с дерева (травы) сорвать, максимум в супермаркете сможет купить. А ребята, придумавшие такие революции - мозги имеют, причём очень хорошие.
    Товарищ Сухов # ответил на комментарий Сергей Зарубин 4 января 2015, 19:57
    А кто сказал,что он их придумал? Эта тема ещё в прошлом веке не раз воспроизводилась,когда и Барашка не было...Он марионетка,а в дальнейшем ещё и мальчик для битья,на которого всё и свалят после провала внешней политики...
    Сергей Зарубин # ответил на комментарий Товарищ Сухов 4 января 2015, 21:12
    Вот именно, поэтому бороться надо ни с "Обамами", а с умными и хитро)|(опыми ребятами. А силы на "шестёрок" тратить - себя не уважать
    Товарищ Сухов # ответил на комментарий Сергей Зарубин 4 января 2015, 22:34
    А разве с этим посмешищем кто-то борется? В данный момент он представитель нации которая решила построить весь мир под себя.А это не правильно.
    Сергей Зарубин # ответил на комментарий Товарищ Сухов 4 января 2015, 23:06
    По моему, всей этой нации до всего мира дела, вообще, нет. Только узкой группе лиц.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?