Не пора ли сделать перезагрузку на российских ток-шоу?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Преб. в шоке Неизвестный написал
    1 оценок, 161 просмотр Обсудить (7)

    Сегодня прошла инаугурация украинского президента Владимира Зеленского. Уже в должности президента Зеленский принял ряд важных решений: распустил Верховную Раду, предложил подать в отставку кабинету министров, назвал первоочередным своим приоритетом остановку гражданской войны на Донбассе. Во время избирательной кампании у меня было сомнение в честности обещаний Зеленского, так как вся история украинского президентства говорит, что то что обещают во время избирательной кампании обычно не выполняется, но пока Зеленский приятно удивляет. Если он сохранит свою энергию и желание изменить историю Украины на всё время президентства, то это удивит и обрадует уже всех украинцев.

    Смотрел сегодня, как обычно, политические ток-шоу на Первом канале и НТВ. Опять всё те же знакомые лица и та же пропорошенковская риторика " Россия агрессор, Россия изгой, Россия нарушает международные нормы и т.д." Ситуация на Украине меняется кардинально, но на наше телевидение это не влияет - в студии опять те же потасканные украинские "политолухи". Что они будут говорить по поводу текущих событий на Украине мне уже совершенно неинтересно, да и просто противно слушать. Я считаю и думаю меня многие поддержат давно пора обновить контингент украинских политологов(журналистов). Вместо штатных "борцов с российской агрессией" на нашем телевидении должны выступать умные, профессиональные и неангажированные журналисты. Как заинтересовать их в этом - это не проблема для руководства телекомпаний. Выясняется, что небезызвестный В.Ковтун на гонорары за своё участие в ток-шоу сумел купить квартиру в Москве, а они там не дешёвые.

    Кроме всего надо вести себя ведущим на ток-шоу по-хозяйски. Часто создаётся впечатление, что это россияне в гостях у украинцев: те беспардонно перебивают и даже стараются переорать россиян так, что вмешательство ведущего не всегда помогает. Эти "политолухи" ( Ковтун, Запорожец, Гайдук, Яхно, Соколовская и т.д.) настолько обнаглели от своей безнаказанности, что нагло хамят и не дают высказываться россиянам. На мой взгляд лишь на программе у Соловьёва тот старается держать ситуацию под контролем.

    То, что надо менять лица украинских политологов(журналистов) на ток-шоу стало ясно уже давно, но те от кого это зависит не торопятся это делать. Я допускаю, что теперь наши украинские спецы "переобуются" и сменят свой тон в отношении России и россиян, но неужели нам опять придётся слышать этих совершенно тупых и ограниченных знатоков украинской политики?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Любимцев # написал комментарий 20 мая 2019, 19:49
    Да я уже давно эти "ток-шоу" не смотрю.
    Преб. в шоке Неизвестный # ответил на комментарий Владимир Любимцев 20 мая 2019, 20:01
    Я то же не любитель, но раз в неделю приходится лицезреть, а там одно и то же "переливают из пустого в порожнее".
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Преб. в шоке Неизвестный 20 мая 2019, 20:10
    У меня уже на них терпение закончилось. Категорически не смотрю.
    Владимир Ив # написал комментарий 21 мая 2019, 07:44
    Нужен ли в природе соловьиный помет?
    Преб. в шоке Неизвестный # ответил на комментарий Владимир Ив 21 мая 2019, 19:52
    Такие вопросы может задать только свидомый хохол или российский дебил. Соловьёв, как журналист, прекрасно владеет языком и умеет вести диалоги. Его эрудиции может позавидовать любой профессор. К сожалению хохлам уже давно не требуется интеллект и знания. Им это успешно заменила патологическая украинизация.
    Владимир Ив # ответил на комментарий Преб. в шоке Неизвестный 22 мая 2019, 07:11
    "...сожалению хохлам уже давно не требуется интеллект и знания"
    Поэтому Рудольфович перебивает одних и тех. Кстати, перебивание главное направление эрудиции у всех.
    Преб. в шоке Неизвестный # ответил на комментарий Владимир Ив 23 мая 2019, 07:02
    Согласен! Рудольфович тут не прав, но если просто соблюдать такт, то наши небратья будут доминировать на наших ток-шоу - им то начхать на такт.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 637 записей в блогах и 4945 комментариев.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5028785.