Жалкие гримасы русского милитаризма

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Однажды Где-то за окном перепечатал из cont.ws
    5 оценок, 155 просмотров Обсудить (2)


       Новейший ракетный комплекс "Авангард" с гиперзвуковым планирующим крылатым блоком показали инспекторам из США. Американские военные старательно делали вид, что верят показанному. Хотя они прекрасно понимали, что им показывают надувное резиновое фуфло. Кому, как не США, знать, что русские не могут сделать ничего подобного из того, чем хвастался Путин, когда показал видео с полётами этого блока всему миру. Американская пресса тогда сразу же раскусила обман и назвала смешное путинское видео кремлёвскими мультиками. Позднее разоблачение вранья подтвердили и видные военные эксперты Юлия Латынина и Леонид Гозман.

       Любому здравомыслящему американскому военному (без кавычек) и особенно топовым блогерам Эха Москвы и Новой Газеты с самого детства известно, что в России из-за вечной коррупции и воровства не может быть построено ничего более высокотехнологичного, чем самовар Калашникова.
       К тому же все специалисты сходятся во мнении, что даже если так называемая ракета и взлетит - то сразу же рухнет, потому что из неё начнут вываливаться западные комплектующие, из которых Авангард состоит на 99,9 процента. Оставшаяся одна десятая процента запчастей была изготовлена в Киеве ещё во время Майдана и тайком украдена вместе с Крымом.

       После показательного хвастовства американским экспертам предложили испить лугового чаю. Те вежливо отказались и почему-то запросились домой. Тогда американцев посадили на русский беспилотник, которого тоже нет и быть не может, ибо все беспилотники Россия с позапрошлого века закупает в Израиле, о чём не устаёт сообщать неутомимая русская либеральная общественность. И, провезя над надувным Крымским мостом, десантировали в Турции, где на боевое дежурство заступают С-400, против которых США успешно ввели свои санкции. А значит, никаких С-400 в Турции нет.

       - Кругом ложь и обман - вынесли своё авторитетное мнение американцы и продлили подписку для своего Министерства обороны на телеканал Дождь. А также выделили очередной грант авторитетному военному обозревателю и по совместительству биологу Павлу Фельгенгауэру, ещё в 2008-м году предсказавшему неминуемое поражение России в войне с Грузией.

    Василий Буслаев

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Константин Крыжановский # написал комментарий 28 ноября 2019, 05:04

    Глоток правды - "Позднее разоблачение вранья подтвердили и видные военные эксперты Юлия Латынина и Леонид Гозман." Иногда полезно знать, от куда "ноги растут". Полезно просмотреть заметку на Яндекс диске - ссылка на yadi.sk Ничего личного. Чистая правда.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 812 записей в блогах и 6571 комментарий.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026138.